- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
会員になり15年、温泉とマグナ倶楽部と言う無料のラウンジ目的で親、兄弟達と
楽しもうと思い思いきって購入しました。
今までは450円か350円で会員は、温泉が入れたのに平成31年7月からは、値上げ
無料ラウンジは、無くなり今、再開を待ってますがいつなのか?
でも
温泉は、新しくなるので家族で回数券をたくさん買えるのでそれを楽しみに
しています!
これ以上、内容変更あると正直、不信感が出てしまいますが、営業、ホテルの、方は親切な方が多く
とても感謝しております!
>>2584 匿名さん
混雑は、してませんよ。
この近辺の日帰り温泉より空いていて快適です。
高齢の会員の方が、お孫さんや友達と来たりして回数券をたくさん買ってこの良さを充分、感じてるとおもいます。
>>2843 名無しさん
上記に書いた者です。追加です。そんな事にならないように退会なり休会は、元気なうちに家族にお願いしとくのも気持ち良く使用する為にも考えておかないとですね。
>>2841
素晴らしい温泉が開業するのですから、値上げは当たり前です!
日帰り温泉の入浴料も宿泊費も値上げされますが、喜んで受け入れるべきでしょう!
マグナクラブにあった無料のドリンクやお菓子は諦めるべきだと思いますよ。
キアラのレジェンド会員かレジェンドVIP会員になればいいのです。
レジェンド会員権なら、たったの900万弱で買えますよ。
↑感嘆詞には気を付けましょう!
ここの朝食バイキングのフライドポテトが美味しいと聞きましたが近場の田原市とかの取れたてじゃがいも使ってますか?
>>2845 匿名さん
それってお客様や小さいお子様、お年寄り、購入した会員の人の目線なのでしょうか?
入会の時は、こんなに素晴らしいと思って買ったのでマグナ倶楽部がないのは、悲しいですね。
海外の高級リゾートをも凌ぐキアラの実力に惹きつけられます!!
レジェンドVIP会員になろうではありませんか?
上またまた、感嘆詞満載!!!きをつけませう。
値上がりしても、キアラやレークサイドの素晴らしい価値は、微塵も揺るがないことでしょう!
お値打ちすぎます! マグナリゾートさん!!!
素晴らしきマグナリゾート!
誰もが憧れ、身を焦がす最高のリゾートクラブ!
いつの日か会員にしていただきたいものです!
明日からもマグナリゾートは満員御礼!
キアラの素晴らしさには卒倒しないように注意が必要?
このGWもお客さんが溢れ、誰もが再訪を誓ったことでしょう。
私も行きたくて、行きたくてたまりません!!
キアラ会員の入会後の感想を聞きたいです。できれば最初の頃に入会した方に!
こんな素晴らしい楽園がこの世にあったのかと、衝撃を受けられたに違いありません!
私も思わず失禁しそうに鳴りました!
尿パッドが必要になるほどの感激に襲われることでしょう。
関係者のバカげた褒め文句でますます怪しい会社に印象が強くなっている。
ほんとですね…
この星で最高のリゾートクラブを妬むのはやめなさい。
どんなに誹謗されても、最高のホテルであるとの評判は、揺らぎもしないのです。
マグナクラブの無料のラウンジは、しばらく休みとの事ですが
いつまで待てばいいか?
わかる方いますか!それを目当てにチェックイン前の休憩に使いたいですし会員権を買ってみたものですから。
レジェンド会員のみが使えるラウンジならありますよ。
これからは、安物会員は不要なので、ラウンジは作らないということでは?
怪しいほどのベタ誉めですね!ますます怪しいクラブですね!
間もなくオープンする温泉施設に胸が高鳴っています。
玉川温泉を越える泉質との呼び声も高い温泉に、是非是非入りたくてたまりません!
おまけにバイキング会場までできるなんて、嬉しくて卒倒しそうです!
月曜日が待ち遠しいものです!!!
大好きです!!!!!!!
マグナリゾートさん!!!
激しく応援しています!!!
テレビコマーシャルも、レークサイドの素晴らしさを喧伝していますね!
ぜひ伺いたいものです!
浜名湖なんて辺鄙なところで食ってるのは偉いと思います。
経営手腕は素晴らしいと思いますよ。静岡の人でも浜名湖なんて行きませんからね。
圧倒的に伊豆の方が多いですから・・
浜名湖への誹謗はやめなさい。
天皇陛下も皇太子時代に6日も過ごされた思い出の場所なのです!
レークサイドプラザの素晴らしさには、誰もが卒倒し、失神するほどでしょう。
新しい施設の壮麗さには身震いが止まりません!
窓の汚れとか、詰めが甘い感じが目について。
会員になった方の感想を聞かせてください。
会員にならずに、**るか!!、という感じでしょう。
私も会員になりたくてたまりません!!
あ?ん、なりたいわ?!!
誰もが絶賛し、会員になるのを熱望するのが、マグナリゾートクラブでしょう。
レジェンドVIP会員になることこそ、人類の憧れなのです。
私もいつの日にか、会員にしていただきたいものです。
猪鼻湖畔に佇んでる廃墟?のような建物の事ですか?
浜名湖に王宮のような建物がありましたが、エクシブと書いてありました。
会社の保養所のような建物には、東急ハーベストって書いてありました。
浜名湖の周りにはマグナとかいう建物はありませんでした。
豚鼻湖には行ってません。
豚鼻湖は猪鼻湖の間違いでした。
ラウンジが使いたければ、クラッセリアで一杯ごとに代金を払うか、レジェンド会員以上になるべきです!
下級会員が使うラウンジなど、計画していないのでは?
契約書のどこにも、無料で使えるラウンジを設置するなど、書かれていないはずです!
感嘆詞はいつも元気だねー????
素晴らしく身震いするほど壮麗なマグナリゾートについて語る際、
元気にならずにいられません!!!!
マグナリゾートは本当に良心的経営ですね!! 応援しています!!
>>2886
私も同意見です!
卒倒するほど壮麗な温泉施設に行きたいものです。
下級会員でも700円以下で日帰り入浴できますよ!
風呂の中で感極まって失禁しないように注意が必要かも。
まるでダイヤモンドのようにきらめく、ベルサイユ宮殿に匹敵、いや、それ以上なのがマグナリゾートの施設なのですね! 今回の新規施設の素晴らしさには、言葉もありません!
しかしよく飽きないで投稿できるね、たいしたもんだ!
マグナリゾートの豪華さには、迎賓館もノイシュバンシュタイン城も
遠く及ばないというのは、周知の事実でしょう。
一度行ったら、虜になるのは不回避だと確信しています。