物件比較中さん
[更新日時] 2013-02-25 12:59:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
都営は、普通では入れないから、
マンションとは関係ないかと、
-
82
匿名さん
綺麗な新築の都営中層ビルに住めるんだから、わざわざ辰巳駅を選んでタワマンに住もうと思わなくなる。
-
83
匿名さん
団地は15年もかけてゆっくり完成していくから、15年間、新築が供給され続けるということ
-
84
匿名さん
隣もまさか企業の本社があるところにタワマンが建つなんてまったく考えてなかったんだろうな。
ここも入居が始まってから、南、西にタワマン建設が公表されたりして…
そういうリスクはあるって事ですね。
-
85
匿名
あのー都営住宅って、所得の厳しい方々で賃貸しかないですよ。販売してるタワマンには全く影響無いし、辰巳駅周辺がリニューアルされれば、東雲エリアはより価値が上がると考えられますよ。今後どうなるかはまだまだ分かりませんが、湾岸エリアは、環境が良くて都心にも関わらずまだ安いと思います。上がる可能性のほうが高いと私は思います。
-
86
匿名さん
キャナル内にすんでますが前からあるパチンコ屋も最近できたパチンコ屋もあまり気になしませんよ 音も派手なネオンもないしね むしろこのマンションが恥ずかしい…
-
87
匿名さん
ここは埋立地じゃないだろ。古地図でも確認できるんだから。
-
88
匿名さん
古地図では東北の大大名、伊達家の上屋敷跡のようですね。
-
89
匿名さん
>87
そうやって人を騙してまで買い煽るのはなぜ?
-
90
匿名さん
永住目的でここを検討する方ってどのくらいいるんでしょうね?せっかくの長期優良住宅でも管理費・修繕費・駐車場代を払い続けられる余裕のある方が少なければ20年後、30年後が心配になります。
-
-
91
匿名さん
住民が離れてしまえば、長期不良住宅になるだけ。
管理会計赤字続きで、修繕もまともにできなくなる。
住民の皆さんには長く居てもらわないと大変な事になる。
-
92
匿名さん
タワマン生活を夢見て、普通のサラリーマンが契約しちゃうと、ギリギリローンに耐えれなくなって夜逃げする家庭も出てくるかもしれません。
デベはいい事しか言わないからね。
-
93
匿名さん
30年後、管理費修繕費が高騰しているタワーマンションなんて山ほどあるでしょう。
ここに限った話ではないですよ。
-
94
匿名さん
戸建ての5000万とマンションの5000万は違うからね。
マンションは永久に管理費修繕費から逃れられない。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
>93-96新手のネガ登場か!
夢を見るのはよいが、タワマンは金持ち以外はやめておいた方がよい。
価格が安いと思って購入すると、一生苦労する事になるかもよ。
MRに行くと買いたくなるのは当然だと思うが、デベは販売したあとは、知らん顔だからね。
-
98
匿名
-
99
匿名さん
suumoで「Wコンフォート」で中古検索したら、ダブってるかもしれないが22件出てきた・・・
東雲って、余ってるんだな
-
100
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件