- 掲示板
こんにちは。
匂いについての相談です。
分譲マンションに住んでいます。どこのお宅からかは分からないのですが
お香(アロマ?)のきつい匂いが四六時中します。窓を開けていると風とともに部屋中に匂います。お香などをたくのは個人の自由だと思いますが、外にまで匂いがもれるまでたかれると、辛いです。
[スレ作成日時]2008-10-05 13:02:00
こんにちは。
匂いについての相談です。
分譲マンションに住んでいます。どこのお宅からかは分からないのですが
お香(アロマ?)のきつい匂いが四六時中します。窓を開けていると風とともに部屋中に匂います。お香などをたくのは個人の自由だと思いますが、外にまで匂いがもれるまでたかれると、辛いです。
[スレ作成日時]2008-10-05 13:02:00
タバコと違って体に害がある煙とかでもないのに、一般的には「いい香り」とされるアロマや柔軟剤の香りにまで文句つけるなんて、指摘する方がやりすぎだと思います。
嫌いな臭いだからって、ニンニクが嫌いな人もカレーが嫌いな人も、魚が嫌いな人も、お宅のお夕飯の臭いに我慢しているかも知れないんだしさ。
ひどいワキガの人がマンションに住んでいて、どのエレベーターも息を止めたくなるような悪臭!とかに比べたら
ほんとどうでもいい事じゃないかしら。平和すぎる悩みに思えてきませんか?
ちなみにワキガはある程度の努力をしても体質だから、責めることはできませんよね?
裁判しても勝てるとは思えないですし。