- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
GOTOキャンペーンがなくても、キアラを利用すべきでしょう。
今こそが予約のチャンスなのです。この機会を逃してはいけません。
急いで予約しましょう。
ベイコート倶楽部が師匠と仰ぐ高級リゾートクラブが、猪鼻湖畔に佇んでいます。
ラグーナベイコート倶楽部が憧れたと噂されるのが、キアラリゾートなのでは?
恐らく違うと思います。
[No.3495~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
マグナリゾートはリゾートクラブの模範であり、
世界のセレブリティが憧れる夢のクラブなのは
あまりに明白。いつの日にかレジェンド会員に
なりたいものだ。
マグナリゾート、ああ、マグナリゾート。
なんてステキで高貴なんでしょう!
いつの日にかレジェンド会員になりたい
ものです。
コロナウイルス感染が広がる中非常事態宣言も発令されました。
飲食業界、観光業界、ホテル宿泊業界は窮地に追い込まれています。空室が沢山有ります。
会員の皆さんはこんな時だからこそホテルを利用してホテルライフを楽しみましょう。
利用客の少ない今はゆっくりゆったり過ごして頂けます。
いいお部屋も利用できることでしょう。近場の温泉リゾートでストレス解消しましょう。
マグナリゾートを利用して楽しい時間を過ごしましょう。
コロナウイルス感染が広がると対策をしっかりやっているかがどうかが大きな利用基準になります、何処のホテルでも対策はしていると思われますが、密にならないだけの空間スペースを確保して営業できる施設ホテルは少ないのが現状だと思います。特に換気などを充分にできているかも問題です、広大な敷地のリゾート施設である浜名湖レークサイドホテルは密になることも無く充分にホテルライフを楽しむ事ができるホテルではないでしょうか、天然温泉も楽しんで下さい。
愛知県在住ですが、毎日同じ時間が過ぎてしまう。
コロナウイルス感染予防の為ずーと家にいる毎日。
狭い家ではないが同じ生活でストレス限界。
何処か美味しい空気を吸いたい、美味しいものも食べたい。
安全、安心できるところで孤独感、ストレス解消したい。
温泉にでも入ってゆっくり寝て新鮮な時間を楽しみたい。!!
こんな事を思い、願っているのは私だけ?早く自由になりたい。!!!
嫌な世の中になったものです。自由に遊ぶ事も人との繋がりもなくなり、孤独な生活を強いられる!
好きな旅行も行けず趣味も楽しめない、せめて近くの温泉にでも行って気分転換するしかない!
体験宿泊しました。
コロナ禍で感染予防対策はしっかりしていると思う。
食事はお部屋でいただきました。和食懐石料理で美味しくいただきました。
温泉迄行くのが少し寒い思いをしましたが天然温泉は凄く良かったです。
泊まった部屋も広くて綺麗で感動でした。
会員の入会費用も手頃で社員の対応も良かったので会員になる価値ありと思いました。
いろいろとサービスもしてもらい入会を決めました。
コロナ禍でいい買い物をしたと思います。
打ち上げ花火も楽しめるマグナリゾートは最高ですね!
こんな時期に会員になられたんですね、良いですね
心に余裕がある証ですね、良い事だと思います。
家族の幸せそうな笑顔が見えそうです。