物件概要 |
所在地 |
熊本県熊本市中央区神水1丁目24番6号 建神ビル8階 |
交通 |
https://www.comfort-house.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コンフォートハウスの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
986
名無しさん
>>985 匿名さん
準耐火で追加なしでした。
省令耐火とは基準も異なるようなので、何らかの手当(オプション)が必要なのかな?
-
987
名無しさん
コンフォートのFacebook見てたら、完成見学会の案内でウチと似た家があってなんかテンション下がった、、、。
-
988
通りがかりさん
-
989
契約済み??
見学会に行って決めました?
その際に
この間取りそのままで良いと伝え、外観は写真集で選びました。それは使い回しでしょうか?
同じ間取り、同じ外観でも良いのでは。私は満足。
-
990
入居者
うちも、見学会にお邪魔して、あまりにもその間取りが気に入り、その間取りをベースに、自分たちの要望を取り入れてもらい、間取りが決まりました!
-
991
匿名さん
モデルハウス見学で見た家が気に入った場合、テイストや間取りを同じにしてもらったり
というのは一般的ではありませんか?
自由設計と言えども完全オリジナルな家を建てるには敷居が高いので、まずは好みの家や仕様をファイルにして持っていったりしますよね。
-
992
契約済み??
....さんと比較してコンフォートに決めました。決めては良いものをすすめる会社と金額で釣るの違いです。
建てた後の光熱費やら見えない部分の違いですね。構造は無垢が良かったので桧でお願いしました。杉は悪い材材料ではないのですが地震の時、揺れややすいのでとのことでした。
新規、新産、シアーズ、積水、どの会社も共通点がありますので、アドバイスとさせていただきます。ヒントは名前ですかね。もうひとつヒントはメンテナンスから逃げるにはどうしたら良いか?当社はその会社では..
..コミコミで負担重量しますかと言われたら怖い?コンフォートの営業は正直でした?
-
993
契約済み??
....さんと比較してコンフォートに決めました。決めては良いものをすすめる会社と金額で釣るの違いです。
建てた後の光熱費やら見えない部分の違いですね。構造は無垢が良かったので桧でお願いしました。杉は悪い材材料ではないのですが地震の時、揺れややすいのでとのことでした。
新規、新産、シアーズ、積水、どの会社も共通点がありますので、アドバイスとさせていただきます。ヒントは名前ですかね。もうひとつヒントはメンテナンスから逃げるにはどうしたら良いか?当社はその会社では..
..コミコミで負担しますかと言われたら怖い?コンフォートの営業は正直でした?
-
994
契約待ち~
新規、新産、シアーズ、積水、どの会社も共通点がありますので、アドバイスとさせていただきます。ヒントは名前ですかね。もうひとつヒントはメンテナンスから逃げるにはどうしたら良いか?当社はその会社では..といって逃げるそうです。若い何も知らない社員がその役割?
..コミコミで負担しますかと言われたら怖い?コンフォートの営業は正直でした?
-
995
契約待ち~
新規、新産、シアーズ、積水、どの会社も共通点がありますので、アドバイスとさせていただきます。ヒントは名前ですかね。もうひとつヒントはメンテナンスから逃げるにはどうしたら良いかですね~
当社はその会社では..といって逃げるそうです。若い何も知らない社員がその役割。
..コミコミで負担しますかと言われたら怖い?コンフォートの営業はかかるものはかかるといさぎよかったです。3000万がZEHで2500万??コンフォート最高?????
-
-
996
契約待ち~
すいません、??が入りすぎてました。??抜いて読んで下さい、?
-
997
通りがかりさん
-
998
e戸建てファンさん
-
999
匿名さん
見学会が頻繁に行われているのは、とてもいいことだなと思います。実際に見ることによって、具体的なイメージというものが湧いてくるので。
外観に関しては、そのまま同じようにお願いしてもいいのかもしれませんが、パネルやタイルなどに色違いがあるならば、見せてもらって見るのもいいと思います。
色が変わるだけでも、相当イメージが変わってきますよ。
-
1000
e戸建てファンさん
見学会では黒の外壁が多かった印象。うちも当初は黒で提案されたし、ICさんの好みなのかな??
-
1001
検討者さん
白も結構ありましたよ。ちなみに我が家のご近所には、コンフォートハウスさんの家は白一棟、黒一棟です。我が家もこの近所にこれからコンフォートさんで建てますか、白×黒ブラスグレーです。コンフォートハウスさんで検討される方の多くは、格好いい平屋に住みたいと思う方が多いと言うことなので、最初は締まった印象になる黒のご提案が多くなるのかもしれませんね。実際に黒のモデルハウスが長崎にありますが、初めて見た時の印象は、格好いいなでした。
-
1002
匿名さん
黒の家は格好良いですよね。汚れも目立ちにくい?と一瞬思ったんですが、雨などの汚れは白く浮き上がるので、白だから・黒だから汚れが目立ちにくいというのは一概にも言えないのかもしれないなと思いました。
外壁にもコーティングがされているでしょうから、修繕をするときにコーティングも一緒にできるといいですね。
-
1003
匿名さん
白一色とか黒一色みたいなのもいいしバイカラーにしてみるのも面白いし…
何れにせよ、コーティングしていればそこまで汚れに対してビクビクしなくてもいいと思うので
好きなやっていければいいのかなと思います。
それが、注文住宅の良いところだと思いますしね。施工例を見ていても、施主さんのこだわりみたいなものは外観からも伝わってきます。
-
1004
建設中
-
1005
e戸建てファンさん
>>1004 建設中さん
増税前で下請の大工も多数の現場抱えててパンパンなんでしょうかね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)