物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
522
匿名さん
521
普通の人から賛同を得てたら、意味があるとか、、、
-
523
購入検討中さん
だから~
あんたも絡むねぇ。
少なくともネガと信者の言い合いよりは、「普通の人」の意見の平均の方がマシでしょ。
あんたがどっちなのかは興味ないけど、別に私、絡まれるようなことは書いてないと思うけど。
まあ「購入検討中」にしつこく絡むってことは……
疲れたわ。そういう意味で、あなたの勝ちだよwww
-
524
匿名さん
一体どれくらいのネガでもポジでもなさそうな“普通の”方たちが実際にモデルルームに行き「希望購入価格をちょい低めに書く」をすれば
デベの価格決定に重要な影響を与えると思ってるのかな?
そもそも希望購入価格は個人の年収や予算でバラバラでは?
-
525
匿名さん
>>524
同感
三井の役職の知り合いが居るんなら直接聞けばいいのにねw
予算を安く記載すれば安く買えますか?ってさ
100歩譲って価格差の小さい物件には有効かもだけど、
こういった差の出やすい物件は安い部屋勧められるだけじゃね?
本気で検討してるんだったら、
ああいうアンケートは見栄も恥も捨てて正直が一番だと思う
-
526
匿名さん
525
確かにwww 価格教えてくれるくらいの役職の方と知り合いなら、「普通の人の意見の平均」とか信じないで、聞いてきなよ
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
こんな最低な立地に立つマンションに興味ある人が居るんですね。
イメージ宣伝を積極的にやってるこの物件ですが惑わされないようにしたようが吉。
-
529
匿名さん
なんか関係者っぽい方々が必死のようだけど、価格設定に予算などのアンケート結果が大きな影響を与えているのは事実。
よって安すぎない程度に安く書くべき。この物件だと南東中層で坪190くらいが目安になると思う。
価格が決まってからでは意味ないので、資料請求などの段階で。
気の利いたマンション本などにもよく書いてあるし、安く書いて損することはないよ。価格が決まったら本当の予算を示せばいい。
-
530
匿名さん
-
531
豊洲在住者
>519
私もあまり予想には意味があるとは思えません。いくつかの情報から、推測するのはありかと思っていますが。
今回の情報で重要だと思うのは「東雲より高くなる」ってことかと。高いか、低いか、ってとこでなく、ここが比較対象になってる点。(もし、三井東雲に比べてどう?って聞いてたら少し意味は薄れますが…)
私が以前、物件担当の方から聞いた時は「東雲三井より安くせざる得ない」という言葉でした。幾らになるかは置いておき、三井東雲前後である可能性は高そうですね。
-
-
532
匿名
意味があるからではなく、楽しいから予想しているのでは?
-
533
豊洲在住者
>532
そうですね、楽しいから予測したり、掲示板覗いたり、ってのはありますね〜
意味、っていうのは個人的なことかも。ちょっと中古物件も比較して探してるもので… 予測よりも少しでも情報が得られればいいな、ってことでした。
-
534
匿名さん
>>529
そういう安値誘導のアプローチというか駆け引きはあっていいと思う
個人的にはプロ相手に駆け引きとか無意味でしょ、素直が一番!とは思うけどね
んで「南東中層で坪190くらいが目安」っていうけど、
これこそが予想であり駆け引きの指標になると思うんだけど、
こういったのを客観的?に導けるのが掲示板のメリットなんじゃね?
>>519 さんが全否定されてるのはそういった予想を小馬鹿にしてる上に、
自身は有益な情報を一切出さず、しかも無意味に長文っていう・・・(まあこのレスもだけどw)
-
535
主婦さん
>528
>こんな最低な立地に立つマンションに興味ある人が居るんですね。
人それぞれの好みなので、その是非は問いませんが、
「最低」と言いきってる(あなたがそう判断しているはずの)掲示板を覗きにくる方が
よほど人としての趣味が悪いと思いますけれど(笑)。
私なら、自分が興味ないもの、(失礼ながら)価値がないと判断したものに興味を持っている
人がいようがいまいが、全く興味がわきませんので、正直気持ちがわかりません。
実家が中央区にあるので、子どもも産まれるため距離的に近い江東区で検討中。
さすがに子ども部屋を分けるために3LDK以上となると、若い私たちでは中央区は無理で。><
新築と中古(エリア良好)、迷いますね。
プライブブルーと東雲いくつかは行ったのですが、前者は中がイマイチで、東雲はやはり豊洲には負けますね。
SKYZの手ごろ感、お願いしたいですね。
-
536
住まいに詳しい人
>>529
>価格設定に予算などのアンケート結果が大きな影響を与えているのは事実。
一般論として正しいけど
コレは総戸数1000戸超のビックプロジェクト
坪単価を1万円下げただけで3億円近く売上が減る
アンケート結果で住戸間の価格設定は調整出来ても
全体の予定販売総額・平均価格はそー簡単には上げ下げできない
(たぶん最終的に下げざるを得ないとは思うが)
だいたいソレは非ゼロ和ゲームではあるが、
全プレーヤーが協調出来る協力ゲームではない
最善解となる均衡点は限りなく「出し抜く」に近いところにある
自分が出せる金額を素直に書いた方が
その後の商談でも、話は進めやすいと思うよ
-
537
匿名さん
こんなデベ何社も相乗りしているような案件で、そんな簡単に価格なんて変えられんよ。
-
540
匿名さん
ここはカローラじゃないよ。
初期のレクサスISって感じ。現行じゃなくてさ。
分かる人には分かるかな。
-
541
匿名さん
東雲より不便なのだから安くなるのは当たり前でしょう。
-
542
匿名さん
安値煽りが酷いですねぇ(笑)
このスペックで@250以下はありえないのはすぐに分かるのでは?
@270くらいでも即日完売だと思いますよ。
-
543
匿名さん
安く出るにしろ高値で売れ残るにしろ、湾岸タワマン過剰供給による価格暴落の一歩になるかもね。
さらに今年は港南のシティタワー品川の中古が解禁となり、湾岸タワマンは凄まじい勢いで在庫が溢れてくる。
それこそ湾岸に関しては新築中古とも安値で選び放題になるから焦らず待った方がいい。
ともかく内陸と比べ供給予定量が半端でない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件