- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
キアラファン様 SDGSへのご意見 同感です。
当方 年に数回しか利用しない会員です。
決して安くはない会員になり年会費を支払い 年に数回 癒されにいくのに 自宅からあれこれもってこい ないなら50円で販売 ほんとどうかしています。
これは SDGSにかこつけた 体のいい経費削減にしかとれません。
確かに ごみの削減にもつながりますし その主旨には賛同します。でもラグジュアリー空間を と 宣伝しておきながら いきなり ライフスタイル型と 変更するのは いかがなもでしょう、そこは企業努力で環境に配慮したものに変えるべきでは
そのうで 会員として協力できることは 協力すればいいと思うのですが
宿泊費の値上げも 近年はおこなっているわけですし
皆さん どうおかんがえなのでしょうか
キアラホテルを気に入っているキアラファンですが、会員になってから毎月2回は宿泊しています。食事も美味しくて、窓からの景色に癒されています、海外の一流とされるホテルなどではSDGsへの取組みは積極的ですよね。わたしは歯ブラシ化粧品などは自分専用のものを持って行きますので、あまり気にはなりません。キアラホテルがこれからも私たちのお気に入りのホテルであり続ける、素敵なホテルであります様に。
キアラリゾートホテルはお気に入りの大好きなホテルです。この半年は毎週利用していますが、いつも新しい感動がありますので楽しいです。ホテルのコンセプトも気に入っております、これからも沢山利用するつもりです。
県民割りを使って浜名湖レークサイドホテルに泊まりました。
温泉は新しくて綺麗でした。
食事はバイキングでしたが混んでて落ち着いて食べたい物が食べれませんでした。
お部屋は大きくて良い感じです。
窓からの景色がいいのには感動しました。
また泊まりに来たいですが、今度は和食をゆっくり食べてみたいです。
相対的には使いやすくてリーズナブルでいいホテルです。
温泉の評判が良いところを探していたところ浜名湖レークサイドの万葉の華にたどり着きました、さっそく家族で泊まりに行きましたら評判どおり大変良くて楽しめ満足することができました、湖も見えて風も気持ち良く、食事も美味しくて大変気に入りました。また泊まりに来たいと思います。
半年ぶりにキアラリゾートホテルに行って来ました
社員スタッフさんがずいぶん変わったのでビックリしましたー
でもね食事も美味しくて綺麗で窓からの景色も最高
お部屋のアメニティーもいいのに満足です
25年前からずっと会員になっているけど、ずいぶん変わったものです、温泉も新しくなって、レストランも大きくなってて泊まったお部屋も広くて快適でした、2泊しても食事も美味しくて、子供達はバイキング料理が気に入ったようですが親達はやっぱり和食が美味しくて、日本酒も美味しく頂きました。しばらく利用していなかったので、もっと利用すべきでした、これからはまた家族全員で利用したいと思います。
キアラファンです。
毎週利用してます。
最近思うところホテルスタッフさん元気なさそうです?
疲れてる?笑顔の良い感じの人居なくない?
