JWOODで建てたいなぁと思ってるんだけど、評判とかアフターケアとかどんな感じなんですかね?
[スレ作成日時]2013-01-14 20:49:09
JWOODで建てたいなぁと思ってるんだけど、評判とかアフターケアとかどんな感じなんですかね?
[スレ作成日時]2013-01-14 20:49:09
どうでも良い人って
良い人と言われるよね!
>>463 通りがかりさん
あなたの様な性格でジェイウッドの家は苦痛でしょうね。無垢材じゃなくて普通の建材の家を建てた方が幸せだったと思いますよ。売った側にも問題ありますけどね。
>>464 口コミ知りたいさん
こわー!
何度も納得するまで言えば?と言いながら、何度もお願いして対応が悪いと書き込んだら↑これですか。
ここでジェイウッドのダメな事話しただけで叩かれるのですかー?
北朝鮮?中国共産党?笑笑
少なからずユーザーの意見は評判を知りたい方にとって参考になると思います。
まぁ、社員さん側からしたら目の上のタンコブでしょうねー。
こんなとこでいちいち反論や擁護してないで良い仕事してくださいな。
>>464 口コミ知りたいさん
どうして無垢材じゃなくて普通の家で建てた方が良いって言えるんですか?
上記の方のコメントは対応が悪いとしか書いてないですよね?
修復部分無垢材なんて書いてないですよね?
クロスかもしれないし、外壁かもしれないし、無垢材以外の修復かもしれませんよね?
やっぱり社員ですか?
ホント、大丈夫ですか?
なんか、凄いスレになってしまいましたね。
オーナーとしては、とても悲しい気持ちです。
まあ、Jなんとかって名前つけるところにセンスは求めないことにしています。
建てられた方はオプションどれくらいかけられましたか?
>>476 左官さん
そんなに掛かりませんでしたよ。
そもそも、標準でも満足出来る設定なので、私はあまりオプションを、つけませんでした。
標準仕様で性能もデザインも満足で友達からも良く褒められますよ。