- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
キアラホテルのグランドオープンはいつなの?
[No.1780~本レスまで一部を、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
キアラはそんなに凄いのでしょうか?
浜名湖と言えば東急ハーベストなのではないのかと思ってました。
そんな壮麗なリゾートがあるのなら、そちらの会員になって卒倒したいです。
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
エクシブにするかハーベストにするか迷っています。
皆様ならどちらでしょうか?
私もハーベストを考えていましたが、ここの掲示板でキアラの素晴らしさを知り、マグナの会員になりたくなってしまいました。
会員になりたいのですが、この高級リゾートが私に相応しいのか悩んでしまい、なかなか踏ん切ることができません。
会員に相応しい上流階級の人間に成れるよう努力しておりますが、いつのことになるやら…
生活保護者でも、会員権を買うことが出来ればなれますよ。
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
そうですよ。
セレブだけでしょ、会員になれるのは。ニートや、日払い労働者とか!
あまり変な事言うと、司法の裁きを受けるのでは?
会員の方に聞きたいのですが、実際の審査はどうなんですか?
ダイナースカード並みに厳しいのですか?
会員さんってハイシーズンの予約は普通に取れているのですか。
入会したらば普通にお正月とかGWに家族旅行がしたいですね
お盆休み、5月の連休、花火大会、年末年始、とれません。体験宿泊ならいつでもとれます。
ハイシーズンはどこのリゾート会員権でもとれません。
一体どういう人がとれるんでしょうね。
ということは、会員権を買っても 平日以外は予約取れないという解釈でよろしいのでしょうか?
確かに会員権という夢を購入するという意見は判りますが、それなら普通に旅館を予約したほうが良いですよね?
実際の会員さんの意見が聞きたいです。
平日なら、旅館やホテルでも2食付き1万円はいくらでもありますから、リゾートに泊まることはないです。
平日はリゾートは予約は取りやすいが、料金は休日と同じで、食事を含めると割高になります。
以前に私も検討してみたのですが、年間宿泊回数が多ければ多いほど会員になるメリットは高くなるのですが 問題は 予約したのに取れない日にちが必ず出るという事実です。
これは実際に購入してみないと判らないですから、計算のしようが無いです。
シニアの方々が 平日のみ利用を目的に会員になるのならバンバン利用すればOKでしょう。
>年間宿泊回数が多ければ多いほど会員になるメリットは高くなる
事実上利用できない日が増えても意味はない。多くのサラリーマンや家族持ちにとってはハイシーズンと休前日が何回利用できるかだ。マグナはどうだ。
>予約したのに取れない日にちが必ず出るという事実
そういう事実は聞いたことがない。RT社の場合は予約を申し込んだ後、営業担当と施設管理者の打ち合わせで最終合格者を決め、1ケ月前に予約メールがくる。予約したのに、取れないなんて詐欺だが、マグナの話か?
マグナどうなんだろ? 2極化した答えしかスレに書かれてないから謎ですね。
都合が悪いコメントはすぐに削除するし…
魂を震わす夢と感動のリゾート。
その名は、キアラ。
まさに人類の理想郷なのだ。
[No.1806~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
とどのつまり、マグナリゾートは買いなのかな?
本掲示板を熟読擂れば、自ずとわかるでしょうね。
熟読するなら、買い、だと分かりますよね。
複数持ちたい会員権なのは、あまりに明白!
[No.1813~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
キアラは体験宿泊は簡単に取れそうだけど、会員も週末の宿泊はとりやすいのかな?体験ばっかりというわけにはいかないからね。
キアラに部屋が取れなくても、クラッセ棟のオーナーズルームや、標準の部屋が利用できますから、無問題ですよ♪
1829>それ大問題だろ!