OLさん
[更新日時] 2024-12-13 18:23:09
今、体罰問題がおおきく報道されている中、何故私立高校の体罰問題は問題視されないのでしょうか?
東京都のとある有名な私立高校の話。
教師が生徒の腹を数回殴り、投げ飛ばした後、馬乗り状態で20〜30発殴った。という事実がある。
その現場も見ていた生徒もいて、アンケートもとったという。学校側はなぜそんな教員を問題視しないのか。
しかも、その教員はこの体罰事件は初めてではないとのこと。
いつまで繰り返すつもりなのか。他にも犠牲者をだすつもりなのか。
保護者会など、普通はするのではないか。そんな暴力教師、そんざいしていいのか。
おかしいとおもいませんか?
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.9.1管理担当】
[スレ作成日時]2013-01-12 18:50:36
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
体罰問題 私立高校
-
190
口コミ知りたいさん
>最近 駅伝部の体罰がニュースで報道された私立高校ですね!やっとほんの一部ですが報道されましたねいろんな所に忖度し内密にしていてもウソはいつかはばれる、被害者が依頼していた弁護士にも忖度して、○日本新聞社にも忖度、新聞記者が何度も取材し文書の最終確認迄し、これで載せますと、しかし最終的には載らず、他の新聞社に言って頼んだら?と何処までも素晴らしい圧力や繋がりを使い今まで隠しとうしていた134 明日の源次郎さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
191
マンコミュファンさん
>最近 駅伝部の体罰がニュースで報道された私立高校ですね!やっとほんの一部ですが報道されましたねいろんな所に忖度し内密にしていてもウソはいつかはばれる、被害者が依頼していた弁護士にも忖度して、○日本新聞社にも忖度、新聞記者が何度も取材し文書の最終確認迄し、これで載せますと、しかし最終的には載らず、他の新聞社に言って頼んだら?と何処までも素晴らしい圧力や繋がりを使い今まで隠しとうしていた134 明日の源次郎さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
192
匿名
-
193
マンション検討中さん
-
194
eマンションさん
-
195
評判気になるさん
共栄学園で中学女子バスケット部員を盗撮わいせつ行為を繰りかす変態教師は学校をやめろ。すぎやま☆たかのぶ 卓誠★杉山
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)