他のマンションコミュニティでもよく「検討中の奥様」でまったく関係ない批判的な内容を書き込むかたがいましたよ。
とうとうここでも出現しましたね。
118は見当はずれな、要は三菱のパークハウス浜田山をけなしたくて武蔵小杉をいいと言っている内容ですよね
真剣に考えている人に迷惑なので、できればやめてほしいですね。
同じ値段だったら、むさことはまやまどっちにしますか?
良い勝負だなぁ。
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
申し訳ないですが武蔵小杉って、多摩川越えるけど意外と近いから
武蔵小杉でも最近高くなってるってイメージてす。奥さんの実家が近いとかでない限り、
ライフスタイルや価値観にもよりますが、タワーマンションなら中目黒とかじゃなきゃしょぼくないですか?
4月入居の33戸のプラウドは完売ですね。
プラウド奥沢といい最近小ぶりのマンションでプラウドは完売を狙っています。
戸数が約2倍のパークハウス浜田山も完売早そうですね。
両方とも学区である浜田山小学校の児童数は、さらに増えていきそうです。
あと浜田山にキノクニヤができれば、いいですね。
間取りもプラウド浜田山3丁目と似ていて井の頭通りを挟んで
同じような感じだね。
ムサコや湾岸の新興住宅街もすみやすいと思うんだけど、
土地がグラグラだとか、言われちゃうから高台の浜田山の方が小さな誇りがあるのでいいと思う。
でも、パークハウスって感じじゃないよなぁ。ロードサイドプレイス浜田山かな。
だいたい、深夜1時すぎるとネガティブな投稿。93、94とか同一人物ですか?
浜田山はネガティブな意見があっても、
昔からの高級住宅街というのは、変わりません
そこに住める人たちは、それなりの先見の明を持っています。
浜田山 西永福の最新情報知っている方書き込みお願いします。
永住するにも良い場所ですね。
駅からのアップダウンのない40mの高台で
通勤の便もよく緑が多いなんて素晴らしいです。
尚且つ浜田山ブランド。
販売順調に第1期3次になってますね!そんなに広告してないのに、売れてるんてすね。
パークハウスは、三大ブランドでも宣伝少ないのに富裕層に1番人気ですよね。
戸建て買う前にひとまずと思っていたけど、家族の中でこの物件ならずっと住んでもいいかなってなってきてます。
それか頑張ってもう一つ買うかな。
やっぱり、浜田山は日本一高級外車が売れてるそうですね。ポルシェのディーラーあるはずだ。
浜田山のロードサイド店舗ぢゃない物件か、住みたい街ベスト3入りのむさこかですかー。
確かに難しい選択ですね。
圧倒的にセレブ街区浜田山で決まりだね。
浜田山の新築価格と中古価格の差を考えると
恐ろしい。広範囲に需要のある住みたい街ベスト3の武蔵小杉の方が資産価値も高い。
武蔵小杉に一票!
浜田山に住む予定ですので、武蔵小杉の話は関係がないと思うので、
武蔵小杉の件は違うサイトで話し合っていただけますか?
パークハウス浜田山に話を戻してください。