- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
10室あれば、大満足ですよね。
スイートは3部屋、標準は7部屋で十分でしょう。
今でも大満足の方が大半でしょう。
なんと24室も出来るのですね!
あまりの多さに唖然としました!
素晴らし過ぎますね!
また、延期される事はないのかしら?
最近、キアラが少し混みあっています。
少し前はSPAもフィットネスも1人。
ラウンジも、1人。
みたいな事が多かったので、寂しいな。と思っていたのですが。最近、ラウンジは時間帯もあると思うのですが、満席で座れないことも。。。
部屋数が増えると今の倍以上の収容人数になりますよね。あのラウンジだけじゃ、対応できないですね。新しく増設するところにもラウンジが出来るといいです。期待しています。
ここもマグナの宣伝広告板ですね。
そうですよね?(-_-;)
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
2756と2757は悪質な業務妨害なのではないでしょうか?
これは確実に法の裁きがもたらされる可能性?
そんな事を思う方がおかしいのでは?
2758さん
年に数回利用していますがラウンジは大した事無いです。ごくごく普通ですかな?
弁天の料理は美味しいが量が少ない。
あとビックリしたのが夜(出前?ルールサービス?)知らんが、ラーメンがどえら旨みゃー
血圧上がるでスープは飲まんが^_^
帝国ホテルやリッツカルトンと比較して、ごくごく普通なんでしょう。
まさに王侯貴族用のラウンジとの呼び声も高いとか?
たしかに、身内の集まりで子供達たくさん連れて行きますけど、ラーメンは美味しいですよね!
レークサイドのバイキング食のラーメンも美味しい!子供たちはラーメンばかりお代わりして元が取れないですねー(^^)
何もない豚鼻湖のほとりに泊まって、皆さんは何をしているのでしょう?
豚じゃなくて、今年の干支の猪ですよ!
お風呂からの猪鼻湖景色は最高ですが、海水浴などはできませんので、専らプールです!
あとは、テニスですね!
子供たちは1日プールで夜は卓球とかカラオケですね。
湖なんて、どこへ行ってもボートかカヌーなどしかできませんよ。カヌーならレークサイドでもできますね。
エクシブ浜名湖だって、プールしかありませんよ。あとは、ビリヤードがありますけど。エクシブ浜名湖のプールはうちの子は飽きちゃいますね。ただの四角のプール。。。レークサイドのプールの方が長くいられますね。
湖畔に泊まれば、どこも一緒ですよ。
遊びたいならパルパル行くしかないですかね(^^)
キアラの壮麗なことと言ったら。
誰もが惹きつけられ、魂を奪われるという噂も?
あーん、レジェンド会員になりたいなぁ。
匿名
辺境の地に住む周辺住民も、憧憬と尊敬の目で、レジェンド会員を
見つめていることでしょう。
私も羨ましくてたまりません!
最近はレジェンド会員を上回る会員種別が誕生したとか?
今でもロビーて会員権の勧誘してますか?
もちろんですとも!
会員になるための道を伝授くださっていますよ。
本当にありがたいことです。
頭が下がります。
因みにレジェンド会員権はいくらするのですか?
レジェンド会員権はどこで買えますか?
エッ、そんなに安いの!、と絶叫するほどお値打ちでしょう。
購入は営業様に平身低頭して、お譲りいただけるようお願いされてはいかがでしょうか?
その営業さまがわかりません。
クラッセ棟にたむろしておられる営業様に声をかけましょう。
その営業さまは、すぐわかるようなピエロの格好でもしているのでしょうか?
営業様がお座りになられる場所がございます。
その王座のような椅子にお座りの営業様に、声をかけさせていただきましょう。
都内在住なんですが、体験宿泊後に営業様に声をかければよいということですか?
その通りです。
そしてお譲りいただけるよう平身低頭お願いしましょう。
そこまでしなきゃあなんて止めときますわ。
辞めても一向に差し支えありゃあせん、なんて言わないの?
営業員に卑屈になって、平身低頭お願いしなきゃあ買えない会員権なんていらねーよ。
マグナリゾートってそんな会員権なんだ。ググッてここに来た人はみんな引いちゃうかもしれませんよ。
素晴らしい会員権ですから、それぐらい当たり前ですよ!
お譲りいただけるといいですね。
マグナリゾートって検索すると結構この掲示板に来ます。それで、大半はマイナス情報なので考えてしまいます。特に、一見応援しているようで結果、足を引っ張ている投稿も目立ちます。
どこを探しても会員権価格の明示は見当たらない。知りたければ電話しろと書いてある。なにか後ろめたいのか?
マグナリゾート会員権を流通業者に問い合わせたら、今は取扱を辞めたと言われました。理由は教えてもらえなかったのですが、何故なんでしょうかねー。
畏れ多いからでしょう。
さらに、流通業者から安く購入しようという不届きな顧客など
会員としてふさわしくないから、マグなリゾートにとって
不要なのではないでしょうか?
だから相手にしないからでは?
流通業者が相手じゃあないと、不要になった会員権はどこに売れば良いのかな?
売るなんてあり得ません!
両親、そして娘や息子を売ろうと思うのですか?
よく考えてください!
売れないということは商品価値もないということですか?
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
買えない、売れないリゾート会員権に商品価値があるとは思えません。大丈夫でしょうか?
もちろんですとも!
マグナリゾート会員権を買わずして、何を買うと言うのでしょう!
[No.2796~本レスまで、情報交換を阻害する恐れのある投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
再考のクラブですよ。
山田くーん!座布団三枚!