。
キアラホテルが大好きな会員の1人です、わたしは月に2回は利用しています。落ち着ける雰囲気とお料理が美味しくて美味しくて満足しています。
会員専用のクラブラウンジもよく使っていて会員になって本当に良かったと思います。アットホームな雰囲気と社員スタッフさんの対応もいいのでくつろげます。最近は社員スタッフさんの移動があったみたいで寂しいですが、、、、、、、
キアラファンの1人ですが、確かに以前から比べると社員スタッフさんがずいぶん変わったようですね、オープン当初からの社員スタッフさんはいませんよね、寂しい限りですね、以前からの社員さんは辞めてしまったようなので残念です。今の社員スタッフさんにはなが~く辞めないで頑張ってほしいですね。これからもキアラファンでいますのでね。
キアラホテルは会員制のホテル
会員のことを知る社員さんがいる安心感が大切
会員の思いを大切にするキアラホテルであって欲しい
いつ利用しても笑顔で接してくれた社員さんが辞められて残念です。
なんだかキアラホテルとの距離感が遠くなりました。利用が減りそうです。
三ヶ日温泉に行きました、綺麗で大変満足な温泉でした、帰りに会員権の話になって会員になりました、これからはもっと温泉を楽しみます
浜名湖レークサイドの温泉に行って来ました、会員になって本当に良かったです。週に三回は利用しています。泊まりでくる時はキアラホテルに泊まってゆっくりして充実した休みを楽しんでいます。寒くなって星が綺麗で癒されます。
コロナ禍でも、やっぱり会員制ホテルだから、安心感があります、ほとんど毎日のように温泉来ています。おかげで同じ会員のお友達もたくさんできました、会員になって良かったと思います。キアラホテルができてから会員になりましたが毎回泊まりの時には社員の方々の親切の対応に癒されます。何度でも泊まれるのでやっぱり気楽に来てしまいます。会員になって本当に満足しています。
今年も年末年始に浜名湖レークサイドにきています、3年連続してのお正月を楽しみます♪
くく3972~3975
社員の皆さん、お疲れ様です。
良い年をお過ごしください♪。
自作自演の連投でアホみたいですな・・こういう場合は真逆で客が来ないんだろ・・
初めてキアラリゾートホテルに泊まりましたけど、ぶっちゃけ気に入りました、星五つですね
今年、初めてとなるお泊まりです
部屋の備品、歯ブラシとかもいいモノが置いてました
お食事はバイキングでしたが満足できるお料理でした
ただ席からお料理を取りに行くのに遠くて大変でした、
お料理が取りに行き易い工夫をしたらいいのにと思いました。
最近会員になりましたがホテル施設、雰囲気、料理、景観、温泉などは大変満足で気に入って入会しました、然しまだ不慣れなサービス内容など社員さんの教育が不充分だなぁと思われるところがありますので頑張ってほしいです!
キアラホテルは新しくいいところです、浜名湖レークサイドプラザは少し古い感じですがお部屋は広くて綺麗です、天然温泉はきれいで気持ちいい。食事は個人差はあると思いますけどキアラホテルの方がいろんなところから美味しいかもです。会員権の値段からみたら、どちらのホテルもいい感じですねぇ?
静か
久しぶりに浜名湖レークサイドに行きました、小林幸子のディナーショーがありましたので楽しんできました。
友達3人との楽しい時間を過ごすことが出来ました。次の純烈のディナーショーの予約もしています。また泊まりに行きます。
会社に体験宿泊の案内が届いていましたのでキアラリゾートホテルに泊まりに行きました、ホテルスタッフさんはまだ接客にあまり慣れてないようでしたが一生懸命な感じは好感が持てました、体験宿泊だったからかもしれませんが食事も美味しく大変満足できてお部屋も広くて綺麗で景色も最高でしたし朝食がとくに美味しくて良かったです、お風呂が炭酸泉でサウナ風呂、露天風呂が最高に気に入りました、営業担当の方のお話しが上手で取り敢えず手頃な会員権の会員になりこれから利用してもいいかなと思いまして会員になりました。ホテルスタッフさんにはこれからいろいろとお世話になると思います。
ランチビュッフェが不味くて食べるものがない。美味しくないポークソテーをなんとかして欲しい。
キアラホテルのランチは美味しいし大変満足できるものですが浜名湖レークサイドホテルのランチバイキングはいつも混んでてあまり食べるモノが少なくなっていてもう少し工夫したらいいかなと感じますね、味はいいのに勿体ない
たしかにキアラのランチは美味しいですね。
それにひきかえ四季彩の料理のイマイチなこと。
出来たばかりの時は、成型肉だけどソコソコ美味しい
牛肉ステーキにエビの天ぷらもあって、満足だったけど
今は激マズのポークステーキに、怪しげな白身の
串揚げしかない。
いくら団体や無料券を使う会員が多いからといって
酷すぎます。サウスヒルさん、J oeさん、何とかしてくださいませんか?
