- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
会員は納得してるのですか?
キアラは奥浜名湖の桜田一家だったのか。こりゃあいつまでも完成しないな。
[情報交換を阻害する恐れのある投稿のため、削除しました。管理担当]
キアラ会員権は、現在も販売中ですか?
コアラなら有るけどキアラはね。
2012年に 完成すると宣伝して 会員権を売ってたくせに、いまだに 10部屋と スパ施設しか出来てない。
おまけに、まだ 会員を 募集してるなんて 信じられないわ…
こんな会員権を買ってしまい、非常に 後悔しています。
一階に、 25メートルプールが 出来るというから 会員になったのに、どうなってるの?
営業さんは、たしかに そう言ったし プールの 計画図も 見せられましたが。
>>2406購入前に以前のいろいろな書き込みを読んで頂ければ予想はできたと思います。会員脱退や一時休会の契約事項だけで結構です読んでみてください。今まで契約に要した金額は脱会の場合、全額放棄になると考えます。一時休会の場合も厄介ですよ。
また、会員権の件売買については以前の書き込みを読んで頂ければ見当がつくと思います。
2408様
コメントありがとうございます。
2406です。
残念ながら こういうスレが 出来る前に 会員に なってしまったので どうしようもないのです…
会員権を 購入する前に この様な スレがあったら 絶対に 買っていません。
法的にマグナリゾートに対抗する術はないのでしょうか?
悪徳営業マンはきりがないですよ。
レイクサイドの風呂は新装する
レイクサイドからキアラへの通路を作る。
キアラの前に割烹の建物をつくる。
会員権取得の説法、必ず完成予想図をみせる。
今大々的に従業員(や営業マン)を募集してますね。すぐ辞めてしまうのでしょうかね。
深夜から朝方に登場する人からの書き込みには悪意を感じますね、
何か深くて暗い陰湿的な哀れみさえも感じられます、仕事は大丈夫ですか?
上司とは同僚との人間関係を上手くいってますか?
仕事は前向きに一生懸命に頑張りましょう、必ず明るい未来が開けます。
ご心配なく。
皆さん それぞれ 職種が違えば 仕事の 時間帯も 違うでしょうからね。
>>2416様 よくオークションで会員向け宿泊優待券の使わない分を出品してるの見かけます。 キアラの券は転売不可なんですかね? もしできるなら、キアラに勧誘無しの宿泊体験が出来るし、会員さんも泊まらない分の券を現金化出来るので 良いかなと。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
会員になって2年になります。
いろいろと確認したい事もあり現地を見てから具体的に検討しないと後から後悔するのはいやなので‼︎
そんなおもいで体験宿泊を申込みました。泊まったのはクラッセホテルでしたがとても良い部屋でした。
キアラホテルは一部が増築工事中でしたが、レストラン、客室などは見学することができましたので、予想以上に良いのに驚きました。
食事は営業さんのお勧めもありキアラホテルレストランのフレンチを朝食もキアラホテルで和食を頂きましたが、とても満足できました。
私が入会した会員権はキアラホテルも浜名湖レークサイド、クラッセホテルもドギーズホテルも全てが使える権利ですので充分に利用価値があると判断しております。今はキアラホテルの工事も終わり、会員しか使えないラウンジとかお風呂、たまにスポーツジムなども楽しみに使っています。宿泊料金も食事も付いての料金でとても安く感じますね、会員だからこそだと思い満足しています。
最近では会員さんのお友達もできて楽しい時間もできましたしホテルを使うことが増えてしまい驚いています。
会員になる時はどれだけ使えるかが不安でしたが、心配することは無かったと今は思います。
長々と書いてしまいましたが私のキアラ会員としての心境です。
私の営業担当さんは大変真面目な方で申込みから契約まで丁寧なご説明でした。会員権の良いところ、悪くなってしまうことなど細かく正直に話して頂きました。ここの書き込みにはあまりにも、会員として私の思いと違う事ばかりが書かれておりましたので失礼いたしました。
体験宿泊したいのですが、 もし、 万が一 担当者がしつこく勧誘してくると困るので、 是非 キアラの宿泊権利をオークションに出品して欲しいです。 別に夏休みとか土日でなくともOKです。