- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
会員権を売っていただけるよう丁重、かつ平身低頭して営業様にお願いするのはいかがでしょうか?
みなさん、会員になれるといいですね!
たかが会員権を買うくらいで平身低頭なんて。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
いやあ、ここは管理担当による削除がきちんと機能していて気持ちが良いね。気をつけなさいよ、感嘆詞!!!
マグナリゾート会員権を売ろうという不埒な書き込みですから、削除されて当然です!
一体何を考えているのでしょうか!
マグナリゾートってどこに有るんですか・・?
シンガポール???
この星で最高のリゾート地である浜名湖ですよ。
営業様を通さず、勝手に会員権を売ろうという不埒な書き込みをしたので、
削除されて当然です!
昔、ガイコツみたいな
営業の方がいて、
良くしてくれたんだけど
今もいるのかな。
結構歳みたいだったんでさすがに
隠居してるよね。
友達のゴルフ仲間にレジェ会薦めようと
思ってんだけどなぁ。
マグナリゾートに都合の悪い情報は全て削除されますね。
いつもの事ですよね。
特に感嘆詞多用の投稿が削除されています??
レジェンドVIP会員こそが、人類の憧れなのです!
私も激しく憧れます!
ガイコツはお元気?
ガイコツ似かどうか?は知りませんが昔タコ焼見たいに買わない素振りみせると顔真っ赤にして凄い形相で来る営業マンとスーツ来た猿みたいな営業が来たことあったかな?
あの頃はちょうどリーマン終わった時期でお金もランニングコスト削減一辺等になったのとちょうど高いコピー機(100万)入れたから結局飛騨のリゾート買えなかったけどアベノミクス効果もあり景気も上々だからキアラ買うか?迷ってますが夏までまてばキャンペーンとかで値引きしてくれるかしら?
それとキアラて食事はレークサイドより旨い?
顔真っ赤にしてすごい形相で来る営業様ですと?
無礼者!!
桃源郷へと導いてくださる導師様でもいらっしゃる営業様に対して無礼では?
敬意を払いなさい!
>>2836 匿名さん
で、キアラの食事は美味しいんですか?
古い?方のホテルのバイキングでなくてオナ?て名前のとこの料理は良かった。
古い方は朝食バイキング行った時は何となくお子様ランチに出てきそうな食事だったのは記憶してます。 飛騨のリゾートは検討してたけど行けなかった。予約の関係だったのか?
それ以前に知り合いの会員は猿みたいな営業マンに長野辺りのリゾートを頼んでないのに勝手に予約入れられてえかなり怒ってたなぁ
しばらくしたらその子猿営業も消えたらしいけど
感嘆詞!?投稿には要注意です!!
[複数の同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
2837の投稿を書いたもんですが長野のリゾートの予約は他のクラブでした。
格式高いマグナには猿みたいな野蛮な営業スタッフおらんわな