- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
浜名湖レークサイドプラザは開業36年の老舗ホテルです。
改装改築、建て直しなど繰り返し会員の権利を守っている良い会社だと思います。
30年以上の会員歴の方方もたくさんいらっしゃる良いリゾートクラブです。
浜名湖湖畔三ヶ日町のシンボルとも言えるホテルです。!
浜名湖レークサイドプラザもいいけどキアラリゾートホテルはもっといい感じのホテルですよね
夜があれば夜明けがある
やまない雨もなし
嵐がおさまれば好天になる
コロナ禍からアフターコロナの時代へ
新しいホテルライフに希望の光りが降りそそぐ時が来る
がんばれマグナリゾート
浜名湖レークサイドプラザの日帰り温泉は営業してましたが
ホテルとレストランは休館になっていました、
コロナ感染予防対策の為だとの案内がありました。
日帰り温泉を営業してくださるなんて、本当にありがたいですね。
さすがは三ケ日を代表するマグナリゾートさんですね!!!
浜名湖レークサイドプラザの天然温泉に入ってきました、意外に良くてビックリです。ホテルは休館になってましたが日帰り温泉はたくさん人がいました、いいお風呂でホッコリできました、お勧めです。
素晴らしい泉質で、感涙にむせび泣く客もいるという噂も。
ぜひレジェンド会員になって、無料で利用なさってください!
今時のコロナ禍で浜名湖レークサイドプラザもホテルは休館になってましたが日帰り温泉はやってました、ホテルに泊まりに行ったのですが残念でした、でもキアラホテルがやってましたのでキアラホテルに泊まってきました。眺めのいい素敵なお部屋で何だか得した感じで満足できました、また泊まり行きたいと思います。
今なら最高のキアラに泊まれる可能性があるのでは?
キアラに泊まるのは、人類にとって夢のまた夢。
クラッセが閉鎖された今、キアラを来訪しよう
ではありませんか?
浜名湖レークサイドプラザのホテルは
2月は毎週土曜日だけの営業です!
3月からは普通に営業する様です、ホームページからの情報です!
コロナ禍の今は何処のホテル旅館も休館にしています
やってるところもお客さんも少なくて静かですよね
密にならなくてサービスも良くてのんびりとするなら
コロナ疲れでストレス解消するならこの時期に利用するのは得策ですよね
今の時期にホテルとか利用するのはありです!得策です!
マグナリゾートホテルも密にならなくていい部屋も取れる今が狙い目です!
この時期に利用しようではありませんか!ストレス解消しましよう!
行こう、行こう、マグナリゾートへ!!
行こう、行こう、マグナリゾートへ!!!
行くならマグナリゾート。
三ヶ日を代表するリゾートですよ。
好き! 好き! 好き! 好き!
大好き! マグナリゾート!
相当苦しいのでしょうか?
頑張って下さい、明けない夜はありません。
来ない朝はありますが。
厳しくないホテル観光業界があったら教えてほしいものですよね、飲食店とかも厳しいですよね、それでも会員制のホテルは会員がいるので会員が利用しているので、いろんな支援、応援してくれてるから強いかもしれませんね、ホテルを利用する為に会員になっているのですからね会員が応援していきますからね、マグナリゾートホテルは会員に感謝しないといけませんね。
マグナリゾートの素晴らしさには、誰もが感嘆の声をあげ、ファンにならずにはいられないことでしょう!
私も大ファンですよ!
withコロナの時代、安全安心の場所としては自然多いリゾートホテルかもしれません。コロナ恐怖よサヨウナラ。
私の価値観はマグナリゾートホテルを活用することです。
確信しています。
そうです!
マグナリゾートの利用なくして、幸せなし!
マグナリゾートに泊まることこそ、人生の
満足につながるのです!
マグナリゾートの最新鋭のキアラを利用いたしましょう!
卒倒するほど壮麗だという噂も。
忘れてはなりません、マグナリゾートの新しいホテルを!
キアラリゾートホテル&スパ浜名湖は世界にも通用する素晴らしいホテルだということを!
絶対的にお勧めです!リゾートホテルを楽しんで人生を謳歌しましょう!
その通り!
キアラ会員は我が国の名士!
そしてレジェンド会員はまさに貴族!
