- 掲示板
貴方にとって遠慮してほしいことといえば何ですか?また、遠慮してほしい人とはどんな人ですか?
(例)私はタバコの煙が非常に苦手なので喫煙者は私の前で喫煙するのは遠慮してほしい。
[スレ作成日時]2013-01-12 23:31:02
貴方にとって遠慮してほしいことといえば何ですか?また、遠慮してほしい人とはどんな人ですか?
(例)私はタバコの煙が非常に苦手なので喫煙者は私の前で喫煙するのは遠慮してほしい。
[スレ作成日時]2013-01-12 23:31:02
となりの奥さん、30代後半で子供3人もいるのに、ミニスカでブーツ。見苦しいからやめてほしい。
誘ってるんじゃないの?
自分に説教じみたアドバイスをすること 自分の話に反論すること
「ニートの人たちによる会社設立」というのがあるが、すばらしい取り組みだと思う。見守りたい。
で、彼らに対する誹謗中傷のコメントは遠慮してほしい
行政サービスで経費をかける意義があると思うことに対して「税金の無駄づかいだ」と非難をすること
原発に賛成だけど、自分の家の近くに原発が建つのが嫌だという人
原発に反対だけど、普段の電力生活で原発エネルギーのお世話になってる人
クリスマスの予定は?と何回もチャットしてくるニートおばはん。仕事しろよ。
いい年して電車で大声で携帯電話使うおばさん。
通路に痰を吐くオヤジ。
常識を身につけろ、恥を知れ。
秘密保護法の施行と安倍総理以下
ゆとり教育を批判すること 昔の詰め込み教育みたいなのを子どもたちに押し付けること
学力向上の取り組みとかいわれるが、そういうのはもうやりたい人だけでやってくれないか
極端な過激オタクモードの人
混んでるコンビニで、おでんとか公共料金とか、カゴにいっぱいの買い物品
止めてくれ....
スーパーやってないのは判るけどね.....
静かな住宅街で大声張り上げて歩きながらしゃべるオバさん集団。うるさいんだよ。
電車でドカっと足伸ばして座ってる態度でかい馬鹿憎。***かチンピラ通りかからないかな。からまれればいい気味なのに。
(今は正月を過ぎているけど)
正月早々から火災や死亡事故など嫌なニュースが入ること
上階の騒音亭主。
わざわざ存在アピールしないでほしい。
日本テレビの「明日、ママがいない」のドラマ
自慢話
日本テレビの「明日、ママがいない」のドラマ の抗議団体