これは、三菱と言えども旧藤和不動産的なプロジェクトですね。
パークハウスとあるから色々と悶々としますが、ベリスタ浜田山と考えれば、
価格も立地も納得。ベリスタ浜田山、良いじゃないですか!買いだよやっぱしw
182さん
ベリスタではありません。
ザ パークハウス浜田山です。
お見知り置きを
まあまあ、気にしないでいいですよ。
おそらくどうせパークハウス浜田山には住まない人ですから。
勝手に言わせておきましょう。
どんな物件でもひがみというか、絶対変なこという人いますよ。
なるほどー。ブランドロンダリングとも言えますが、
ベリスタではなく、パークハウスで良かったです。
マンションってある意味ブランドショッピングですからね。
やはり、三菱ブランドは絶対的な安心感が有りますものね。
三菱地所レジデンスのルーツは1957年
に発足した*藤和不動産*株式会社(2009年
に三菱地所が100%子会社化)であり、2011年
に三菱地所本体および三菱地所リアルエステートサービス
両社の住宅分譲事業を承継・統合し現社名へ変更した。
統合前の三菱地所本体が得意としていた都心
部の高額物件(ブランド名は「パークハウス」)と、旧藤和不動産がメインとした主に郊外
部における一次取得者層向け物件(同「ベリスタ」)との両方を1社で手掛けることで収益力強化を図り、市場のボリュームゾーン(販売価格3,000~6,000万円台)を確実に取り込むという堅実な経営方針を掲げている[1]
。
パークハウス浜田山の近くにお勧めの英会話教室の情報があれば、教えてくれますか?
子どもがいるのですが、6歳まで海外のローカル校にいてこの度、浜田山に引っ越すことになりまして
英語維持の為に通わせようと思います。
評判が良く手頃な価格の英会話スクール教えてください。
残り1戸となりましたね。さすが浜田山は人気の地域なんですね。
来客駐車場が2台分あるのは良いですね
1階は専用庭付きですね。お子さんがいる方にはいいかもしれません
残り1戸ですか?
まだ第二期もこれからですよ
>>187さん
英語は継続してやらないと忘れてしまうものですからね。せっかく貴重な体験をされたのですから
もったいないですよね。お勧めはパシフィックランゲージスクールです。
浜田山の駅から大体3分位かな。色々なコースがありますが、子供英会話コースも
あります。文法、読み書き、総合クラスなどもありますから併用するといいかもしれませんね。
子ども英会話情報ありがとうございました。
浜田山は教育熱心なご家庭が多いとネットなどでも
書かれているので、いろいろ参考にさせてもらっています。
以前噂のあった浜田山駅の急行停車というのは、計画にあるのでしょうか?
ホームページで確認したら順調に売れているようですね。
夏休みあけから第2期の販売のようです。
完売もはやそうです。
永福に住んで買い替えマンション探し中ですが、浜田山の急行停車話は聞いたこともありません。
今日の大雨、神田川、善福寺川流域の方はさぞかしご心配であったことと思います。
その点、交通量が多い通り沿いとは言え、当物件は「高台」に位置しており、不動産の価値の根底である「絶対的な安心感」が得られる資産ではないでしょうか。
しかも「ザ・パークハウス」という名称が付いています。「ザ」はこの文脈では「唯一無二」という意味であります。つまり、億ションとなった単なる「パークハウス」の浜田山1丁目よりも格上といえるでしょう。
キッチンと洗面所に天然石標準装備するなど、仕様の高級感もそれを物語っていると言えると思います。
もう、私は決めつつあります、いや、決めております。ザ・パークハウス へ GO!でございます!
どなたか、こちらの物件とパークハウス杉並和田、パークホームズ中野中央、ルフォン杉並方南町辺りで比較検討されている方はいらっしゃいませんか?
なんで交通量が多い通り沿いで絶対的な安心感が得られるのかが全く理解できません。
お前はアホ!
やっぱりポルシェが日本一売れる高級住宅街の浜田山がいいでしょう。
海抜40mの高台に位置しているパークハウス浜田山はゲリラ豪雨があっても水害の恐れが少ないにもかかわらず
川に囲まれていて緑が多い希少な立地だと。