誰もが憧れ、尊敬するのも納得ですね。
非常事態宣言が発令されているコロナ禍で
感染予防の為、お客さんの安全、社員の安全を守る為に
何処のホテルでも営業を自粛して感染予防、社会に貢献しています
休館、休業してコロナ感染予防に協力されてる企業に感謝します
レイクサイドプラザは、2月は土曜日だけの営業。
感染防止に多大な貢献をなさっておられます。
さすがは三ヶ日の輝ける有名ホテルですね!
土曜日と言わず、全て休業される方が、感染防止に多大の貢献ができそうですね。
>>3587 匿名さん
レイクサイドプラザに泊まれない会員が、泣き喚く可能性が
あることでしょう。
マグナリゾートの興隆なくして、三ヶ日町民(現在は北区)の幸せは訪れないのです。
私もキアラに泊まりたくて、たまりません!
キアラに泊まるのが、最大の夢という三ケ日町の住人も少なくないことでしょう!
完全に同意いたします!
>>3571 匿名さん
ホームページにはまだ出ておりません。
ただ、近く営業予定表を出すと社員さんからお聞きしました。
あなた方社員のみなさんの頑張りが重要です。
応援しています!
浜名湖レークサイドプラザホテルは沢山の客室があります、ペットと泊まれる素敵なお部屋にも泊まりました、約300室はあるのではないかと思います、いろんなタイプの沢山の部屋があり何回行っても飽きません、何回か行くと自分好みの部屋が見つかりますので楽しく過ごせます。前回に行った時は湖が見える大きなバスルームがある素敵なお部屋で食事も美味しくいただきました。建物は少し古い感じはありますが全体的には良いホテルで不思議と何度でも行きたくなるリゾートホテルです。
誰もが行きたがるのがマグナリゾートなんですね。
私も行きたくてたまりません!
好きです! 大好きです!
非常事態宣言を解除されたら直ぐに予約して泊まりに行きます。
せっかく会員になっているので安全安心を確認しながら泊まりに行きます。
はやく普通の営業になって欲しいと思っています。
1日でもはやく非常事態宣言が解除されたらいいです。普通に泊まりに行けます。
もう少しの我慢です、非常事態宣言が解除されて良い季節がやってきます、3月からは政府政策のGOTO キャンペーンも再開されることでしょう、もうすぐ春です、ゴルフに温泉に趣味をも楽しみましょう浜名湖に出掛けて美味しいもの食べてコロナ疲れを癒しましょう、二度とない人生を謳歌しましよう。
そうです!!楽しい計画を立てて人生を楽しみたいものです。
マグナリゾートの会員にならずして、人生に幸せは決して訪れないのです!
マグナリゾート会員権あっての幸福であることを忘れないようにしましょう!
可愛い我が家のペットと一緒に
体験宿泊に来ました
ホテルは古い感はありましたが改装改築されていて
思ったより綺麗で過ごしやすかったとの感想です
入会費用との折り合いが付けば会員になろうと思います
キアラホテルはもっと良い感じですよ、
どうせ会員になるのだったらキアラリゾートホテルの方が
絶対的にお勧めです、やっぱり新しいホテルがお勧めだと思います
キアラの壮麗さに失禁したいです!
料理のあまりの美味しさに、泣き出すお客までいるという噂も。
私も泊まりたくて仕方ありません!
会員になるのだったら一番大事なのはどんな風に使うことができるか?です。
車と同じことで使い勝手いい利用頻度と性能の良いものが価値があるものです。
でもどの会員権でも会員になることは意義のあることです。
会員になるなら、レジェンド会員ですよ!
安物会員とはまるで違います!
レジェンド会員にならずして、幸せは決して訪れないのです!
非常事態宣言も解除されるようです
三月からは予約が取れなくなることが
予想されるので宿泊の予定は早くした方がいいですよね!
そうです!
予約を急ぎましょう!
予約をせずして、マグナリゾートの素晴らしさを満喫できないのです!
予約し、あまりの素晴らしさに失禁いたしましょう!
三月予定の杏里のディナーショーはやるみたいです、楽しみです。
4月にある純烈のディナーショーはキャンセル待ちでしか予約できないです、行きたかったけど残念!
有名人も馳せ参じるのが、マグナリゾートの実力なんですね!
私も純烈のショーに苛烈に参加したいです!
誰もが憧れ、行きたがるのがマグナリゾートなんですね!
