- 掲示板
貴方にとって遠慮してほしいことといえば何ですか?また、遠慮してほしい人とはどんな人ですか?
(例)私はタバコの煙が非常に苦手なので喫煙者は私の前で喫煙するのは遠慮してほしい。
[スレ作成日時]2013-01-12 23:31:02
貴方にとって遠慮してほしいことといえば何ですか?また、遠慮してほしい人とはどんな人ですか?
(例)私はタバコの煙が非常に苦手なので喫煙者は私の前で喫煙するのは遠慮してほしい。
[スレ作成日時]2013-01-12 23:31:02
12~15ばかりの生徒が集まる中学校・15~18ばかりの生徒が集まる高校・18~22ばかりの学生が集まる大学・20代前半の就活生ばかり集まる就職活動------。 もう遠慮して。
こんな人間は学校の先生になるのは遠慮してほしい(遠慮どころか拒否したいほど)
先生にでもなろうかという動機の人(でもしか先生)・先生になったほうが給料も仕事も安定しててリストラがなく終身雇用でいられるからいいやという考えの人・給料分の仕事しかしたくないっていう人(サラリーマン先生)・楽をしたいっていう人・面倒くさいことが嫌だという人・子どもが嫌いだという人・学校教職員以外の職業経験がない人・世間知らずな人・採用試験に受かれば後は楽勝だろうという考えの人・生徒をいじめる人・見下す人・差別する人・暴力や体罰暴言を教育やらしつけやら正当化するような人・自分の利益が第一である人・自分の考えが絶対だという人・自分は生徒よりもずっと偉い人間なんだと思う人・生徒を「餓鬼」と呼ぶ人・その他
「発達障害」や「障害者」のスレでは、障害者の彼らに対する誹謗中傷や荒らしなどの書き込みをすること。
そのような書き込みについては予めスタッフがレスにのせないようにする措置があればいいのだが。