物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
896
匿名さん
マンション内にプール作るの止めて、敷地内に又は近隣にスポーツジムを設置してもらったらどう? マンション内プール計画は今すぐ撤回しても遅くはない。その方がより1,000戸に近い住居が埋まるはず。
-
897
匿名さん
パークシティ豊洲に住んでますが、ちょっとSKYZ気になって覗きにきてました。わがマンションにもプールありますが、プールを見に行ったことはあるのですが、入居して7年間一度も使用したことありません。
書き込まれている通り、使わないのにプール維持で管理費が高く設定されている点は納得できません。ご近所、同マンションにいる友人にもプールを使っている人はいないようです(1回か2回程度入ったことはあるかもしれませんけど)
-
898
不動産業者さん
しょっぱなの広告用で、坪250~260ってとこでしょうな。
色々見比べてるうちに、条件求めだしたら坪260~290。
条件いい部屋で240切ったら即買いです。
私ならね。
後期に条件悪い部屋が200切る可能性もないとは言えないが
資産価値的にはそこ買ってもしょうがないかなー。
300超える部屋もそこそこありそうだけど、そこもスルーかなー。
価格が出た段階で動き方考えるけど。
これより下振れはしないと思うなー。
-
899
匿名さん
共用施設の矛盾に気づき始めたか。
数年前とあきらかに掲示板の内容が違う。
-
900
匿名さん
-
901
匿名さん
高層階しか売りに出てないから、高層階の平均坪単価が下がってるだけか。
-
903
匿名さん
>>897
パークシティ豊洲に入居して7年はあり得ない。
プールの利用話も嘘なんだろうなぁ。
-
904
申込予定さん
プール…
ここでケチつけても、団結しても、埒あかない。
嫌なら、諦めて買うな。
倍率が下がるから好都合。
私は、管理費が極端に高くても良い。
高いほうが貧乏人が少なくなるから好都合。
高い管理費に見合う価値があると理解のもとで全く構わないが、プールは使わない派。
「プールは要らない」じゃなくて。
釣堀なり、溜め池なり、埋めてサンルームにするなり、入居後に理事会へ改変付議されるのは反対しない。
使用人をたくさん配置し、せめて400円/m2になって欲しい。
-
905
匿名さん
タワーも安くなってきてるけど、まだまだ。
でも一度、安くなってくると逆に買われなくなるわけだ。
一発芸人みたいにギャラがいくら安くなろうが買われない。
株もそう。安い株は買われない。
-
906
匿名さん
-
-
910
匿名さん
プール有無だけが分譲価格を決めるわけでもないし!
清水建設の技術はほしい!プールは使わない派だけど。
-
911
匿名さん
湾岸タワマンは選択肢がいくらでもあるから
あえて不便で変電所隣接のところを選ぶ必要ない。
決定してる分だけでも今後湾岸タワマンは5000戸以上供給されるから。
過剰共用施設とかはっきり言って目眩ましみたいなもの。騙されないように。
-
912
匿名さん
倍率下げ工作始まりましたね。(笑)
一番オトクな部屋をゲットしたい気持ちは誰しも同じだからねぇ。
-
913
匿名さん
-
914
匿名さん
メンテナンス費用で継続して収益を得られる共有施設は、
デベの天下り先の管理会社の経営にとっても重要だからね。
プールはその最たる施設だと思う。
分譲時や設備が新しい間はWin・Winだけど、数年後にはお荷物になる。
コスト的な問題はもちろんだけど、理事会で利用規約でもめる可能性があるしね。
-
917
匿名さん
豪華な共用施設が要らない人は、安普請団地型マンソンにいけばいいよ。
-
918
匿名
まあまあ。
結局入居者の大多数が中間層なんですから。仲良くしましょうよ。
-
919
匿名さん
実際、いくら維持費がかかるのか。どなかた実例はありませんか。プール付きに住んでる方なら、総会資料見ればすぐわかると思われます。
-
921
匿名さん
景色に興味なかったら、屋上閉じるか? 子供いなきゃ、キッズルーム反対か? 友達いないから、パーティルーム反対か? 勉強しないから、スタディールーム反対か? 車持ってないから、駐車場反対か? 何も頼まないから、コンシェルジュ反対か?
全員が納得の共有施設なんてないよ。ひとつひとつの魅力でなく、全体のバランス。
-
922
匿名
極端ですね。誰も全員が納得すべきとは考えてないでしょ。
利用者がもし少数派なら、そんな共用施設は不要じゃないかと考えるのは自然です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件