- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
レークサイドの風呂は、会員に安く券を買ってもらった地元民が
大きい顔をして利用してますね。
困ったものです。
それは 困ったものですね(>_<)
>会員に安く券を買ってもらった地元民
キアラ会員が、会員権を使って、地元民の為に、レークサイドの入浴券を安く購入したという事かな?その入浴券を手に入れた地元民が、当然の顔をして入浴している、どこが問題なの?
あまりにも混雑するからでしょうね。
ヒノキなんて素晴らしいですね!
私も入りたくなりました!
温泉も最高という話ですね!
ヒノキ風呂ということですが浴室内は壁面、天井面に多く使われています。経年〇〇が・・
一度体験してみてからの感想をお願いいたします。
経年劣化というより、歴史が感じられる素敵なヒノキですね!!
感動し、震えが止まらない方も多数おられることでしょう。
利用したのなら、トリコになって自宅の風呂に入れなくなることでしょう。
[No.2591~本レスまで、前向きな情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
キアラの素晴らしさは、思わず目を見張り、卒倒するほどでしょう。
また美味しさも際立ち、一度食べたら忘れられないほどの衝撃に心打たれることでしょう。
キアラは着工してから随分経過しますが完成予想図に比べ外周工事など未完成です。
ついこの間、レイクサイドのお風呂に行ってきた。
改修工事をするんですね。
階段の壁紙が剥がれてベニヤを貼って白く塗って壁紙の剥がれを隠しているがあんまりにもみっともない。
営業がお風呂を新しく作るって言ってたが
それもどうなったか?
キアラもまだ工事途中の様子。
富士五湖周辺にもマグナリゾートの施設を計画中と言ってたが、松本はマグナリゾートの施設ではなくなるし。
事業計画ってたてないのかしら?
現状に満足せず、常に進化を遂げられるマグナリゾートには、
脱帽ですね! 完成などという概念はないに違いありません!
>>2587匿名さん
今日12月4日夜にお風呂に行ってきました。1階のお風呂でしたが混合栓から上の壁面一メートルほど、経年〇〇からメンテされていましたが少し違和感がありました。(伊東〇グループ熱海館のメンテは横張りでしたよ)また、天井板は手づかずでした。
天井版なんて些末なことですよ。
改装され、さらにパワーアップした温泉大浴場を素直に楽しみましょう。
本当に素敵ですね。
キアラホテルの当初の建築計画はどおなったの?