- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
浜名湖レークサイドプラザは開業36年の老舗ホテルです。
改装改築、建て直しなど繰り返し会員の権利を守っている良い会社だと思います。
30年以上の会員歴の方方もたくさんいらっしゃる良いリゾートクラブです。
浜名湖湖畔三ヶ日町のシンボルとも言えるホテルです。!
浜名湖レークサイドプラザもいいけどキアラリゾートホテルはもっといい感じのホテルですよね
夜があれば夜明けがある
やまない雨もなし
嵐がおさまれば好天になる
コロナ禍からアフターコロナの時代へ
新しいホテルライフに希望の光りが降りそそぐ時が来る
がんばれマグナリゾート
浜名湖レークサイドプラザの日帰り温泉は営業してましたが
ホテルとレストランは休館になっていました、
コロナ感染予防対策の為だとの案内がありました。
日帰り温泉を営業してくださるなんて、本当にありがたいですね。
さすがは三ケ日を代表するマグナリゾートさんですね!!!
浜名湖レークサイドプラザの天然温泉に入ってきました、意外に良くてビックリです。ホテルは休館になってましたが日帰り温泉はたくさん人がいました、いいお風呂でホッコリできました、お勧めです。
素晴らしい泉質で、感涙にむせび泣く客もいるという噂も。
ぜひレジェンド会員になって、無料で利用なさってください!
今時のコロナ禍で浜名湖レークサイドプラザもホテルは休館になってましたが日帰り温泉はやってました、ホテルに泊まりに行ったのですが残念でした、でもキアラホテルがやってましたのでキアラホテルに泊まってきました。眺めのいい素敵なお部屋で何だか得した感じで満足できました、また泊まり行きたいと思います。
今なら最高のキアラに泊まれる可能性があるのでは?
キアラに泊まるのは、人類にとって夢のまた夢。
クラッセが閉鎖された今、キアラを来訪しよう
ではありませんか?
浜名湖レークサイドプラザのホテルは
2月は毎週土曜日だけの営業です!
3月からは普通に営業する様です、ホームページからの情報です!
コロナ禍の今は何処のホテル旅館も休館にしています
やってるところもお客さんも少なくて静かですよね
密にならなくてサービスも良くてのんびりとするなら
コロナ疲れでストレス解消するならこの時期に利用するのは得策ですよね
今の時期にホテルとか利用するのはありです!得策です!
マグナリゾートホテルも密にならなくていい部屋も取れる今が狙い目です!
この時期に利用しようではありませんか!ストレス解消しましよう!
行こう、行こう、マグナリゾートへ!!
行こう、行こう、マグナリゾートへ!!!
行くならマグナリゾート。
三ヶ日を代表するリゾートですよ。
好き! 好き! 好き! 好き!
大好き! マグナリゾート!
相当苦しいのでしょうか?
頑張って下さい、明けない夜はありません。
来ない朝はありますが。
厳しくないホテル観光業界があったら教えてほしいものですよね、飲食店とかも厳しいですよね、それでも会員制のホテルは会員がいるので会員が利用しているので、いろんな支援、応援してくれてるから強いかもしれませんね、ホテルを利用する為に会員になっているのですからね会員が応援していきますからね、マグナリゾートホテルは会員に感謝しないといけませんね。
マグナリゾートの素晴らしさには、誰もが感嘆の声をあげ、ファンにならずにはいられないことでしょう!
私も大ファンですよ!
withコロナの時代、安全安心の場所としては自然多いリゾートホテルかもしれません。コロナ恐怖よサヨウナラ。
私の価値観はマグナリゾートホテルを活用することです。
確信しています。