お泊まりではなくて、お風呂とお昼ごはんを食べてきましたけど
そんなに不味くはないけど前よりは品数が少ないように思います
何か名物料理的なこだわりのある料理があるといいのでは、、、、、、
そのこだわりの料理が、怪しげな白身のフライと不味いポークソテーなんでしょう。自慢だそうですよ。
レジェンド会員です。
なんだか新しいレジェンドより上の会員権出てきてびっくりしてます。
レジェンド会員と然程変わらないと言う、、
レジェンド会員は用済みなのでは?
ケーキのサービスに制限がかかったように
各種特典は縮小されると思いますね。
釣った魚にエサはやらなくていいから。
キアラホテルが大好きな会員です、会員になってから毎週のように泊まりに来ています♪
静かな雰囲気と部屋からの景色にいつも癒されています♪
アットホームな雰囲気も好感が持てるし、スタッフの皆さんの親切心にも嬉しいですね♪
社員の方からの書き込みも歓迎します。KIARAが大好きなのは愛社精神の発露ですから、大変結構ですね♪
すみません、発露の意味を教えてください。
>ググレカス。
国語的な意味は分かっていても裏の意味は何じゃろうってことではないでしょうか。
>カス。
ググレカスって何ですか?教えてください。
なんでもかんでも否定することしか知らない寂しい人、素直ではないカス野郎の意味だそうです。
3994 通りがかりさん は「発露の意味」を尋ねたのに、3995 通りがかりさんは「ググレカス。」と横柄に答えました。「素直ではないカス野郎」はどちらでしょうねえ。
マグナリゾートクラブの会員です
純烈のディナーショーに行きたかったです
友達が泊まりで行ってて良かったよって電話があり
次の純烈ディナーショーには絶対に行きたいです
久しぶりに浜名湖レークサイドの温泉に行って来ました、いい温泉ですね、家族全員で食事もして大満足です。来週は泊まりに行きます。
体験宿泊でキアラホテルに泊まりました、綺麗なホテルで利用できると思いますので
家族も気に入ったようなので会員になりたいと思いますが
もっと細かい入会特典を営業さんから聞くことにしています
いろんなところも検討していて、やっと自分達の気にいるホテルが見つかった感じです
エクシブも泊まったら?
キアラホテルのお風呂炭酸泉のシュワシュワには驚かされます。最高でした、何時迄もポカポカが続いて良い気分です、毎日でも通いたくなります、露天風呂もこの季節には気持ちいいものです、また来ます、それから新しい社員の皆さんも頑張っていました、辞めないでいつまでも元気でいて下さいね、美味しい食事も何時迄も楽しみにしています、いつもご馳走様です。
本当に満足できて、美味しい食事であれば高くても、その価値があるので、値段は気にしません。
連休で浜名湖レークサイドに来ました、さすがにゴールデンウィークですね、人がいっぱいで駐車場もいっぱいです。
安かろう、悪かろう、では駄目です。
今の時代、何でもかんでも値上げしていますよね
いいサービス、いい食事にはお金がかかるということですかね
キアラホテルの料金は今までが安過ぎじゃないの
キアラホテルに泊まりました、美味しい食事には感激しました一生懸命にサービスしていただいた初心者マークを付けた新人さん?お世話になりました。ありがとうございました。
ここの口コミは紳士淑女の方が多い気がしますねエクシブの口コミなんかにはえげつない内容がてんこ盛りですからね
蒲郡と浜名湖のエクシブには泊まりましたけどキアラリゾートホテルの方が好きですね
浜松まつりに来ましたー家康最高、、、、、、、松潤、、見た、、
これからホテルに泊まります浜名湖レークサイドプラザ天然温泉露天風呂があるリゾートホテルに行きます
エクシブもベイコートも同じ会員制システムであり名称が違うだけでどちらもリゾートトラストが運営する施設ホテルですよ
