物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
電磁波の影響を気にして、高圧線の下や変電所の近隣を避ける人は少なからず存在していることは確か。しかし、それを気にするなら、初めからここは検討対象から外すべきで、わざわざネガコメントを書く必要ないんじゃないか?
-
670
匿名さん
ここは、頭の悪いネガどもが、湾岸東スレから移住してきたようだね。
-
671
匿名さん
>>664
うん、だからね? 優しく言ってあげよう、僕。
自分と自分の家族の健康への悪影響があるかもしれないと、本当に真剣に不安ならば、
なぜたかだか2~3万(安いのはもっとある)計測器を買って、現地に行かないの?
九州から引っ越してくるとかならわからんでもないが、大抵のここを検討する人は
首都圏にいるんでしょ? 来れないとかないよね?
まさか2~3万の計測器を買い渋る程度の心配?
そんな程度の心配なら「真剣」なんて言わねーんだよ。
「変電所隣接のリスクを皆が知りたがっているんだ! 」?(笑)
リスクと判断した人は買わないし、リスクかな?とまだ判断出来ていない人は前述の通り自分で答えを出すよ。
君がやってるのは検討者を装ったネガだというのはバレバレだから、もう諦めなよ。
何度も言うけど、そうじゃないもん><って言うなら(笑)、計測器買って現地行けば?への返答からにしろ。
-
672
匿名
でも正直何かの計測器買って、何か測って、『何かでましたよ!』って、それがいいんだか悪いんだかも判断できないんでしょうね。
何かわかんないけど心配!って方は、何かわかんないけどココはやめておいた方がいいのではないですか?
-
673
匿名さん
>>672
そうしなよ。
自分で判断できないタイプの人は「なんかわかんないけど」「論理的な理由が言えないけど」ということだから、
たぶん何を見ても聞いても判断できないと思う。
それなら、不安材料あるものには手を出さないのがよろし。
一応、自分だったらこう判断する。
実際に計測する。
素人が数値を判断するのは、実際に難しい(○以下なら安心とか)
だから、○か×かを自分で決めておく。
自分がこの件を気にしない場所(たとえば東雲とか豊洲3丁目の方とか?)と同じ数値ならば
気にする必要がなくなるからね。それで、Goだ。
それよりちょっと高いとか、そういう場合は諦める。冒頭に書いたとおりグダグダ判断できない性格で
無理に決めたらまたあとからグダグダ不安になるだけだからだ。
○か×、それしかない。真ん中は×、だ。ご参考まで。
-
674
匿名さん
これまでにはいかなったタイプの人が、急に増えてきた、、、いや2、3人くらいしか、いないのかも。匿名だからわかならいや。これだけは言える。文章、長い。
-
675
匿名さん
-
676
匿名
-
677
匿名さん
新顔、煙たがられるタイプだね。
CM見て知ったのかな…
お願いだからskyz買わないで欲しい。
スレではどんなに醜態さらしても・汚しても・荒らしても構わないから…
-
-
678
匿名さん
そう?
私はロジカルな男の人、好き。感情的な男とか、嫌だけどな。
難しいことは夫がガッチリ考えて判断してくれて、妻は中とか楽しいことの判断w
二人が全ての観点から「OK」と判断できたら、それは誰が何と言おうとベストバイじゃない?
-
679
匿名さん
死産ネタって、高層マンション検討者にとって何の影響もないよ。心に響かないというか、何それ?って感じ。
世の中、奇妙な医者とか研究者はたくさんいるが、歴史がある高層化都市のNYや香港で笑われるよ。
むしろ、新豊洲が側方流動した画像とか、土壌汚染とか、豊洲駅まで歩くと貧乏扱いされないかとか、
中古では売れないとか、市場見学の外人観光客で五月蝿くなるとか、そういうネタを気にする。
プールの管理費とかもね。
-
680
匿名さん
678
フォローのタイミングが気持ちわるい、、わかるよね、言ってること
-
681
匿名さん
この時間の長文連投はPCかな、微妙に改行とかにクセがでちゃうねw
-
682
匿名さん
-
683
匿名さん
-
684
匿名さん
自分で調べろ、とか罵倒してんなら、こんなとこ来ないで、自分で調べてろよwww
-
685
匿名さん
長文野郎は主婦でないな......多分変電所の話をされると困る人間
-
686
匿名さん
死産が多いなら、多いんだよ。半数が死産だってデータが出たんだよ。分かる?
高層に住みだして10年、やっとデータが出てきてるのに、正常性バイアスって怖いな。
-
687
匿名
半数が死産なのに、それに気付くのに10年もかかるとは…。
それが本当ならなんと愚か。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件