- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(江東区湾岸部)の事をはなしましょう87
-
916
匿名さん
-
917
匿名さん
>912 隣接してないだろ、ぼけ。
放置自転車の問題は八重洲口。八重洲は中央区なんだよ。記事くらい読めよ。
-
918
匿名さん
-
920
匿名さん
そうだよね。放置自転車は100台単位でだいたい改札口や切符売場あたりにあるもんね。千代田区だ。中央区には迷惑かけてないからいいんだよね。
-
921
匿名さん
中央区が税金で設置してくれるBRT、LRTも豊洲発着にしてくれるといいね。銀座のど真ん中にスィー。
-
924
匿名さん
うわさだと丸の内側に通勤している人があっち側は自転車置き場がないので八重洲口にとめているって話だよ。
-
925
匿名さん
中央区のBRTの停留所は、新豊洲SKYZ前-豊洲駅-パークシティ前-銀座4丁目-東京駅八重洲口になるといいね!
-
926
匿名さん
中央区が八重洲口に江東区民向けの自転車置き場を設置すればいいだけの話じゃん。
-
927
匿名さん
ちがうだろ。丸の内企業が自転車通勤を奨励するならちゃんと駐輪場を自前で準備しろってことだよ。
-
930
匿名さん
晴海三菱は丸の内の三菱の敷地内に住人専用の自転車置き場設定してるよ。
-
-
933
匿名さん
スミフも三井も東京駅周辺に敷地持ってるんだろ。そこを豊洲住民のために解放すりゃ問題解決。
-
934
匿名さん
892です。
今朝のテレ東の経済番組の特集でやってたんです。東京駅の違法駐輪問題。
数ヶ月前には、別のテレビ局で同じ問題をやってました。やはり湾岸タワーマンション方面からの違法駐輪が増えて困っていると、千代田区職員が証言してました。
しかも、取材人が違法駐輪をしている本人にインタビューしたら、
「じゃー、どこに止めればいいんだよ!!駐輪場作ってくれます??」と逆切れ。ビックリしました。
何この人達・・って。悪いですが、どこぞの国の人みたいだなと思いました。
-
937
匿名さん
892です。
千代田区の話では、東京駅界隈は地下が掘り尽くされている為、地下駐輪場の建設は困難だそうです。ほとほと困っていた様子でした。上記で書いた条例が成立すると、企業側も対策を打たなきゃいけなくなるでしょうね。
それにしても、禁止されているにも関わらず平気で破る人間が多い事実が、嘆かわしいです。
日本の顔である東京駅周辺が違法駐輪で溢れかえるのは避けたいですよね。
-
938
匿名さん
-
940
匿名さん
>>938
現在進行形の話題が古いとか(笑)
よほど都合が悪いんでしょうね。事実を指摘されて。
-
941
匿名さん
あのね、新聞読まない人多いみたいだね。テレビしか見ないのね。
東京駅が平成23年度調査で放置自転車ワースト2位になったと発表したのは去年の8月なの。その時各新聞で取り上げられてんだよ。この板でもその時に散々ガチャガチャやったんだよ。たまには新聞くらい読め。
-
942
匿名さん
2/7から有楽町線の江戸川橋〜新木場間で、携帯電話サービスが拡大されるね。
-
943
匿名さん
散々ガチャガチャやっても、結果問題は継続。地域の住民の間では話題にもならないの?
よほど根深い問題なんだね。千代田区が可哀想。
-
944
匿名さん
新聞によれば可哀想なのは中央区となっている。テレビでは千代田区なのか。どうしてだろ。
-
945
匿名さん
たぶん、今朝のテレビでは丸の内側の違法駐輪を取り上げていた模様。
だから千代田区だと思います。
八重洲側、丸の内側、双方問題になっているのでしょう。
-
946
匿名さん
-
947
匿名さん
-
948
匿名さん
新幹線を新豊洲駅発着にすればいいんじゃない?長いしちょうどいいじゃん。
-
949
匿名さん
六本木から東京駅までも5キロだしね(笑)
都心在住者のために東京駅周辺の駐輪場は整備すべきだよ(笑)
-
950
匿名さん
-
-
951
匿名さん
またしても揺れた!
だんだん規則性ついてきてる。
周期も短くなっている。
-
952
匿名さん
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
大井の車両基地は東京都がただ同然の賃料でJRに貸してるそうです。都としては返してもらいたいみたいですね。
-
956
匿名さん
-
957
匿名さん
-
958
匿名さん
-
959
匿名さん
-
960
匿名さん
住環境と脳の関係 脳が無意識に感じる高層の恐怖は、病気を引き起こす。だってさ。
-
962
匿名さん
ソロモン諸島の大地震、東京湾内湾は津波注意報なし。
湾外の津波は湾内に入りにくいということ。
-
-
963
匿名さん
最近、北海道から関東沖で頻発している地震は、今予想されている地震とは別の巨大地震の前兆らしいね。
海溝型の、別の長周期地震。
-
964
匿名さん
さっき、ひるおびで、立川断層の直下型の話してたよ。
-
965
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/311784/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件