リゾートトラストは他にもサンクチュアリコートシリーズとか昔からのサンメンバーズの会員制ホテルも運営しています、あしからず
サンクチュアリコートはすでに会員権の営業はしており販売されていますよ、あしからず
連休にキアラリゾートホテルに泊まりましたが何度来てもいいですからまた来たいです、何度来ても食事の美味しいのには感激します!部屋からの景色、テラスにでると満月の月あかりが湖に映って最高に美しいこと、本当に癒されます、外の空気は澄んでいてみかんの花の香りが優しい気持ちにしてくれます。この時期にしか経験できない嬉しい思い出ができました、ホテルスタッフの皆さんありがとうございました♪
エクシブもベイコートもリゾートトラストが運営する会員制ホテルなのですが
ベイコートの倶楽部はあまり評判は良くないようですね最近では食中毒もでているようなので、、、、、、
エクシブの会員権ももっていますと買い換えの営業をたくさん受けるんですね、その営業さんからも世間話的に情報といいますか聞いちゃいますから面白いですよ
ゴールデンウィークは浜名湖レークサイドプラザも混んでて、日帰り温泉もいっぱいでした
コロナ禍も落ち着いてきました、そろそろ会員専用の以前からのマグナクラブの復活をお願いしたいものです
以前のように会員だけが利用できる専用ラウンジがレークサイドプラザにもあることを切望します
古くからの歴史ある会員の為のマグナクラブの復活を期待している会員の望みを実現してください
ここの口コミを読むと、会員のレベルがわかり、安心できますよね。
ランチバイキングが変わり映えしないうえに、イマイチ。何とかならないの?
キアラホテルには会員専用のクラブラウンジがあるように浜名湖レークサイドプラザにも会員専用のクラブラウンジがあるといいです、父親から以前はお洒落な会員専用のラウンジがあってよく母親と一緒に珈琲を飲んで楽しかった話を聞いていました。マグナリゾートクラブの会員の願いが叶いますようにお願いしたいものです
マグナクラブがあった頃は友人達に自慢して利用したものでした!また復活するといいです!
マグナリゾートクラブには頑張ってほしいです!コロナ禍も終盤を迎えています♪ドッグカフェ!ドッグラン!
テニスコートの整備を進めてください!ランチバイキング料理をもっと増やして美味しくしてください!
会員専用のマグナクラブを復活させてください!!
マグナクラブは入会時の決め手でした。
勝手に廃止しないで!
マグナクラブを復活させてください。
宿泊費値上げやポイント制度改悪に苦しむ
哀れな会員からのお願いです。
キアラホテルの施設はいいですねースポーツジムや炭酸泉、露天風呂、健康チェックもできるし新しいレストランの料理は美味しいし、クラブラウンジではワインもビールも飲めて最高の気分になります。
最近、書き込みが増えてますか????
キアラの施設はレジェンド会員など、実質一部の会員しか使えません。だから、以前のようにマグナクラブを復活させて欲しいです。キアラ会員でさえ使えない施設では意味がありません! 使いたければ追金しろ、は常套手段ですが、もう結構です!
>>4039 名無しさん
スポーツジムはキアラ会員でも有料、
健康チェックは一部会員だけが対象、
既存レストランは6600円の値上げ、
クラブラウンジは一部会員だけ対象。
キアラ会員だけど不満だらけですが。
マグナリゾートクラブには
何種類かの会員権があるので
会員種類別によって
利用できる部屋とかも違います
入会費用も会員権種類ごとに違います
リゾートトラスト、エクシブよりはリーズナブルなんですね。
マグナリゾートとリゾートトラストと比べても仕方ない様な
料金体系も開発のコンセプトも違うしね
どちらも良いとこも悪いとこも沢山あるので
比較の土俵が違いますよね、、ようは価値観の問題でしょうね
キアラホテルは最高でした、部屋良し、食事良し、サービス良し、景色良し、サウナ良し、利用者良し社員感じ良しでした!
