- 掲示板
こんにちは。
匂いについての相談です。
分譲マンションに住んでいます。どこのお宅からかは分からないのですが
お香(アロマ?)のきつい匂いが四六時中します。窓を開けていると風とともに部屋中に匂います。お香などをたくのは個人の自由だと思いますが、外にまで匂いがもれるまでたかれると、辛いです。
[スレ作成日時]2008-10-05 13:02:00
こんにちは。
匂いについての相談です。
分譲マンションに住んでいます。どこのお宅からかは分からないのですが
お香(アロマ?)のきつい匂いが四六時中します。窓を開けていると風とともに部屋中に匂います。お香などをたくのは個人の自由だと思いますが、外にまで匂いがもれるまでたかれると、辛いです。
[スレ作成日時]2008-10-05 13:02:00
香水のこと? バカなの?
変換間違いというか、正解候補を押したつもりが、違うものが選ばれるなんて良くあることだが、スマホを使ったことがないのかな?
だから、臭覚過敏の人って臭いのか。
嗅覚麻痺した香水中毒者は自身のエグさに気付かない。身近に親身に話してくれる人はひとりもいないの? 空気は無臭無色透明なもの、好き勝手にニオイをつけるのはNG。まわりはみんな臭気過敏?といって自己正当化するのは到底無理がある。。
指摘する人が嗅覚異常者
臭いはつらい。。
ですね。
喫煙者の臭いは最悪。自分で気がつかないらしい。
後大麻とか薬物を使う連中はお香を炊いてごまかすらしいから要注意。
今、近所に迷惑をかけているもので1番臭いのは高温加熱式タバコのIQOSです
部屋の中で吸えるといって急速に普及しました
今、タバコの1番売れている銘柄はIQOSのメンソールなくらいです
コロナストレスと在宅時間の増加で自宅での喫煙量がとても増えています
依存症の強い麻薬なので朝起きてから夜寝るまで喫煙者はニコチンを求め喫煙をして有害な蒸気を撒き散らします
ニコチンは血管に悪影響を与えます
良い香りの香料を混ぜていますが有害物質が大量に含まれているのでそのせいで悪臭に感じたり苦しくなったりします
高温加熱式タバコは350度の高温をポリマーフィルターで冷やしますがそのフィルターが溶けて毒ガスを出します
シンナーや有機溶剤の悪臭に似てると言われます
毒が体液に溶けて唾液や息まで臭くなるので苦しくて苦してくて気がおかしくなりました
本当にタバコは臭いです。
紙はもともと臭い。
電子タバコ?って、何かヤバそうな
液体が焦げてるような焦げ臭い
臭いがします。
隣で吸っていると、直ぐに
分かります。
何かが溶けているような、
焦げてるような、
物質的に大丈夫なのでしょうか?
臭いが異常ですよね。
タバコ吸ったらイカンという法律はない。吸ったらイカンという場所の設定ができるだけ。吸っていい場所で吸うことを文句言うな。我慢せい。
なるほど。
>>576 匿名さん
ウケウケー!
喫煙者=口臭が半端ない、飛沫とばしまくり、直ぐに唾にタンを吐く、臭くて気持ち悪い、吸い殻を直ぐポイ捨てする、ウンコ臭い、頭悪い、仕事をしょっちゅうさぼる、汚い、不健康、不健全、他人に迷惑をかける、空気を汚す、菌をウイルスを撒き散らし、まだまだあるが、何が楽しくて喫煙するんだ?臭い。臭さすぎるな。
結局喫煙者は頭悪る過ぎる。
皆さんも同じだと思います。
喫煙者はなぜ口臭がひどいのか。
口の中が腐っていて歯も歯茎も
膿んで菌だらけなので、納得ですが、
それだけではないですよね。
近くで会話するとマスクをつけていても、
吐く息がウンコとドブ溜め
の臭いがします。
あれ、本人は気がついているのか?
喫煙してる以上、その臭い息は
歯をいくら磨いても治らない
ですから。
本当に喫煙者は気持ち悪いです。