物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
881
物件比較中さん
879
豪華施設ってまさかプールのこと?w
プール私も要らね派。
こんだけ需要ないのに、なぜ作る。
873に吹いたw ホント東建さんの企画はプールしか練れないんだろうか。。。
-
882
匿名さん
プールなんて豪華施設でもなんでもない、ただのコストプロデューサーだ。プールごときで豪華だの言うところが、しょぼい日本人の典型だな。
こんな施設全く不要だろ。一生払い続ける管理費を押し上げるだけ。 即計画変更すべし。
-
883
匿名さん
確かにタワーで管理費が4万ぐらいになってるマンションあるね。あれじゃ売れない。
-
884
匿名さん
プール付きマンションでバカらしい話として、使用する毎に使用料を払わされること。高い管理費を取っておいて、別途使用料を頂戴します、ってふざけてるんじゃないよ。
プールの管理・維持が一番面倒でコストが掛かることを承知で設置するとは、相当傲慢なプランニングだなあ。きっと設定価格も傲慢プライスを出してくるのだろう。
この物件周辺でプール付きの有明ブリリア、豊洲パークシティは共に利用率が低く、高い管理費に対する苦情として“使いもしないプールを一層利用廃止にしてくれ!!そうすれば管理費の上昇も抑えられるだろ!!”なんて声も上がっていると聞いた。
プール設置は撤回だな。
-
885
匿名さん
4万あれば高級フィットネスの会員になれよ。ってか。
-
886
匿名さん
バーもそうだな。なんでヘイコラ家まで帰って来て、
部屋に入らずマンションのバーで割高で飲むんだよ。
TVも無いのに。
-
887
匿名さん
コンシェルの年収は700万が平均、その他スタッフも雇うわけ。住民で意味なくw スゲーシステムだよ。
-
888
匿名さん
豪華どころか、周りに何も無いから自分達でお金出してるだけ。スーパーや病院、保育園、カラオケボックスも作れば?、豪華なんでしょw
-
889
匿名さん
-
890
匿名さん
確かにバーもいらないねえ。だけど維持管理コスト面でいえば圧倒的にプールは高い、だから不要。潰すべき。
1,000戸超あるから(まあ何戸埋まるかわからないが)誰か使うだろう、みたいな適当で無責任な考えで且つイメージ先行でプールを設置するのであれば、即刻計画撤回すべきだと思う。
使わないほとんどの居住者に気の毒だよプールだけは。
プールに加え、坪200以上で出してくるようなら、この物件は“バベルの塔”状態だな。
-
-
891
匿名さん
コンシェルが700万ももらえるわけないだろ。せいぜい200~300万程度だよ。
-
892
匿名さん
-
893
匿名さん
現在の進捗状況
坪190万→坪180万 評価が下がりました。
-
894
匿名さん
本当ですね、ここプール付みたいですね。見落としてました。。 プールはいらないと思いますよ。管理費がもの凄く高くなっていくので。 正直、有明ブリリアを見て、購入を止めた理由の上位にプールがあることでした。プールって途中で無くなるってことないんですよねえ?ずっと管理費が上昇していくだけですよねえ。
ここもプール付物件ですかぁ、ちょっと考えてしまいますねえ。。
-
895
匿名さん
プールのせいで、管理コストの上昇が ワンダフル~(無限に上がる~) じゃないのか
ワンダフルプロジェクトの意味がようやくわかった
-
896
匿名さん
マンション内にプール作るの止めて、敷地内に又は近隣にスポーツジムを設置してもらったらどう? マンション内プール計画は今すぐ撤回しても遅くはない。その方がより1,000戸に近い住居が埋まるはず。
-
897
匿名さん
パークシティ豊洲に住んでますが、ちょっとSKYZ気になって覗きにきてました。わがマンションにもプールありますが、プールを見に行ったことはあるのですが、入居して7年間一度も使用したことありません。
書き込まれている通り、使わないのにプール維持で管理費が高く設定されている点は納得できません。ご近所、同マンションにいる友人にもプールを使っている人はいないようです(1回か2回程度入ったことはあるかもしれませんけど)
-
898
不動産業者さん
しょっぱなの広告用で、坪250~260ってとこでしょうな。
色々見比べてるうちに、条件求めだしたら坪260~290。
条件いい部屋で240切ったら即買いです。
私ならね。
後期に条件悪い部屋が200切る可能性もないとは言えないが
資産価値的にはそこ買ってもしょうがないかなー。
300超える部屋もそこそこありそうだけど、そこもスルーかなー。
価格が出た段階で動き方考えるけど。
これより下振れはしないと思うなー。
-
899
匿名さん
共用施設の矛盾に気づき始めたか。
数年前とあきらかに掲示板の内容が違う。
-
900
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件