- 掲示板
こんにちは。
匂いについての相談です。
分譲マンションに住んでいます。どこのお宅からかは分からないのですが
お香(アロマ?)のきつい匂いが四六時中します。窓を開けていると風とともに部屋中に匂います。お香などをたくのは個人の自由だと思いますが、外にまで匂いがもれるまでたかれると、辛いです。
[スレ作成日時]2008-10-05 13:02:00
こんにちは。
匂いについての相談です。
分譲マンションに住んでいます。どこのお宅からかは分からないのですが
お香(アロマ?)のきつい匂いが四六時中します。窓を開けていると風とともに部屋中に匂います。お香などをたくのは個人の自由だと思いますが、外にまで匂いがもれるまでたかれると、辛いです。
[スレ作成日時]2008-10-05 13:02:00
エレベーター降りるときは、オナラしてからがエチケット。
さすがだね。脳の中までガス充満。
後から載った人の屁になるわけね、かわいそー。
築10年以上だと、老人が増えるから尿もれし放題で、アンモニア臭が凄いよね。
エントランスに大便が落ちてないだけマシ。
強迫性障害だと、不潔なことや不衛生なことばかりが頭に浮かぶようですね。気の毒です。
その通り、日本人は潔癖すぎる。
共用部分の糞尿など気にならん。
共用部分に糞尿のあるマンションにお住まいとは気の毒に。ご自分で処理するしかないのでしょうかね?24時間管理人常駐マンションでは、考えられません。
管理人がサボりなだけでしょ。
臭いのがやたら好きな投稿者が約1名いるけれど例外中の例外。異常者がいるマンションは願い下げ。
鼻が悪いからどうでもいい。そしてどうでもいい。それにどうでもいい。ついでにどうでもいい。
このスレッドはまともな議論が出来ないですね。
元は柔軟剤やキムチバケツのスレだったよ。
マン質スレは、荒らしの常連さんが巣食っているからね。
それはないでしょう。
おそらくあなた様の妄想かと思います。
香水の香りのきつい人って、性格のきつい人が多いように思う。不潔そうだし、どうも好感がもてないですね。
サイボーグ鼻高まる。
こんにちは。
私も今似た様な状況です。
下の住人が換気する際に下からアロマかお香の匂いが入ってきます。なので下の住人が窓を閉めた事を確認してこちらも換気している状態です。酷い時は窓が閉まって居るのにも関わらず匂いが入ってきた事もありました。1階と2階の階段にも充満したりで……下からの匂いが2階の部屋にまで入ってくるって事は相当だと私は思います。常識範囲を超えているんだと思うのは私だけでしょうか……