出来れば3月からは通常営業をしていただきたいものです。
いよいよ非常事態宣言も解除されます。
季節も良くなりました。
浜名湖レークサイドホテルに予約しました。
コロナ疲れを解消しに行きます。
テレビニュースでやってました、GOTO トラベルキャンペーンも再開されそうです、楽しみです。
温泉に入って、美味しいもの食べに浜名湖レークサイドに泊まりに行きます!
毎年、夫婦でハワイに行くのが楽しみでした、今はとても行けそうにないですが
リゾート地では生命の洗濯ができます、人生観的に楽しむことができるステージがあります
海、湖のリゾートは大好きです、
温泉も大好きです、
今日から浜名湖、キアラリゾートホテルに来ています
楽しい思い出話ができると幸せだと思います
ハワイと猪鼻湖では随分と差があるような気がしますが、楽しんでくださいませ
浜名湖も猪鼻湖も良いところですよ、浜松北区の住人としては自慢できる地域です。
景色も風土も空気も季節の移り変わりも楽しめるところです、
一度来たことのある人はまた来たくなるのではないでしょうか
朝日も夕焼けも湖上の月もほんとうに癒される素敵なところです。
マグナリゾートはこの星の楽園であり、まさに天国なのです!
キアラリゾートの素晴らしさには、失禁を禁じ得ないほど。
ぜひ行きたいものです。
3月から通常営業をしてくださるんですね!
感激しました!
会員も非会員も、マグナリゾートに行こうではありませんか!
浜名湖レークサイドプラザにランチしに行ってきました
満席で凄く混んでて少し待たされましたがランチバイキング料理を楽しんできました
テーブルの数が少なくなってる感じでした、コロナ対策でしょうか?
ステーキと揚げたて天ぷらを沢山食べてデザート、ソフトクリーム食べて
大満足のランチタイムでした、ランチの後は温泉に入ってスッキリ気分爽快です
日曜日には家族と一緒にまた来ます
いい一日でしたね!是非にもキアラリゾートホテルにも行ってみてください!
これからの残された人生は楽しく生きることにします
健康維持、健康管理の為に新しいリゾート生活を始めます
コロナ禍を経験して新しい生き方、生活感がまったく変わりました
心の健康は大事ですから、これからの人生、リゾート生活を楽しんで生きていきます
キアラリゾートホテルに出逢えて良かったです
その通り!
キアラに出会わずして、人生に幸せは
決して訪れないのです!
キアラの壮麗さに卒倒し、昏倒するお客さんは数知れず。私もキアラを訪れ、昏倒したいものです。
キアラは値上げのし過ぎではないでしょうか?
部屋代もコース料理の追加金額も。
kIARAリゾートホテルは最高でした
スタッフの皆さんも親切で感じが良いです
また泊まりに行きます
ホテルから見える公園の遊歩道も気持ち良く散歩が楽しめました。
キアラのスタッフのホスピタリティに癒されるお客は
数知れず!
誰もが癒され、病も治るとの噂まで!
ぜひ行きたいものですね。
マグナリゾートと浜名湖レークサイドプラザとキアラリゾートホテルは同じですか、
三ヶ日温泉も同じ経営ですか、評判がいいから行ってみたいけどよくわからないです。
キアラリゾートも浜名湖レークサイドプラザも三ヶ日天然温泉万葉の華も経営はマグナリゾートがしています、キアラリゾートは完全会員制ホテルとして運営、浜名湖レークサイドプラザ、温泉施設はセミパブリックになっていますよ!誰でも利用できるので日帰り温泉はとくにお勧めです!
キアラリゾートホテルに泊まりに行きたいですが
予約は何処にしたらいいのでしょうか
このちょうちん投稿ばかりは一体何なのでしょう?
それほど会員権は売れてないのでしょうね(笑)
浜名湖、温泉で検索したら浜名湖レークサイドプラザとかでてきます、評判口コミにはキアラリゾートホテルもでてきます。
会員権が売れる売れないのことではないのではないでしょうかね?
杏里のディナーショーが再延期になってしまった、楽しみにしてたのに残念です!
