物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市小手指町1丁目5番(エバースカイタワー)、6番(ディアスカイタワー)(地番) |
交通 |
西武池袋線 「小手指」駅 徒歩2分 (エントランスまで) 徒歩1分(敷地まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
374戸(D/173戸(他店舗7戸、公共公益施設1戸、ゲストルーム1戸)、E/201戸(他店舗7戸、公共公益施設1戸、ゲストルーム1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上27階 地下1階建(D) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西武鉄道株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社西武プロパティーズ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
小手指タワーズ口コミ掲示板・評判
-
82
マンション住民さん
コンシェルジュの人、無愛想なのがいてたまに不快になる
前いた人は感じ良かったのに、今はすました感じの人ばっか…
-
83
匿名
清掃の人も挨拶しない人多くないですか?
先日は、エレベーターでドアを閉められ挟まれましたが、
「あら危ない」と言っただけで、謝りもしませんでしたよ。
-
84
入居済みさん
用事があるのに行って無愛想なら嫌ですが、正直コンシェルジュさんは挨拶してくれなくて結構なくらいです。エバーは二階で降りると玄関までずーっとコンシェルジュさんと向かい合って歩いていく状況なので、気恥ずかしいというか(笑)。掃除の方は、今はどなたも感じ良いです。
-
85
マンション住民さん
>>84それって、コンシェルジュの意味ある?
掃除の人はいいと思う
一人だけ、特に感じがいい人がいる
-
86
入居済みさん
>85さん
はい、コンシェルジュさん要らないと思っています。
人にもよるのかもしれませんが、自分達の担当でなければ「管理人さんに言ってください」と言われてしまうし。
コンシェルジュという名前がついているのなら、橋渡ししてくれてもいいのにと、少し思ってしまいました。
ネガティブコメントなので、ここまでにします。
-
87
マンション住民さん
コンシェルジュは私もいらないと思ってますよ。
こないだのアンケートにも書きました。
ただ、ここは、コンシェルジュを売りにしていたので、多分なくなりはしないと思いますが…
話は変わりますが、窓を開けるようになったせいか、最近すごく飛行機の音が気になります…
-
88
匿名
経費削減で後でコンシェルジュを無くすマンションは結構有りますよ。
-
89
マンション住民さん
私はコンシェルジュがいた方が良いと思う。
居る時と居ない時とではロビーの雰囲気がだいぶ違う。居ないと暗い。
それが定常状態になってしまうと、きっとそのうち荒れてくる。
自分の所有物の付加価値を損なう様な方向にはなるべく行って欲しくない。
-
90
住民
このマンションに住んで一年になりました。
会えないコンシェルジュや大変な駐車場にも慣れ、今は住めば都です!!
すれ違う住人のかたもきちんと挨拶されるし割りと同階の方とも仲良くできて満足です!!
-
91
マンション住民さん
腕を組み壁に寄りかかり同僚とお喋りしているコンシェルジェは必要ないです。
たまたまでしょうか?でも、1度や2度ではないです。度々です。
-
-
92
マンション住民さん
コンシェルジュの態度が気になる様なことは今まで無いなあ。逆の棟かな。
-
93
住民
ママさんコミュニティとかってもうすでにできあがってるんですか?
どうやって作られたんですか?
-
94
入居済みさん
時々、拝見させて頂いてます。
徐々に書き方や品が低下している感じで悲しくなります。
そろそろ閉鎖して、管理組合でのしっかりした話し合いで諸般の思い等を解決した方が良いと思います。
マンション名が明らかにされているスレではこちらも読んでいて不快になります。
-
95
マンション住民さん
うちは子供もいないですし、共働きでご近所の方とお話できる機会もないので、日々同じマンションに暮らしての生活の知恵的な書き込みは参考になります。
今日は換気口のフィルター交換をしました。もっと早くしていれば良かったです。結構砂埃がたまっていました。外側の網の掃除って、どうやったらいいのでしょう?網の外側に埃がついていて、ブラシで擦っても少ししかとれません。
-
96
マンション住民さん
No.95さん同感です。
独り住まいでマンション住まいは初めてなので参考になります。
交換のフィルターを購入したのですがはずせません。1年点検で見てもらう予定です。
ロータリーの複合施設ってどこに出来るのですか?教えて下さい。
-
97
住民
換気孔のフィルターってどこで買うんですか!?
よくわからない業者の押し売りは来ましたが、お断りしてしまいました。
-
98
匿名
フィルター、三井のループサービスのサイトにあったと思います
-
99
マンション住民さん
高層階住みですが、下から上ってきたエレベーターが自分の階にくる前に下がってしまうことがありイライラしてしまいます。
今日もそれで、2基逃しました…
1階にいる時も、2階に待機してるのは動かずに、ずっと上にあるのがわざわざ降りて来たり…
すごい効率が悪いなと思います
-
101
マンション住民さん
-
102
住民
フィルターの件、ありがとうございました
エレベーターは毎日、なんだかよくわからない素通りや、わざわざ上の階に行ったと思いきや誰一人乗ってないことがあったり、閉まりそうな時に外からボタンを押しても結局閉まって行ってしまったり謎が多いです!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件