- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
昔昔のお話しでしたらもっと沢山の有名人が三ヶ日町浜名湖レークサイドプラザホテルに来てます。
でも三田明さんはどうでしょう?
三ヶ日町の天浜線の駅では桑田佳祐さんのヒット曲の撮影がありましたね、
桑田さん本人も来ててフアンの方もたくさん来て大変だったこともありました。
浜名湖、三ヶ日町はみかんだけではなくて温泉も景色もいいところです。
浜名湖レークサイドプラザホテルではテレビドラマのロケ地、撮影が何本もありました、
韓国のドラマ映画のロケ地にもなって話題になってマスコミもたくさん報道しています。
そのために有名芸能人スター級の人たちもたくさん滞在しています。
これからもたくさんの有名人が来ると思うので楽しみです。
マグナリゾート、キアラリゾートホテルと天然温泉
浜名湖レークサイドプラザホテルは三ヶ日町のシンボル誇りですね!!
その通り!
この星の誇りであり、誰もが憧れる夢のリゾートなのです!
私も大好きです!
無料で利用できるマグナクラブを無くさないでください!! 会員権を買った際の条件ですよ!
世の中にはタダで使えるものなどないのです!
たくさんお金を使ってホテルライフを楽しみましょう!
そうですね、タダほど怖いものはないと言いますからね!
久しぶりにお正月に浜名湖レークサイドに行きます。
会報とかを見ると新しい温泉もできてゆっくりできそうです。
打ち上げ花火もカウントダウンの抽選会も楽しみにしています。
>>3451 匿名さん
いやいや孫が産まれた年に会員になったのでもう12年にはなります。
当時はよく利用していましたが、この頃はなにかと忙しくて使っていなかったので
久しぶりにお正月に泊まりに行きます。
浜名湖レークサイドプラザホテルは前とはずいぶん変わってると思います。
温泉も良くて綺麗になって食事会場もよくなっているのには驚きました。
ラウンジも椰子の木は有りますが雰囲気が変わりました。
やっぱり泊まりに来て見て良くわかりました。お勧めのホテルだと思います。
二十年前、東急リゾートタウン浜名湖に別荘を所有していた頃、ハーベスト浜名湖、カンポの湯、リステル浜名湖に行った事があります。なかでもレークサイドプラザホテルは激混みで、駐車するのも一苦労でした。
今年、久しぶりに浜名湖に立ち寄りましたが、環境の激変に驚きました。コロナの影響ばかりではないと思いますが。
コロナウイルス感染症が猛威を振るい、世の中は暗黒の時代と化してしまいました!人類は明日なき戦いに突入しています!
こんな時代嫌だ!温泉にはいって美味しい食事を食べて幸せな日々を取り戻したいものです。三ヶ日に行ってみかんを食べて天然温泉を楽しんで命の洗濯をしましょう!元気になって人生を楽しみましょう!
>>3457 匿名さん
そうです!
そして会員権を買い増しましょう!
会員権なくして、決して幸せは訪れないのです!
間違えてエクシブ会員権やハーヴェスト会員権を買っては
なりません。
買うのはマグナリゾート会員権ですよ!
(間違えてエクシブ会員権やハーヴェスト会員権を買っては なりません。
他の会員権をネガティヴに言うのはやめませんか。それぞれが気に入った物を購入すれば良いと思います。