コロナ禍が始まつた頃は仕方ないと思うことでしたけど、
以前のようなマグナクラブラウンジをまた復活させて欲しいものです、
マグナクラブラウンジが復活したら以前のように毎週泊まりに出かけます、
会員がホテルを利用する楽しみを蘇らせてほしいものですね…。
、
浜名湖レークサイドホテルは、、雨が降ると子供達が遊ぶところがないので、、、、、、です
ファミリー向けのホテルと思っていたが少し勝手が違う感じで、、、、、、です
家族で食事目的だったらバイキング料理でいいかもです。
ポイント交換もかなり改悪されたし、いいとこなしですね。せめてマグナクラブを復活させて頂きたい。
kiaraHotelが使えるポイント交換商品ができたのはいいことです、改善されているようですね!
キアラホテルのファンなんですが、よく泊まりで利用しますのでポイント交換にキアラホテルが加わって楽しみが増えました。正直嬉しいです
社員の方もキアラファンなんですね!
ぜひ数百万円利用して、ポイントを集めてくださいね。
浜名湖レークサイドのお風呂、温泉は最高でしたよ
ホームページにはイベント情報が出ています♪いろんなことが楽しめそうなホテルだな、、温泉が特に良さそう!
マグナクラブを復活させてください!
ホテルに電話してホームページに載ってる広くて綺麗な部屋を予約しようとしたら、そのタイプのお部屋は会員様しか利用できないと言われて仕方なく和室とベッドのついた部屋を予約しました♪温泉は良さそうなので楽しみです。
たしかにマグナクラブラウンジが復活するといいですね、もうコロナも落ち着きました、浜名湖レークサイドにも泊まりに行くのに会員として楽しめる場所があると価値があがります、歴史のある浜名湖レークサイドプラザ会員の皆の願いが叶いますように!
>>4063 評判気になるさん
じゃらんなら、12,100円で2食つきですよ。
会員と400円くらいしか、違わないんじゃないかな。
会員になったら、年会費と減価償却費を考えると、
350泊くらいしないと元が取れないね。
あっ、そうか。住めば良いんだ。
>>4064 名無しさん
ラウンジを復活させてください!
値上げにポイント制度改悪と、会員には
良いことは一つもありません!
会員と非会員の差額が400円だなんて
悲しすぎます。
以前は非会員のほうが安かったので、
改善されたと言えるのでしょうか?
良いのも悪いのも会員のふりをして書き込みをするのはやめた方がいい
本当の会員様ですヨ
馬鹿げた質問はしない方がよろしいと思います
馬鹿げた質問とは?
「以前は非会員のほうが安かったので、改善されたと言えるのでしょうか?」というのが、馬鹿げた質問なんですね。
非会員を優遇するのが当たり前で、会員の部屋出し無料をやめ、マグナクラブを廃止し、ポイント制度を改悪し、宿泊費を値上げするも当たり前なので、質問するな、ということでしょうか?
>>4069 匿名さん
自分で会員様と言うのは、よっぽど勘違いしている
カスハラ気質なクレーマーか、社員さんでしょう。
でも、社員さんなら会員番号も分かりますもんね。
これからも批判は封殺し、会社擁護の書き込みを
続けていってくださいね。
同じ人が名前を変えて信憑性のない書き込みをしていますねーほんといい加減にしてほしいものです
大幅な値上げ、ポイント制度改悪、マグナクラブ廃止、部屋出しの有料化などはすべて真実でしょう。同じ部屋が、じゃらんと400円しか違わないのも、間違いだとでも?
会報誌をみて、浜名湖レークサイドに行ってきました
料理も前回泊まりに行った時からとはずいぶん変わってて良かったです
従業員さんも新しい人がいて元気をいただけました、また泊まりに行きます
たしかに新しい人ばかりですね。
つまり、どんどん人が辞めていますね。
それで貴方は元気がもらえるんですか。
幸せな方ですね。
自分達が会員だったら要望とかは話しても自分達が在籍してるクラブの悪口は言わないと思うけどどうでしょう?
