- 掲示板
携帯で見ていたら、ロンブーのあつし一般女性と結婚するような事書いてありました。
アムロをぼろ雑巾のように捨てて自分だけが幸せを手に入れようとしてる最低!!
[スレ作成日時]2013-01-23 16:46:12
携帯で見ていたら、ロンブーのあつし一般女性と結婚するような事書いてありました。
アムロをぼろ雑巾のように捨てて自分だけが幸せを手に入れようとしてる最低!!
[スレ作成日時]2013-01-23 16:46:12
結婚するから幸せかはわからない。これから不幸の序曲が始まるかもしれない。ぼろ雑巾が不幸とは限りなかった。
淳 大嫌い!
えー、淳もとうとう結婚するんだ(^-^)すぐ浮気するね。
ロンブーのあつしは、女口説く為に資格とっているようだね。
あつしテレビで、言っていた。自分の言うこと聞かない女性はようなし言っていたよ。
結婚した女性果たして、幸せになるのかな?お金に苦労はしないかも知れないけど、女性問題がありそうだね
淳は 走り方に問題がある
何だ あの股上げ走りは
(笑)
もも神だからぁ(笑)
↑笑えた。
確かにあの走りは問題ありますね
運動音痴な淳(爆笑)
運動音痴の淳カッコ悪い。自分がモテてると勘違いしてるところが嫌い。
出っ歯は口を閉じないから口が臭い奴が多い。
アムロより、一般女性の方が、お金の力でいいなりになるんじゃない?
アムロちゃん、自分の言うこと聞かない女は用無しなんて男と結婚しなくて良かったよ。
彼女も梅宮アンナと同じで、自分を不幸にするような男ばかり選ぶ、だめんずっぽいなあ。
人を妬んではいけないよ。
No9よりかっこいいし、モテるし、仕事もできるし、金もあるよ。
No10なんかは、口どころか全身が臭いんだね。
皆、頑張れや。
淳より。
No10は特にセン◯ズリし過ぎて右手がイカ臭い事を補足しておくわ。
リョウより。
モテない奴らを追い込んではいけません。
彼等も自覚してますから。
やっぱり最低なんだな。
相手が一般人なのは賢明な選択だと思うけどな。
今 テレビに出てますね 何か色が黒いです
ち◯んこはもっと黒いよ。
腹は更に黒いです
腹は更に黒いです