- 掲示板
このコミュニティを見ていろいろ勉強しているのですが、情報が多すぎてよく分かりません。。。
35年返済10年固定を考えているのですが、お勧めはどこでしょうか。
いろいろ情報を見て検討した中では「三菱UFJ信託」「住友信託」「ろうきん」「ソニー」がいいのかと思っています。また、長期固定+短期固定も考えているのですがこちらでお勧めがあったら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-06 23:07:00
このコミュニティを見ていろいろ勉強しているのですが、情報が多すぎてよく分かりません。。。
35年返済10年固定を考えているのですが、お勧めはどこでしょうか。
いろいろ情報を見て検討した中では「三菱UFJ信託」「住友信託」「ろうきん」「ソニー」がいいのかと思っています。また、長期固定+短期固定も考えているのですがこちらでお勧めがあったら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-06 23:07:00
東京営業所で申し込みをした者です。
以前、中途半端な情報を書き込んでしまいましたので、
きちんとした情報を書き込みたいと思います。
また、皆さんのご不明な点も直接質問してきました。
・ATMは三井住友銀行が使えるものなら使用可能
(セブンイレブン、ローソンを除く)⇒am.pmならOK
手数料は105円発生します。
・ローン期間中の転職は可能。但し、給与振込みを他の金融機関に
変更してしまうと、契約した金利は適応できなくなってしまう。
・繰り上げ返済は可能。銀行としては推奨していないが、
印鑑証明と手続き書類を提出し繰上金額に応じた手数料を払えばOK。