物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋二丁目24番24(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩1分 (地下2階より地下通路直結) 山手線 「池袋」駅 徒歩8分 埼京線 「池袋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
432戸(内非分譲住戸110戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨鉄筋コンクリート造、一部鉄骨造、地上49階 地下3階建、塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]財団法人首都圏不燃建築公社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 池袋口コミ掲示板・評判
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
本当にこんな値段で売るつもりなら他のエリアの選択肢もかなりふえるね
-
842
匿名さん
逆に言えば今まで池袋はアウトオブ眼中だった他のエリアの検討者も広域で集めるつもりでしょう。
埼玉都民向けの池袋ローカル価格ではなく山手線内側エリアということで訴求すると思われます。
-
843
匿名さん
営業はおかげさまでかなりの反響でして....と自信気に語っていたけどね。
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
再開発ですからね。再開発前の相場でしか売れないなら再開発しないですよ。
湾岸エリアの初期物件なんかも今は安く感じますが当時は割高といわれてましたからね。パークシティ豊洲とか坪230万でいしたが当時は150~180万が妥当とか書かれてました。
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
この数年、世間じゃ給料増えないのにマンションだけは価格上昇続けてるな。
どこも売れないわけだ。
エアライズ@240で数年経ったらクヤクション@330(暫定)か。
-
849
匿名さん
845
実はパークシティ豊洲は湾岸エリア初期物件ではない。
豊洲にはそれより古くからタワマンはあり、
豊洲以外の湾岸にも既に色々とタワマンは建っていた。
-
-
850
匿名さん
だから割高って言われたのよ。本格的な再開発前と後で値段が違うわけよ。わかっとらんねえ。だから未だに賃貸クンなのよ。
-
852
匿名さん
-
853
買い換え検討中
正直新宿御苑近くのタワー とクヤクションは値段次第だな。
論争はごめんだが立地や生活利便がどっちも申し分なし
ただ戸数が多い分新宿のほうが値段の幅が広そう
-
854
匿名さん
その新宿御苑に近くに建つマンションってそんなに便利か?
伊勢丹に徒歩圏ってだから何って感じだし、御苑駅徒歩圏って言われてもねぇ。
駅直結の方が断然便利でしょ。
-
856
匿名さん
乗り換えなんてそんなの分かってるだろーが!
値段を聞いてこいよ!!
-
857
匿名さん
>842
>逆に言えば今まで池袋はアウトオブ眼中だった他のエリアの検討者も広域で集めるつもりでしょう。
アウルタワーもその戦略で銀座にモデルルーム作って営業したが
見事に惨敗した。
-
858
匿名さん
>もれ-麺新会エレベーター乗り換えじゃないですよね。
>営業-まだ決まってませんけど、それでもストレス感じないですよ。
まだ決まってませんけどはうけるw
-
859
匿名さん
アウルの営業はお粗末だったよな。
価格表見せてくれんし、買うって言ってるのに、次期以降の予定だから売れないとか、まじふざけてる。
-
860
匿名さん
アウル営業はふざけてるよ。
モデルルームオープンしてすぐに行ったんだが、いくら出せる聞かれただけで、だいたいいくらかも教えてもらえなかった。
で、またモデルルームに来てくださいと言われて終わり。
正直、何しに行ったのかわからん。
値付けの参考にしたかっただけかねえ?
中古になって、現地の1階にチラシ置いてあるが間取り図だけで価格が載ってない。
-
861
853
ここで論争はしたくないのでやめますがどちらも申し分なしに便利ですよ
どちらがどうとかじゃなく
新宿御苑のは敷地1000坪のスーパーがマンション下にできますし慶応病院も近いし御苑もちかい
そしてクヤクションと違うのはすごい広い広場があって敷地に余裕がある
伊勢丹も徒歩圏で10分程度
どちらのマンションが便利とかナンセンスです。ここのクヤクションももちろん便利だし
あとは人の好みです。使う路線や生活圏も違いますしね新宿と池袋じゃ
自分の中では甲乙つけがたしなので値段とマンションの内容が詳しくでてからここ含めてどこがいいか検討したいと思っています
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件