410さん
写真アップありがとうございます。
やっと姿が見えましたね。
本当に待ち遠しいです。
後は残り僅かの物件が売れるように願うだけですね。
ついにオプションカタログ、届きました。
いろいろありすぎて悩みますねー。
2階の3戸はこれから販売のようです
モデルルームと商談ルームで使用されていますがAタイプを検討される方は最後のチャンスです
やっとカタログ届きましたね。
モデルルームを見てしまうと あれもいい、これもつけたいなんて思ってしまいますが現実は・・・
あ~だこ~だ言ってるこんな時が一番楽しいのかもしれませんね。
もう最終期に入っていますね。
こちらの2階のモデルルームA、商談ルームB、事務所Cの3部屋及び上の方にBのモデルルームを作っていますが、それらは通常販売するのでしょうか?
売主が買取って賃貸に出すと言う話は聞きますが、流石に4部屋も買取らないと思うので販売するとは思うのですがその場合は一般向けに宣伝するのでしょうか?身内で捌いちゃうのかな~。
販売価格を知りたいのですが現地で商談しないと教えてくれないですかね?(一度商談を断った身ですので気まずい)
詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。
413です
先日伺ったときに2階の3戸はこれから販売(一般向け)すると言っていました
今はモデルルームがAからBに変更になっただけでその上にモデルルームを作ったわけではないですよ。
だから4部屋ではなく3部屋ですよ。
でも一度商談を断っても安くなるなら買いたい方もいるはず。
ここは恥を忍んで聞いてみるのも良いと思いますよ。
ありがとう!
私の担当者さんかな?
連絡いたします。
サービス増えてるとありがたいです。
親切に教えてもらったのに営業扱いか?
417ですが・・
残念ながら営業でも担当でもないですよ。
逆に418さんのその上のモデルルームができた話はどこ情報ですか?
でもまだまだ、たたき売りはしないと思いますよ。
サービスするとしたら今ついてるオプションそのまま差し上げます!くらいではないですかね?
415です。
413さん、417さん、有難うございます。
418さんはモデルルーム狙いの方ですか?サービスって何かしら?担当営業さんにお話聞けたら教えて下さいね。
Aのモデルルームを拝見した際に、オプション付属で確か4200〜4300万位(但し傷や故障のクレームは一切受付けない)
と聞いた気がしますが失念してしまいました。一般向けに販売するなら広告やHPにも出そうですね。
出なかったら問い合わせてみます。
Bのモデルルームは2階の事でしたか…。
newモデルルームオープンという広告の裏にちょうど別階のBタイプが載っていたので勘違いしてました。
惑わせてしまってすみません。
413、416です
2階とは別にBタイプは1戸残ってますよ
あとはDタイプ3戸
合計7戸を残すのみとなりました
もちろん契約済みもキャンセルはでるかもしれませんがね
Dが残り3部屋となったのですか?いつですが?先日見に行ったときには
Dはめちゃ、たくさん残っていましたよ。
Dならゆっくり検討できると安心していました
背中押してくれる、値引きとかあったのでしょうか?
早すぎだよ~ (泣)
先週末の話ですよ
営業の方に直接聞いたので間違いないと思うのですが
もしかすると検討されているお部屋もカウントしているのかもしれませんね
Dタイプも売れるなら、完売までもうすぐ♪
がんばれー!!
Dタイプの話はしないで下さい!
買った人も中にはいるのですから!
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
ここはこんなんばっかりなのか???
駅3分はいいのだけど、、、
がっかりしそうや。。。
そんなに言うほど残りが多いとは思えないが
心配しなくても売れますよ
私はDではないけど購入者ですよ!エレベータ横の寝室がひっかかり担当者にぶっちゃけトークしていただいたら、「絶対、聞こえないとは言えない」と言われ、Dは止めました。完売はしてほしいです。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
まあまあ
430さんも431さんもここが気に入っている者同士ってことだね
仲良くやりましょうね