物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
565
匿名さん
-
566
匿名さん
564
国勢調査の定住志向。まぁ確かに売れなかったら転居できないけどね。
-
567
匿名さん
-
569
匿名さん
足立ナンバーやだよぉ。
恥ずかしくて車で外出できないよぅ。
-
570
匿名さん
569
まず港区にでも住んで、それから越せばいいよ。たいした費用じゃないよ。
-
571
匿名さん
これは完璧だ。晴海三菱も上回る。地盤の高さも申し分ない。AP8.8mというと東雲なら2階の天井梁か3階床レベル。
スター型なので内廊下だし、これがもし@260で買えるならgood。周りに何もないから、35階まで行けば唯我独尊(東以外)。プール付なところだけがご愛嬌。
物件としてPT東雲より3枚ぐらい上手。価格帯も上になるだろうが、PT東雲を三井が早く売り抜けたい気持ちも良く判る。
-
572
匿名さん
足立ナンバーって車の話ですか?
このくらいのマンションに住む人だと、普通は船の話題ですけどね。
「どういう船もってるの?」とか
「何フィート?」とか
ナンバープレートの話なんて、このマンションに相応しくない人のような。。。
-
573
匿名さん
これって凄いんじゃないですか?
「長期優良住宅認定マンション」など「4つの公的認定を取得。
太陽光パネルで発電した電力は共用部の電力として利用され、地中熱利用システムは共用部の空調として循環されます。この他、電気自動車のシェアリングサービスや電動レンタサイクル、LED照明、エコガラス(Low-Eガラス)などが採用されます。こうした施策の数々を導入した結果、「長期優良住宅認定マンション」「省エネルギー対策等級4(最高ランク)」「『CASBEE』まちづくり“S”」「『SEGES』つくる緑」といった4つの公的認定を取得しました。
-
574
匿名さん
-
575
匿名さん
>573
長期優良住宅制度って福田元総理の200年住宅構想が元になってるんだけど、結局骨抜きの制度になって例えば、耐震性なんて層間変位角の基準で取得すると、耐震等級1の物件でも通っちゃうなんて代物。でも、基準に合わせるために建設コストは1割アップ。意味無い制度。
-
-
576
匿名さん
クルーザー持ってても足立ナンバーに金持ちは絶対来ないよ。
それにこのクソ立地は高級マンションではない。所詮200万クラス。
-
577
匿名さん
マンションの売り文句なんて専門家から見たら当たり前のことしか書いてないと、教えといてあげよう。
さも凄そうに謳うから素人が釣れる。
-
578
匿名さん
-
579
匿名さん
埋立地で生涯を終えられるならいいんじゃないの? 津波くるんだろ? 汚染で住めなくなるんだろ? 液状化で傾くんだろ?
-
580
匿名さん
液状化するだろうけど、杭基礎は傾かねえよ。ド素人。
-
581
匿名さん
-
582
物件比較中さん
>577
何をドヤ顔で恥ずかしいこと言ってんだよw
そんなもんマンションに限らず、世の中すべての「売り文句」に当てはまんだろw
たいていのものはそのモノに精通しているわけではない一般消費者相手なんだからさ。
実家が新浦安。液状化はすさまじかった。(先に言っておこう。その方が現実味あるだろ)
豊洲が液状化するかしないかは、実際に東京にXデーがこないとわからないことだが、
新浦安を目の当たりにした俺の判断。
しないにこしたことはないが(笑)、ただし、選ぶなら古い住宅の立ち並ぶ街で圧死や火事で逃げ遅れて焼死よりは、
グダグダ・ドロドロの液状化の方を選ぶけどね。死にゃしないからな。
そして1~2年もしないうちにキレイにするだろ、働き者の日本人は。
(津波でもってかれた場合除くが、ここは津波で持ってかれると思っていない。あくまで俺の判断)
ま、人それぞれだね。
-
583
匿名さん
杭は支持層に乗ってるから下向きの力には耐えられるけど、液状化で上層が緩んだら横方向からの力を支えることはできない。
-
584
匿名さん
免震だか制震だか知らないが、直下型大地震がきて縦揺れした場合、どーなるこのマンション? 亀裂入りまくりか?
-
585
匿名さん
液状化が起こる可能性のある杭の上層部分は、横方向の力に強い対策がされてるはずだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件