- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
[No.1858~本レスまで前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
その通り!
営業妨害が刑事罰をうけるのは、自明の理なのだっ!!
わきまえた書き込みを心がけるよう強く命令するっ!!
今回は随分と削除されましたね、何があったのかな?
掲示板の管理人さんも思うよね。
素晴らしいコメントを頂けるところと、営業員が必至でコメントしているところ。
それでも、信じられないコメントを残してる?
常識で分かるよね、変なところは。
まああんまり書くと削除されるのでこのくらいにしとくが、ちょっと変だとは思います。
シャレの効いた面白い投稿もあるのに削除されて、シラケちゃうね。
もう、この板は盛り上がらないなぁ〜。
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
自分の質問が何故削除されたか判りません。 再質問します。
キアラ会員になるメリット及びデメリットを教えてください。
この質問が悪質な質問とか刑事罰とか書かれる意味が理解出来ない。
「前向きな情報交換を阻害する」というのが理由のようですが、
「キアラ会員になるデメリットを教えてください。」
の所が悪いのかなあ。
この掲示板ではキアラの悪口はタブーのようですから。
そもそも「147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。 」というのがスレ立だったのに
いつのまにか、キアラ礼賛になってしまいました。
>>1878さんありがとうございます。
貴殿仰る通り 完全にスレ立てが変化してます。 キアラ及びマグナリゾートを称賛する書き込みも自分は評価します。 しかしながら最初の投稿が 「コレのメリットって何ですか?」 です。 当然 デメリットもあるはず。 威圧的な書き込みがそのままで まともな書き込みが消去される異様な状況なんでしょうかね?
ただ 自分は 威圧的な煽る書き込みは 無関係者の書き込みだと考えております。
管理人の方にもしっかりと文章を読んで欲しいです。
今から10年前に三ケ日に住んでいましたから、あの辺りは大体承知しています。
会員制ホテルとしては東急ハーベスト、浜名湖レークサイド、リステル浜名湖がありました。
もちろん、現在キアラと言われているところもその実態を承知しています。
この「リゾートマンション・リゾートホテル・別荘掲示板」には様々な情報が溢れていますが、
リゾート会員権の中ではキアラは規模、設備において少々異質です。
それでもスレ数は他を圧しており、これも少々異質です。
なかでも、本気掲示板の管理担当がキアラへの批判めいたレスは即削除するのに過剰な礼賛内容はそのままであることも違和感を覚えます。