>>4083 通りがかりさん
会員でございますが、総支配人に話したことと、
同じことをここに書いていますが?
あとは風呂でタオルを無料で貸してください!!
会員からいちいちカネを取らないでください!!
>>4083 通りがかりさん
そうは思いませんが。
要望を出しても無視されるから、ここに書き込むのでしょう。
新たな会員を増やさないよう、働きかけをしているに違いありません。それが嫌なら、少しは意見を聞いてくれ、ということでしょう。
新たな会員を増やさないよう、働きかけをしている、、、、、、、問題では!捉え方によっては大きな問題になりそうです!
先日、キアラホテルに泊まりに行きました、新入社員の方でしよう、まだ慣れない接客ながら頑張っている様子を見て自分の子供の事のように感じてしまいました、おもわず、これからも頑張ってね、声をかけてしまいました、ありがとうございます。の言葉が返ってきて、少しだけ会話をすることができました、そんなことも有り元気をもらって帰って来ました、また泊まりに行きます。
マグナクラブを復活させてください!
確かに近所の農家の寄り合い所になってしまって
いますが、会員本人ともう1人くらいは無料で
利用させてください!
◯岡さん、会員くらいは無料でタオルくらい貸してくださいよ。バスタオルとは言わないから、宜しくお願いしますよ。前向きに考えるって言ってくれたじゃない。有言実行でよろしく!
どこでも良いと思いますが、ここだけは検討しない方が良いのでは?会員権を販売する営業の方はメールを送信しても返信がなく、営業の責任者と名乗る方に電話をして折り返し10分後に連絡ください!と言って承知していてもその時間には電話は来ませんでした。30分経過して電話が来たのですが、次の予定があったのでまた改めて電話ください!と申し出ても、その後は一切連絡はなし。新入社員でしたら百歩譲ってガマンできるにしても、営業の「責任者」と自ら名乗っておきながらこの始末。。
KIARAに宿泊して、夕食のハーフバイキングを選んでも、食事中に白米を炊飯器ごと片づけてしまい、その後の補充もなく、出されてきたメインのお肉料理も冷めた状態での提供、部屋のエアコンの自動運転が効かずフロントに問い合わせたら「マニュアル運転で使用してください!」という回答。
はっきり申し上げます。ここはおカネを出して気分を害することを好む方が会員権を買った方が良いと思います。
レベル的には箱物こそ良いですが、営業やホテルのスタッフはビジネスホテルよりも格段に下ですので、これを承知してご検討ください!
買ったカモに気を使わないのは営業社員として当然!
オタクは会員になった以上、もう洋梨ですな。
>>4091 購入経験者さん
オートエアコンがうごかないなら、マニュアルで操作するべきでしょう。何か問題がありますか?
また営業社員は多忙なのです。10分後に電話してこい、など横暴もいいところ。信じられません!
浜名湖レークサイドプラザに泊まるなら、会員にならなくても大丈夫。値段は一人当たり400円高いですが、以前はじゃらん予約のほうが安価だったとのウワサも。
可笑しいですね、購入経験者さんにお聞きしてるのに?
違う方がお返事されるとは、何故?口コミ知りたいさん!