レジェンドVIP会員こそが、真の会員なのでしょう。
レジェンド会員は格下になりましたので、其れ相応にわきまえるべきでしょう。
誰もがあこがれ、夢見る会員がレジェンドVIPなのです!
また、訳の分からない奴が懲りずにでてきたか。
レジェンドVIP会員は、国賓級の格式とおもてなしを受けられると大評判でしょう。
私も欲しくてたまりません!
この感嘆詞!多用する投稿者は飽きないんだね!
着実に無駄な投稿が削除されて小気味いいなあ。2811も気を付けられたし!!
[NO.2814~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
感嘆詞さん、気をつけないと又削除されちゃうよ!!
会員権を売っていただけるよう丁重、かつ平身低頭して営業様にお願いするのはいかがでしょうか?
みなさん、会員になれるといいですね!
たかが会員権を買うくらいで平身低頭なんて。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
いやあ、ここは管理担当による削除がきちんと機能していて気持ちが良いね。気をつけなさいよ、感嘆詞!!!
マグナリゾート会員権を売ろうという不埒な書き込みですから、削除されて当然です!
一体何を考えているのでしょうか!
マグナリゾートってどこに有るんですか・・?
シンガポール???
この星で最高のリゾート地である浜名湖ですよ。
営業様を通さず、勝手に会員権を売ろうという不埒な書き込みをしたので、
削除されて当然です!
昔、ガイコツみたいな
営業の方がいて、
良くしてくれたんだけど
今もいるのかな。
結構歳みたいだったんでさすがに
隠居してるよね。
友達のゴルフ仲間にレジェ会薦めようと
思ってんだけどなぁ。
マグナリゾートに都合の悪い情報は全て削除されますね。
いつもの事ですよね。
特に感嘆詞多用の投稿が削除されています??
レジェンドVIP会員こそが、人類の憧れなのです!
私も激しく憧れます!
ガイコツはお元気?
ガイコツ似かどうか?は知りませんが昔タコ焼見たいに買わない素振りみせると顔真っ赤にして凄い形相で来る営業マンとスーツ来た猿みたいな営業が来たことあったかな?
あの頃はちょうどリーマン終わった時期でお金もランニングコスト削減一辺等になったのとちょうど高いコピー機(100万)入れたから結局飛騨のリゾート買えなかったけどアベノミクス効果もあり景気も上々だからキアラ買うか?迷ってますが夏までまてばキャンペーンとかで値引きしてくれるかしら?
それとキアラて食事はレークサイドより旨い?
顔真っ赤にしてすごい形相で来る営業様ですと?
無礼者!!
桃源郷へと導いてくださる導師様でもいらっしゃる営業様に対して無礼では?
敬意を払いなさい!
>>2836 匿名さん
で、キアラの食事は美味しいんですか?
古い?方のホテルのバイキングでなくてオナ?て名前のとこの料理は良かった。
古い方は朝食バイキング行った時は何となくお子様ランチに出てきそうな食事だったのは記憶してます。 飛騨のリゾートは検討してたけど行けなかった。予約の関係だったのか?
それ以前に知り合いの会員は猿みたいな営業マンに長野辺りのリゾートを頼んでないのに勝手に予約入れられてえかなり怒ってたなぁ
しばらくしたらその子猿営業も消えたらしいけど
感嘆詞!?投稿には要注意です!!
[複数の同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
2837の投稿を書いたもんですが長野のリゾートの予約は他のクラブでした。
格式高いマグナには猿みたいな野蛮な営業スタッフおらんわな
会員になり15年、温泉とマグナ倶楽部と言う無料のラウンジ目的で親、兄弟達と
楽しもうと思い思いきって購入しました。
今までは450円か350円で会員は、温泉が入れたのに平成31年7月からは、値上げ
無料ラウンジは、無くなり今、再開を待ってますがいつなのか?
でも
温泉は、新しくなるので家族で回数券をたくさん買えるのでそれを楽しみに
しています!
これ以上、内容変更あると正直、不信感が出てしまいますが、営業、ホテルの、方は親切な方が多く
とても感謝しております!
>>2584 匿名さん
混雑は、してませんよ。
この近辺の日帰り温泉より空いていて快適です。
高齢の会員の方が、お孫さんや友達と来たりして回数券をたくさん買ってこの良さを充分、感じてるとおもいます。
>>2843 名無しさん
上記に書いた者です。追加です。そんな事にならないように退会なり休会は、元気なうちに家族にお願いしとくのも気持ち良く使用する為にも考えておかないとですね。
>>2841
素晴らしい温泉が開業するのですから、値上げは当たり前です!
日帰り温泉の入浴料も宿泊費も値上げされますが、喜んで受け入れるべきでしょう!
マグナクラブにあった無料のドリンクやお菓子は諦めるべきだと思いますよ。
キアラのレジェンド会員かレジェンドVIP会員になればいいのです。
レジェンド会員権なら、たったの900万弱で買えますよ。
↑感嘆詞には気を付けましょう!
ここの朝食バイキングのフライドポテトが美味しいと聞きましたが近場の田原市とかの取れたてじゃがいも使ってますか?
>>2845 匿名さん
それってお客様や小さいお子様、お年寄り、購入した会員の人の目線なのでしょうか?
入会の時は、こんなに素晴らしいと思って買ったのでマグナ倶楽部がないのは、悲しいですね。
海外の高級リゾートをも凌ぐキアラの実力に惹きつけられます!!
レジェンドVIP会員になろうではありませんか?