- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
マグナリゾートの前の 名前、アルシアが倒産した事は 事実でしょう?
不死鳥のように蘇る燦爛たるリゾート、それがマグナ。
キアラ会員予約取れますか?
[No.2536~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
管理担当の方は 公平ではないように思えますが…
2551は悪質な書き込みなのでは?
浜名湖畔の会員制ホテル キアラの中古会員権が欲しいのですが 何か方法有りませんでしょうか。。?
新規は今でも販売されてるようですが 割高。だいたい200万程。会員になると1泊素泊りが¥3500税抜きで利用出来るようです。だいたい宿泊料の相場は1泊@¥7000だと 差額¥3500 入会金をこの金額でわると500泊以上になり 生きてる間には消費出来ません。
他のサイトを見ると 50万程で売買されてるようです。何社か中古会員権を扱ってる会社をあたりましたが 取り扱い事体してません。マッチングをしてた会社は 引継ぎが開発した会社都合で放置され出来なかったようで 取り扱いを停止されました。
10部屋のプチホテルなので 販売されてる金額は 疑問に思います。旅籠屋が街中に有る総合ホテルになったような感じです。
自分が欲しい物件を登録して 持ってる人から連絡が来るシステムのサイトとか有るのでしょうか? もしご存知でしたら お願いします。
何だか可笑しな矛盾した書き込みばかりですよね?中古の会員権が欲しいと言いながら?その内容は否定的ですよね?
それに中古会員権の情報もいい加減ですよね?とにかく信憑性にかける内容だと感じてしまいますよね⁉️
何処かの営業の方の書き込みなんでしょうかね?よくわからない書き込みばかりですね。
キアラは(平日なら)いつでも予約可能ですよ!
満室でもクラッセ棟が利用できますから、満足できますよね!
マグナ最高!
キアラ超最高!
キアラはいつでも泊まれるの?
もちろん!!
(平日なら)いつでも泊まれますよ!
キアラはまさに人類の夢、憧れの理想郷!
やっぱり週末は泊まれないのですね?そうだと思いました。入会する時に、口約束ではなくて、文書で週末泊まれる約束をとるべきですね!
週末に泊まれないと何か不都合でも?
キアラは平日こそ利用すべきです!
休前日が満室でもクラッセ棟のオーナーズルームを利用できますから
まったく無問題ですよ。
いやー、ありがたい配慮ですね。
オーナーズルームはオーナーズ会員しか泊まれないのでは?オーナーズ会員が怒るぞ!
花火大会、GW、お盆と夏休み、正月、連休を外せば、結構泊まれますよ!
満室ならオーナーズルームを利用すれば、問題ありませんよ。
オーナーズルームは、オーナーズ会員専用です。キアラ会員に使わせては、ルール違反です。オーナーズ会員が怒る。
いや、追加料金を払えば使えるシステムですよ。
オーナーズ会員が使うより代金が高いので、ホテルにとってはメリットがありますね。
ホテル手配のオーナーズルームに追加料金払って宿泊なんてどうなっているの。ホテルにとってのメリットよりも会員のメリット優先に。それにオーナーズ会員だって希望の日に宿泊できない事態も発生するとも限らない。
いろんな事態が予測できるのでより良い対応を検討して下さい。
マグナの会員制度は、考え抜かれた素晴らしいシステムですよ!
まさに、究極、理想的ですよね!
そうは 思えませんが…
2573は悪質な印象操作だと思いますが?
宥恕されるとでも?
何とでも 言って下さい。
ご勝手に…
2573さんは正直な方だ。
2576も悪質な書き込みで削除すべきでしょう。
マグナリゾート会員さんの不満を教えてください。
誰もが大満足でしょうね。
不満といえば、こんな素晴らしい会員権がリゾートトラストが
運営するエクシブに、知名度で負けていることくらいでしょう。
買った誰もが大満足の会員権ですね!
不満などありませんが、社員の入れ替わりが多いようですね。
レークサイドの風呂は、会員に安く券を買ってもらった地元民が
大きい顔をして利用してますね。
困ったものです。
それは 困ったものですね(>_<)
>会員に安く券を買ってもらった地元民
キアラ会員が、会員権を使って、地元民の為に、レークサイドの入浴券を安く購入したという事かな?その入浴券を手に入れた地元民が、当然の顔をして入浴している、どこが問題なの?
あまりにも混雑するからでしょうね。
ヒノキなんて素晴らしいですね!
私も入りたくなりました!
温泉も最高という話ですね!
ヒノキ風呂ということですが浴室内は壁面、天井面に多く使われています。経年〇〇が・・
一度体験してみてからの感想をお願いいたします。
経年劣化というより、歴史が感じられる素敵なヒノキですね!!
感動し、震えが止まらない方も多数おられることでしょう。
利用したのなら、トリコになって自宅の風呂に入れなくなることでしょう。
[No.2591~本レスまで、前向きな情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
キアラの素晴らしさは、思わず目を見張り、卒倒するほどでしょう。
また美味しさも際立ち、一度食べたら忘れられないほどの衝撃に心打たれることでしょう。