今度はいつに開催されるのか早く教えてほしいです。
浜名湖レークサイドプラザの四季彩で開催予定の杏里ディナーショーは
7月中句に延期になってしまったのは本当に残念、でも無くなったわけではないので
また予約します。泊まりに行く楽しみなので、絶対に観に行きます。
浜名湖レークサイドの天然温泉に行って来ました。
綺麗で露天風呂が気持ちいい満足できる温泉でした。
只、コロナ対策で30分ほど入場を待たされました、タイミングが悪かったみたいです。
再延期になってた杏里のディナーショーが7月10日にやるみたいです。
良かったです、必ず泊まりで観に行きます。非常に楽しみです。
キアラリゾート&スパ浜名湖に泊まりました。
会員の紹介で泊まりましたが評判通りに良くて満足、気に入りました。
また泊まりに行きたいと思います。
ベランダからの景色がとても良いところで、夜の湖上の月が美しく最高でした。
キアラリゾートには、じゃらんでは決して
泊まれないのです!(クラッセとロードス
棟を除く)
会員にしていただくか、体験宿泊以外、泊めて
いただく手段はないのです!
クラッセでは、今日はサックスが楽しめます。
おまけに、バーミロスも営業再開しました。
いや?、素晴らしいですね!
キアラリゾートホテルに泊まりに行きました。
大人のリゾートホテルって感じでした、白いロビーもお洒落な雰囲気。
ひさしぶりに夫婦でのんびり過ごすことができ良かったです。
土曜日には、キアラで生演奏があったようですね。
いや、さすがは大人気リゾートクラブです。
たくさんのお客さんが感動の渦に巻き込まれた
ことでしょう。
リゾートトラストが顔面蒼白というのも、うなづけます。
キアラで開催されるサタデーナイトライブの
ステキなことといったら。
あゝ、たまりません!
8年前に会員権を買いましたが、今では後悔しています。買った当初は宿泊料金も安く料理は素晴らしいものでしたが1年ほどでシェフが辞めてしまい、その後は1年ごとにシェフが変わりそのたびに料理の質や量が悪化の一途をたどっています。宿泊料金もどんどん高くなり、おまけに新しいレストランができたら従来のシャルブルーのレストランは3300円の差額を支払わなければ食べられなくなりました。さらに1年もたたないうちにそれが8800円の差額に値上げ。料理の質はせいぜい5000円程度であるのに会員を馬鹿にしている。新しいレストランはバイキング形式。高いお金を支払った会員だぞ。バイキングとは何事だ。いま会員になろうとしているあなた、騙されるなよ。その場限りの支払いで海のしょうげつへ行った方がよい。一泊2食一人5万円ですが、戸建て感覚で伊勢湾を望む露天風呂は最高。食事も個室で素晴らしい。スタッフのおもてなしも最高。マグナの会員権を買うつもりならうみのしょうげつには夫婦で15泊できるよ。会員になっても1年でせいぜい2回くらいしか利用はしないでしょう。とすれば7年分だ。このままではマグナクラブの値上がりは天井知らずでしょうね。社長にはリゾートの心が分かっていないんだ。ただの儲け主義だと思う。もう一度言う。マグナの会員にはなるな。
会員になるなどお金をどぶへ捨てるようなもの。料理はただのレストラン。会員になって夕食バイキングなど最低。ただの儲け主義のリゾートと思います。浜名湖なんて何にもありません。しかもKIARA波温泉じゃないぞ。
3468さんに激しく同意。
真実が暴かれてきました。
8800円の追加料金はおかしい!
おまけに新しい部屋のスーペリアは
追加料金が高すぎる!
おまけにマグナクラブを廃止するなんて!
>>3653 匿名さん
会員だからこその苦言ですよ。
コース料理への追加が8800円の値上げは
おかしいと言っているのですよ。
いきなり3300円を値上げし、1年経たないうちに、さらに5500円を上げるなんて異常ですよ。
おまけに大して違いのないスーペリアルームに
追加料金を取るなんて、あり得ませんよ。
会員専用施設のマグナクラブを潰し、日帰り
入浴料金も倍に値上げされました。
ランチも1.5倍に値上げされ、いくら何でも
酷すぎる! 我慢ならない!
事実なら、大変ですね。
よく登場していた、感嘆詞!好きの営業マン?さんのご高説を、伺いたいものです。
3656さん
ホントですね
あんなに絶賛していた、しかも何年も絶賛していたのに
ダンマリというのは、ビックリです(笑)
ぜひとも具体的に反論を聞きたいです。
お一人様が何役もされてる楽しい投稿です
事実を確認するにはマグナリゾートの施設、ホテルをどんどん利用しましょう
確かに利用したら本当のことがわかります