- 掲示板
結婚7年目子供2人です。仕事も家もありますが、なんか最近力が湧いてこないんですよね。普段は仕事に追われ、土日は家事等に追われてます。皆さんもきっと同じような感じだと思いますが。。贅沢な悩みなんでしょうけど、何かふと独身時代を思い返してしまうとこれから先の事が思いやられてしまうんですよね。。皆さんどうですか?
[スレ作成日時]2013-01-21 19:30:19
結婚7年目子供2人です。仕事も家もありますが、なんか最近力が湧いてこないんですよね。普段は仕事に追われ、土日は家事等に追われてます。皆さんもきっと同じような感じだと思いますが。。贅沢な悩みなんでしょうけど、何かふと独身時代を思い返してしまうとこれから先の事が思いやられてしまうんですよね。。皆さんどうですか?
[スレ作成日時]2013-01-21 19:30:19
アラフィフから誰も相手にしなくなり、悲しい独りポッチになりますな。
還暦お局婆さん怖いでぇ(笑)
特に生涯独身お局婆さんは無敵。笑
どんな会社にもおるのよねぇ~(笑)
若い女性社員が辞める原因。
孤独死
既読死
独身=孤独ではないと思います。
結婚できないんじゃない、結婚しないんデス(笑)
孤独死
(ずっと)独身というのも、場合によってはどうか、と感じるタイプの人がいる。
いつまでも20代か学生気分で毎週休みのたびに遊びに行く・とくに花金は必ず外で飲みに行く。外出しない日はまともに食事作らない・年齢を重ねるたびにわがままになって他人に気を遣ってくれなくなるし会話はスマッシュで返ってきて気分害する。自由すぎてわがままが進行している。せこいところもある。なんとなくケチくさい。中でも一人で行動できる性格の独身者がこれらのタイプが多い。
独身でも上記みたいなタイプはダメ。むなしいなと思う。
独居老人
孤独死
ゲイのためなら女房も泣かす~
って現代はゲイのバイセクシャルや。
ゲイになって離婚する物語(笑)
孤高死
みんな死ぬ時は独り。
お一人様、孤独死
好きにしろ
死ぬときはみんな御一人様よ。
毒身