- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
会員権を販売する営業さまのクルマは、基本、名古屋ナンバーですよ。
天竺やガンダーラがどこにあるのかと同様、
覚えておきましょう!
会員になるなら、レジェンド会員ですよ?。。
好き好き好き好き好き。。
マグナリゾートが大?好き。。
今はマグナリゾートよりキアラリゾートホテルがいいとの話ですが、
何方でも同じですが?何方でもいいホテルですよ。
そうです!
レジェンド会員なら、どちらも利用できるのです!
安物会員はレークサイドばかりでしょうね。
キアラのステキさには、エクシブ会員も驚嘆するに
違いありません!
キアラリゾートよりは浜名湖レークサイドプラザです
マグナリゾートの伝統的ホテルが浜名湖レークサイドプラザホテルです
30年以上の歴史ある施設は思い出沢山のところがあります
天然温泉も在ります、とても趣きのある開放感のあるところです。
そうです!
築30年以上の施設は歴史と経年劣化があるのです。
外壁は伝統と塗装のハゲで覆われているのです。
本当に素敵ですね。
私もマグナリゾートに泊まりたくてたまりません!
ぜひGo Toトラベルで泊まりまくりたいものです。
そして伝説のキアラで、夢の食事をいただき、腹づつみを打ちたいなあ。
浜名湖レークサイドプラザはこの間、ミセスジャパン静岡大会があったホテルですね
そうです!
美魔女がつどうのが、マグナリゾートなんですよ!
お客も従業員も美熟女が多いという噂も納得ですね!
浜名湖レークサイドプラザは三ヶ日町のシンボルですよ
天然温泉も新しくて綺麗で人気なんです
客室もレストランもリニューアルされてて良い部屋がありますよ
一度は泊まりに行ってみる価値ありです。
夫婦で八代亜紀のディナーショーに行きます
ありがとうございます。頑張ります。と言いたいのですが残念ながら営業さんではないので!
残念ながら、ホテル関係者の方々とはちがいますよ、一般浜松市民でございます。
浜名湖レークサイドプラザホテル天然温泉のフアンでございます。
今週もキアラリゾートホテルに泊まりに来ました。
今日も中庭でJAZZ生演奏、しっかり聴いてきました。
大人の時間が楽しめる最高のホテルです。
そうです!
この星で最高のホテルなのです!
好き好き好き好き好き好き好き好き
マグナリゾート、大ー好き!
今日は八代亜紀さんのディナーショーに来ました
今から楽しみです。たくさん人が来てます
JAZZ生演奏が楽しみでしたが終わってしまいました残念です
また復活してもらえると嬉しいです、
キアラリゾートホテルに行く楽しみを増やして下さい、宜しくお願いします。
社員や関係者の誰もが大満足なのが、マグナリゾートなのです!
会員もキアラの値上げを甘受し、マグナクラブの消失を嘆くだけにしようではありませんか!
浜名湖レークサイドプラザホテルもキアラリゾートホテルも三ヶ日町浜名湖を代表するようなホテルだと思います。
地元住民の方も沢山働いていると思いますのでもっといいホテルになってほしいと思います。
地元地域にも沢山の会員もいると思います、天然温泉は皆んなの憩いの場です。愛されていると思います。
これからももっともっといいホテルになってほしいと思います。応援しています。
行きたいですよ、
最近、辞める社員さんが多くない?
三ヶ日では、高校生の人気就職先は
1、消防士
2、農協
3、リゾート施設
です。
三ヶ日では、高校生の人気就職先は、かつては
①国鉄
②町役場
③電電公社
でしたが
①は第三セクター鉄道
②は浜松市に統合
③は有線電話の規模縮小
により衰退しました。
リゾート施設はそこそこ人気はありますが、今は農協が絶対です。
農協と格式に溢れるマグナリゾートを比較するなんて、失礼極まりないですよ。
マグナリゾートの高貴さには、高校生もひれ伏すに違いありません!
>農協とマグナリゾートを比較するなんて、失礼極まりないですよ。
お茶とミカンで潤っている農協さんに失礼でしたね。
リゾートも利用客の多くが農協関係者でした。
日本中で三ヶ日といえばミカンか原人です。
三ヶ日といえば、マグナリゾートですよ。
我が国を代表する究極のリゾートクラブなのです。
その会員権を扱う営業マンさまは、名士であり、
みなから尊敬されているのです。
かつては三ヶ日で有名なリゾートはかんぽの宿でした。
それに続いて東急ハーベストだったと思います。
今はかんぽはありませんし、ハーベストも陳腐化しているのでマグナが浮上してきたのでしょうか?
マグナリゾートが新しく開発したキアラリゾートホテルが良いとの評判です。!
キアラの素晴らしさに、思わず卒倒するお客も数知れず。
誰もが会員になることを夢見ているのです!
私もいつの日にか会員の一人に加えていただきたいものです。
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き!
マグナリゾートが大好き!
誰もが憧れ、尊敬の眼差しで見つめるのが、
マグナリゾートなのです!
キアラリゾートホテルは泊まってみる価値があるところです。近代的モダンな感じです。湖の半島全体がリゾートホテルになっていて新しくできたレストランも和モダン的なお洒落な感じで料理もサービスも良くて居心地の良いところです。浜名湖の三ヶ日町にこんな所があるとは思えませんでした。ホテルロビーは白が基調となったモダンな造りでいい感じの中庭が望めます。フロントさんの対応も良くて素晴らしいリゾートだと思います。
マグナリゾートもコロナで苦しいでしょうから更地にして三ケ日ミカンの栽培を
始めたらどうでしょうか・・?
浜名湖レークサイドホテルと天然温泉には沢山の人で賑わっています。流石に連休ですね!
明日も全館満室です!
誰もが予約を切望するも、宿泊の赦しがなかなか得られないのが、大人気のマグナリゾートクラブなのです!
GOTOトラベル中の三連休の中日が満室じゃあないとちょっとまずいでしょう。
マグナとかキアラとか、鄙びた三ヶ日には似つかわしくない名前ですが、何か言われはあるのですか?
三ヶ日に何もなかった30年以上も前にできたリゾートホテルが浜名湖レークサイドプラザホテルだときいています。その後新しいホテル、温泉施設を次々にオープンさせたのがマグナリゾートです、キアラリゾートホテルもマグナリゾートが新しく建てたリゾートホテルです。今では地元地域の人たちもたくさん働いている三ヶ日町にはなくてはならない大切なホテルだと思います。天然温泉施設には地元住民の方がたくさん来ていて日帰り温泉も大変人気です。私たち家族も毎日のようにお風呂を利用しています。いい所です。
もしも社員さんの書込みなら?
会社おもいのいい社員さんですね。