沢山のリゾートクラブのホテルがある中でもマグナリゾートクラブのホテルは利用し易くて利用料金もリーズナブルと言えると思います、このサイトに投稿されている真面目な方たちの中には良心的な会員さんたちからの意見もあり、反面それを揶揄する方々もいます、何処のリゾートクラブの口コミを観ても同じようなことがありますが、投稿するときには良心にもとづいて責任のあるものでなければならないと思います。
キアラホテルにしても浜名湖レークサイドホテルにしても旧新が融合した良いホテルだと、会員として愛着のあるホテルです。
社員の方からの書き込み、ありがとうございます。
値上げに次ぐ値上げ、またポイント制の改悪、部屋出しの高額化、マグナクラブの廃止と、会員にとっていいことは皆無ななか、リーズナブルとのご意見、興味深く拝見いたしました。ありがとうございます。
当然4091さんは会員でしょう。
少しは会員の意見を聞いてくださいよ。
西◯さん、宜しくお願いしますよ。
>>4101 マンコミュファンさん
風呂に行くのにタオルを忘れたら有料ですし、ポイント制は改悪、マグナクラブは廃止、部屋だしは有料化のうえ値上げ、会員と一般客で大差ない料金、ほかに何か不満はありますか?
書き込みに対して会社から連絡してくるのは、
ルール違反なのでは? あり得ません!!!
反省し、謝罪が必要でしょう。
>>4037 銀行関係者さん
はじめまして。
私もマグナクラブが、入会の決め手でした。
とても素敵な場所でした。
温泉も綺麗なので唯一、マグナクラブがあればなと
そこだけが、希望です。
会員になって満足してますが、よりマグナクラブあれば
との声を他の会員の方とお話してます。
いつか希望が叶うといいなと思います。
4106さん、満足なさっておられるとのこと、何よりです。マグナリゾートの会員の醍醐味は、いつの日にか施設が出来ることを夢見るうちに、自身の寿命が尽きるということです。
まさにサグラダファミリアなのが、マグナリゾートなのです!
キアラホテルには会員専用ラウンジがあって、良く利用します。
ゆっくり出来て、景色も良くて満足してます
kiaraHotelのクラブラウンジは誰でも入れますか?会員専用ですよね?前に利用したいと思って行ったら、席がいっぱいで使えなくて残念でした。
時間をあけて再度行ったら前からのずっと同じ人がお酒をたくさん飲んでて、席が無くてやっぱり使えないまま帰ってきました、会員専用ラウンジは、もっと利用しやすく使えるようにして欲しいです。
>>4111 匿名さん
会員でも入れませんよ!
800万以上を払ったレジェンド会員など、一部の会員だけですよ。
元を取ろうと必死の成り上がり会員の方々が、ウワバミのごとく呑みまくっています。
キアラホテルには二つの会員専用ラウンジが有りました、一つは扉があって鍵カードがないと入れませんでした。もう一つのラウンジは扉もなくてわりと気楽に入れます。扉のあるラウンジはレジェンド会員専用のようです。
キアラホテルのクラブラウンジはレジェンド会員しか使えない?うちはレジェンド会員ではなくても使えていますけど、景色も良くてゆっくり出来ていつも利用してます。
28年前に会員になりました、夏には波の出るプールで子供達と遊んだものです、
今はその子供達も家を出て所帯をもって、孫を連れて遊びに帰って来てくれます。
その度に浜名湖レークサイドに行ってはむかし話に孫と一緒に楽しんでいます、
新しい温泉も新しいホテルもできたことで新しい会員にもなりました
これからもこのホテルと温泉を利用したいと思います。
その通り!
世代を越えて愛されるのが、マグナリゾートなのです!
誰もが惹きつけられ、ファンになるのが、キアラホテル
です!
マグナリゾートのあまりの安さに驚嘆する会員は数知れず!
お値打ち過ぎます!
誰もが会員になるのを切望するのも、ムベなるかな!!!
好き、好き、好き、好き! 大好き!
マグナリゾートが大好きな方々が町中に増殖中では?
浜名湖レークサイドプラザに会員専用ラウンジがあって欲しいのです。
キアラホテルは会員しか使えないけどレークサイドホテルは一般の方々も使っていますから
浜名湖レークサイドプラザにこそ会員専用ラウンジが必要なのです、会員である価値があるのです
私はキアラホテルより愛着のある浜名湖レークサイドプラザが好きなのです
だからこそ会員専用ラウンジのマグナクラブの復活を楽しみにしております
>>4121 匿名さん
楽しみにしながら、待ち続けるうちに寿命が尽きるのが、
会員の醍醐味なのです。
マグナクラブの復活の夢をお孫さんか、曾孫さんに
託そうではありませんか!
