- 掲示板
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
147万円の入会金他を支払、父が買ってしまいました。
日曜日のことなので、私はクーリングオフしようとしてますが、これのメリットって何ですか?
[スレ作成日時]2013-01-17 12:22:25
ただの荒らしか(笑)
浜名湖ね・・・・
見てもしょうがないなあ・・・
本当に東京だと浜名湖ってどこ・・?って感じ。
伊豆、軽井沢、箱根はテレビで年中やるけど浜名湖って見た事ないね。
うなぎの養殖場としてはその業界の人は知ってるでしょう。
それとハーベストは1059さんの言うように値上がりしてますよ。
エクシブもタダにはならないからココよりマシ。
マグナリゾートで癒され、明日への活力を得たいものです。
まさに究極のリゾートですね!
>>1068
中古で扱っている業者もいるが、少数派だろう。
ま、普通に予約するぶんには差別されないだろう。たぶん。
220万円くらいで購入したキアラ会員だが、意外と悪くないぞ。
この金額ならかなりお値打ちだと思う。
ただし、再販売は考えないほうがいい。
1069だが、この金額とは、68万円のこと。
100万円以内で買えるなら、かなりお得だと思う。
なにせ年会費が安いからな。
オーナーズは買ったら悲劇じゃないか?
>>1069様 ありがとうございます。 平日のみの利用なら68万は、買いという事ですね。 トップシーズン以外の 土日や 夏休み期間中も 予約は取りずらいのでしょうか? トップシーズンの宿泊はまず無理なのがよく判りましたが、 さすがに 土日も泊まれないとなると、購入は諦めざを得ませんです
買い得なものか・・・
ステータスにもならない会員権を持ってるよりトップシーズンに予約して
旅館、ホテルに宿泊した方が得だよ。
よく考えてみな、一年に何泊するんだい?
トップシーズンには予約取れないんだよ・・・
1075さんは好きにすればいいと思いますよ。
処分できずに年会費は来る・・・これがそもそもスレ主の悩みでしょ。
株や、湯沢のリゾマンのように塩漬物覚悟ならいいのでは・・・
うん、正直だ。
>>1077様
1075です。トップシーズンは年1回利用で、その他 普通の土曜日に年8回の利用も予約が無理ですかね?
好きにすれば良いのですが、一番情報があがっているのが、こちらだったものでお世話になっています。
別荘か、リゾマンを購入した方が1年365日、自由に使えますよ。
>>1075
利用した時の費用にもよりますが
年間5回も利用できれば十分に元はとれますよ。
珈琲などソフトドリンクとかクッキーはいつでも無料だし
天然温泉も税金はかかるけど無料みたいなもんだし
利用価値はありますよ。
今どき、コーヒーがタダでいつでも飲めるなんて信じ難いもんだな?
>>1082様
1075です。ありがとうございます。 あとは普通の土曜日にどれくらい予約が取れるのか? そこだけが一番知りたい部分です。
混んでいなければ 車で1時間ちょいなんで、何回も利用したいのですが、土曜日の予約がままならない場合には 購入は諦めます。
小学生のお子さんがいるなら、キアラよりレイクサイドの方に泊まったほうが 楽しめるかもね
プールもあるし。
キアラにしても、予定が立つなら早めに予約すれば土曜もとれるでしょ。
という私も、土曜しか利用できず予定も直前にしか予約できないのでいつもクラッセ棟、キアラにはまだ 数回。
名古屋からだと近いのがなにより。
1085、1086だが、結構楽しめる。
今時、いつでも無料で利用できるラウンジなんてないぞ。
キアラがダメなら、クラッセ棟を使えばいいだけ。
いつもそうしている。
書き忘れたが、クラッセ棟のスイートも、一人1000円で利用できるぞ。
昨年から半額になった。
おまけに、部屋だしも無料で利用できるのもメリット。
怒りが収まらない社員が書き込む気持ちは分からないでもないが、公平に書かないとな。
>>1081
連投すまない。
リゾマンは買ってはならない。手放せなくなるかもしれないし、勧められない。
過去に痛い思いをしたから、アドバイスしておく。
ちなみに1081は、ひまわりか何かの業者か?
あぁ、キアラ。
なんて気高く尊いのだろう。
あぁ、キアラ。
なんて美味しく美しいのだろう。
あぁ、キアラ。
なんて快適で癒されるのだろう。
私はなりたい。
何時の日にか、キアラ会員に。
キアラの素晴らしさに、思わず失禁(*/□\*)
リゾマンはひどいのを買えばそういう事がありますが
まともな物件なら団塊の世代の退職もあり伊豆方面ではよく売れてますよ。
まあ、おかしな会員権で苦労するのも人生勉強でしょう(笑)
浅間温泉の山映閣は風情があって良さそうですが・・・
こちらも使えるのでしょうか?
使えますよ。少し高めだけど。
>>1088様 貴重な意見 ありがとうございます。 何回も質問して申し訳ないのですが、キアラ駄目な時に クラッセ棟使えば良いとの事、 クラッセ棟の方は 普通に楽天トラベルとかで予約できそうなんで、 例えスイートルームが千円でも、部屋だし無料でも、わざわざ会員になるメリットが感じられないのですが= せっかく 会員になったのに、古い施設しか泊まれないのでは、困ります。
実際のところ 連休でない土曜日って3回に1回位しか キアラは取れませんかね? 教えてください。
キアラ会員。
それは、ロータリークラブやライオンズクラブの会員であるステイタスを遥かに凌ぐ、究極のメンバーシップ。
それがキアラ会員なのでは?
キアラ会員であることは、人類にとって最高の誉れだと思う人々は、多数いる?