物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
586
匿名さん
人間って忘れることができる動物だから、3.11の時のような過去の苦い経験も時と共に忘れてしまう。。
でも震災直後の事を考えると、特に高層マンションなんぞ買う気にならなかったし、パニック売りが豊洲でも相当出たと聞いた。
でもこうして再度高層物件、湾岸豊洲に興味深々、人間の悲しい性ってやつかなあ。
-
587
匿名さん
>585
そんなの無いよ。杭って横方向に対しては周りの土壌に支えられることで倒れないようになってるわけだから。拡底にすれば少しはましかもだけど。
-
588
匿名さん
586
気持ちはよくわかる。知人のリスクマネジメントコンサルタントが話していたが、高層、超高層マンションは危険が大いに潜んでいるので購入しない方がよいと言っていた。特に同居人に小さい子供、老人がいる場合は、万が一の場合に最悪の状況に陥ってしまいやすいとのこと。
まあ、コンサルタントでなくとも容易に想像がつく話だけど。
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
湾岸ネガ、豊洲ネガだけでなく、マンションネガまで登場か。どんだけ人気の物件なんだ。
-
591
匿名さん
>589
低層で自分の部屋は無事であったとしても、中高層の壁とか共用部分でダメージ受けたら補修費用を分担させられる。
-
592
豊洲在住者
高層階の景色は魅力ですが、幼子がいるなら低層階するのもありますね。エレベーター止まった時に、子供を抱えて昇り降りできるか。別に地震に限らず、エレベーターは止まる事はあるしね。幸い、この物件は低層階でも景色が良さそうだし。
-
593
匿名さん
そもそもどうして湾岸エリアに何棟も高層マンションを建ててるの? 土地を取得してしまい慌てて売り抜けなければ!!!と不動産各社の悲痛な悩みといった事情かな。 頑張ってどんどん湾岸に建ててねー
-
594
匿名さん
593
君は誰に向かって語ってるのだね、応援ならデベに直接どうぞ
-
595
匿名さん
高層マンションでわざわざ低層階に住むのかね、不思議な人間ちゃんだなぁ
-
-
596
匿名さん
低層階ってエレベータとかのコストを高層階の住民のためにせっせと管理費・修繕積立金として貢いでる様なもの。同じ面積の部屋でも、販売価格は上に従って上がるけど、管理費・修繕積立金は同一。
-
597
豊洲在住者
596
そんな事言われると、やっぱり高層階が良くなる笑
むむむ、、、
-
598
匿名さん
現在戸建に住んでいて、大型マンション居住歴なしです。 お隣さんや上下階の騒音に悩んだり、変な人が住んでたりしても簡単に越すに越されないかと思いますが、そのような住戸を買わないように予め両隣及び上下階の人物確認ってできないものですかね? 売手はこの悩みに対処できる良いシステムつくれませんか?
-
599
匿名さん
暮らす前から、どうやって変な人か、騒音出す人か判断するんだよw
そういう心配があるなら、中古が良いんじゃないかな。上下左右の世帯構成くらいはわかるんじゃない?
-
600
匿名さん
>598
新築分譲マンションは入居するまで誰が入居するかわからない、ある意味賭け。
二期以降の販売であれば、既に上階と両隣が売れていれば、家族構成くらいは聞けば教えてくれるかもね。
-
601
物件比較中さん
高層マンション低層階が良いって人、けっこういるよ。
私のまわりも何度か聞いた。
そりゃ、1ー3階とか極端な話じゃなく(笑)、あくまて50階建ての5ー15階とかね。
理由は高層階に住みたくはないけど、高層マンションの共有施設は好きとか、豪華さは好きとか、いろいろあるみたい。
前にMR言ったら、それて中層階が残ってく説を聞いたこともある。
自分には特にそういう理由はないけど、聞いてみたらなるほどねーとは思った。
あとは、単純に家族の一人だけ高所恐怖症ってのもあるでしょ。
-
602
匿名さん
タワマンに住んでるって見栄を張りたいけど、お金が無い人が低層なんじゃない。
-
603
物件比較中さん
ひねくれた発想しかできないんだね、あなた。
少なくとも高所恐怖症説は全然ありえるでしょ。
みんなそのマンションに賛同だけど、一人だけ高所恐怖症なら、
低層買う十分な理由じゃん。
まあ、どうでもいいんだけどね。
ただあんまりひねくれた人の意見聞くと、なんでそういう人いるのかなーって思う。
-
604
匿名さん
>603
あなたの説こそ、こじつけにしか思えない。
-
605
匿名さん
間取りの種類もあるんだしさ。
狭くても高層を選ぶこともできる。北向き高層を選ぶ人もいるよね。
低層で広い部屋を選ぶ人もいる。角部屋もね。ほんとに高層が怖いっていうのもある。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件