- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
平日休みの独身か子供のいない夫婦、もしくは、子育てを終えたリタイア後の高齢者限定ということですね。
浜名湖のリゾートってどこが魅力なのでしょう。
湖で泳ぐわけでもないし、景観も特別に素晴らしくもないし、養鰻も衰退の一途ですよね。
浜名湖競艇ぐらいですか?
名古屋需要をあてにした、浜名湖はもう終わりでしょう。
今後は、蒲郡にできるRTの「ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート」を中心とした辺りが栄えると思います。
浜名湖の魅力と言えば、風光明媚な土地と鰻、そしてあまたの史跡でしょう。
ベイコートは高価過ぎるので、マグナリゾートとは競合しにくいですね。
ただし、マグナリゾートの浜名湖レイクサイドプラザは、中部地方で高い知名度を誇ります。
近くに浜松を代表する老舗料理屋があるのでかつては、待ち合わせで浜名湖レイクサイドプラザでコーヒをのんでいた
十数年前の浜名湖レイクサイドプラザは出入車で駐車場がごった返していた。
最近は平日はゴーストタウンのようで、簡単に駐車できるのではないか。
昔はヨットが飾ってあったが、いまでもあるのだろうか?
中部地方ではリゾートトラストの知名度が抜群で、浜名湖にもエクシブ浜名湖が威容を誇っている。
当時は、会員制なのに観光バスが大挙して押し寄せ、異様をほこっていたなあ。
威容と異様の掛詞ですか?
レイクサイドプラザは今でも三ケ日、いや浜名湖のシンボルだと思いますよ。
キアラに温泉施設やジムが完成するなら、ラグーナベイコートに匹敵する可能性もあると思いますよ。
今から楽しみです。ワクワク。
ラグーナベイコートのロイヤルスイートは年間24泊で36,362,570円だね。
三ケ日では一部屋が楽に買えるんでない?
蒲郡かぁ・・・浜名湖と似たり寄ったりってところですね。
名古屋に近い分蒲郡のほうが行きやすいけど、近場でリゾートって気分になるものなのかなぁ。
近くに学校があるしね。海はきれいになったのかな。
海鮮料理は期待できそうですが、温泉とかは西浦温泉から運ぶんですかね?
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
まあラグーナの会員権は高いけど金持ちはケチだから安物買いの銭失いはしないな。
二度と売れない会員権じゃ10万でも高いよ。
キアラの会員権は、ヤフオクですぐに売れましたね。
1692さん、ちなみに、おいくらで売れました。教えてください。
盛り上がってますか?
キアラの302号室、304号室のジャグジーに惹かれて、奮発してグレードを上げて購入したのに
泊れたのは、最初の体験宿泊だけ・・・
どうなってるの?
あ~~この日は、満室ですね~
この日も、予約が入ってますね~
来週も・・・
再来週も・・・
来月も予約が・・・・・
ジャグジーの部屋は、2部屋しかないのはわかるけど
約、2年間で、ジャグジーの部屋に泊まれたのは
最初の体験宿泊だけ
どうなってるの担当さん
いつでも予約は取れる
来年には、部屋が増えるので、もっと取れる
って言ってたのに~~
ジャグジーのない部屋が8部屋もありますから、そちらを利用なさればいいと思いますよ。
>>1693
68万円だと推測しています。落札されませんでしたが、メールアドレスの交換を行い、メールで直接やり取りをされていたようです。その後、他に保有する会員権は出品され続けていますが、キアラは出品されなくなりました。
あの・・・そもそも会員権はそういうところで売買してないでしょ。
会員権仲介業者が扱わないのは不思議ですね。
いや、扱われていますよ。過去ログを読みなさい。
現在、扱っているなら仲介会社の名前教えてください。