マグナリゾートの素晴らしさに打ち震え、涙を流す方々も
少なくないことでしょう!
私も感動のあまり、涙が止まりません!
ぜひ会員にしていただきたいものです!
リゾートトラストが運営するエクシブは、50周年記念で、一泊二食で7700円だそうですが、キアラはたったの2倍程度。キアラの安さが際立ちます。ぜひキアラに行きたいものです。
浜名湖でひときわ輝く白亜の城。
それこそまさに、クラッセ棟の勇姿。
誰もが宿泊を夢見るまさに伝説のホテル。
一度は泊まりたいものです。
人類にとってクラッセ棟に泊まり、最高のホスピタリティで
癒されることが、まさに夢なのです。
いつの日にか、浜名湖レークサイドプラザにお泊めいただくという見果てぬ夢を、叶えたいものです。
大好きです。マグナリゾート!
マグナリゾートの気品、風格、格式、魅力は言葉にできない。
誰もが会員になることを切望し、宿泊することを請い願うが、
その崇高さゆえに、なかなか宿泊の許しを得ることができないニダ。
>>4129 職人さん
猪鼻湖で光り輝き、見る者をトリコにする伝説のホテル。
訪れた誰もが惹きつけられ、宿泊を夢見る華麗なホテル。
一度でいいから、お泊めいただきたいものですね。
マグマリゾート、憧れています。まだやってますか・・・?
値上げに次ぐ値上げで、会員はみんな呆れ果てています。団体客を会員より安く泊めているみたいだし、会員軽視もここに極まれりだね。会員権は売れないし、不良債権そのもの。今、会員になる人の顔を見てみたい。
ゆこゆこを使えば会員より安いこともあるしね。
温泉も値上げ、一人利用も値上げ、キアラの
スタンダードもめちゃくちゃ値上げしたね。
誰か安くてもいいから会員権を買ってくれないかな?
>>4129 職人さん
浜名湖レークサイドプラザ、と名乗っているので、
まあ良しとしましょうよ。
ただ酷い値上げには我慢なりません!
会員軽視も甚だしい。
だけど、言っても無駄だから、誰も
ナニも言わないだけですよ。
本当に酷い値上げだなあ。
>>4131 評判気になるさん
値上げばかりで、会員メリットは皆無。
珍しい会員権だよね。
何で、今、会員になろうと思うんだろう?
昔だから、会員になったけど、後悔ばかり。
最近、一部屋丸ごとの販売を始めたけど、
オーナーズ会員権を手放す会員が多いんだろうね。
どこにも売れないから、タダで引き取ってもらうしかない
なんて、悲しいね。
会員の風呂の値上げをして、一人利用も制限し始めたね。
高齢化が進んでいるのに、一人客からボッタくるなんて、
なんてステキな会員権なんでしょう♪
会員より非会員のが安いステキなリゾートクラブです。
しかし浜名湖って人気が無いせいかテレビでは全くやりませんね・・
人が来るんですか?あんなとこに・・
浜名湖って全くテレビでやりませんけど何かあるんですか・・?
ゴジラの撮影も行われました。
会員より安く泊まれるゲストがうらやましい。誰か私の会員権を安くてもいいので、買ってくれませんか?
会員券が80万円でメルカリに売りに出されています。新品で180万の権利です。このほかに名義変更料金が20万円ほどかかりますが、誰か買ってくださいませんか?
会員権業者がどこも扱わないリゾート会社ですよね・・
その通り!
会社が名義変更を取り扱いませんから、
買ってしまったら、それまでの会員権です。
タダで引き取ってくれますから、手放すのに
高額な処理代はいらないはずですよ。