- 掲示板
結婚7年目子供2人です。仕事も家もありますが、なんか最近力が湧いてこないんですよね。普段は仕事に追われ、土日は家事等に追われてます。皆さんもきっと同じような感じだと思いますが。。贅沢な悩みなんでしょうけど、何かふと独身時代を思い返してしまうとこれから先の事が思いやられてしまうんですよね。。皆さんどうですか?
[スレ作成日時]2013-01-21 19:30:19
結婚7年目子供2人です。仕事も家もありますが、なんか最近力が湧いてこないんですよね。普段は仕事に追われ、土日は家事等に追われてます。皆さんもきっと同じような感じだと思いますが。。贅沢な悩みなんでしょうけど、何かふと独身時代を思い返してしまうとこれから先の事が思いやられてしまうんですよね。。皆さんどうですか?
[スレ作成日時]2013-01-21 19:30:19
シコシコシコ(笑)
シコリン
ドン( ゚д゚)マイ
知らんがな。笑
ちこるいん
還暦過ぎたら離婚か別居したいのう。
子供家を出ていくと嫁さん昔のことジクジク言うてくるので嫌になる。
独居老人が
↑
自己紹介いらん。笑
短気な老害が
知らんけど。笑
ネットフリックスで離婚しようよを見なさい。
結婚したくなるよ。
すごい人気ドラマみたいですね。
そうでもない
韓国ドラマより流行してる
オモロイで
独身ってええか ? そんなええか ? 便所掃除も風呂掃除も洗濯も
全部一人でやるんだぜ
テレビ見てりゃ飯もお茶も出てこんだぜ 独身ってええのんか ?
孤独死
知らんがな(笑)
Netflixで離婚しようよを見なさいよ。笑
断る