物件比較中さん
[更新日時] 2013-02-25 12:59:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
>148
ここの巨大縦長折り込みチラシのCG見なかった?
あの広告が使われたのは一回きりだったから知らないんだね。
あれを見て、妻が、「絶対に嫌!」と言い放ったからね。
-
152
匿名さん
たしかに周囲に配慮するなら駐車場は南に向けるべきだった。せめてお互い駐車場になる東向きか。けど北向き以外を壁にするなんてもったいないことできるわけないよね。
キャナルコートの景観へのこだわりは並じゃないから、住人が難色示すのも分からないでもないかな。
-
153
匿名さん
キャピタルの壁は、目の前に行くと確かに怖いかも。
建物の一部だとは分かってても、巨大な壁が倒れてきそうな感じがして。
-
154
匿名さん
駐車場は全て壁面緑化すれば、環境にも貢献できるのにね。
キャナルコート端に森ができたように見えるかもw
-
155
匿名さん
パンダ部屋ってか、お見合い部屋。あの部屋は住みたくないね。
利益重視でめいっぱい敷地に建てた物件だな。
-
156
匿名さん
キャナルコートの景観へのこだわりって、ビル以外に何かありましたっけ?
-
157
匿名さん
「キャナルコート 景観」でググれば大量に出てきますよ。
-
158
匿名さん
ココってバルコニーに洗濯物は干せますか?
例えば40階のバルコニーに。
-
159
匿名さん
-
160
匿名さん
三井はキャナルにも食い込めていないわけで、この土地にこだわりはない。このタワーが売れれば他の物件との関係性も気にしなくていい。
ここが利益重視になるのは企業として当然。
-
-
161
匿名さん
反対運動を受けて、早く売り捌いてササッと抜けたい気持ちもわからないでもないけど、それじゃ契約者さんがかわいそうだよね。
-
162
匿名さん
家路につく度に、ダミーバルコニーが目線に入って、ため息ついてエントランスに入る生活って、何なんだろう…
-
164
匿名さん
普通の市民が起こしてる訴訟なんて、大三井が気にするわけないじゃん。
そりゃあまり無視しちゃレピュエーションに関わるから、織り込み済みの譲歩はしたけど、法的に問題あるでもなし。
新豊洲と月島を控えて、早く販売部隊を手隙にしたいだけ。
それにしても、あの殺風景な場所にMRを建てて、良く売れてると思うよ。
-
165
匿名さん
豊洲駅近だとコストが掛かるから仕方ないのでは?
安く提供するための妥協ポイントだと思う。
安さが最大の魅力だからね。
-
166
匿名さん
結局、引き渡された後の訴訟の矛先はどこに向くのでしょうか?
まさか、入居者や管理組合じゃないですよね?
-
167
匿名さん
訴訟は、三井でなく行政に対してのようですね。それは引き渡し後も同じかと。
-
168
匿名さん
眺望が既得権益だと本気で思ってる連中が大騒ぎしているだけだよ。
お互い様という事が理解できないらしい。
ついでに地域の資産価値下落に貢献している田分けもんだよね。
-
169
ビギナーさん
法律が大丈夫だからってひとの気持ちはどうなんだろうか、お隣さんだからちょっと不安。
-
170
匿名さん
ダミーバルコニーってそんなに不気味なんですか?見たことないからワカラナイ。
-
171
匿名さん
数年後、鳥の巣が度々できて駆除費が高くなり、三井不動産を訴えるべきかどうか管理組合で議論になります。
-
172
匿名さん
鳩だったらまだかわいい話なのかもね。
菜園とかBBQの食べかすとかを狙ってやってくるカラスのたまり場になりそうな予感がします。
ダミーベランダにカラスが10羽並んでたら気持ち悪いでしょうね。
周辺見て回ったらわかると思うけど、カラス多いよ。
キャナルコート内はきれいだから見かけないけど、晴海通りに出て南側に歩いていくとたくさん見かけます。
-
174
匿名さん
キャナル住民の眺望を奪って、東雲の景観の統一性も失って、嫌われてるんでしょうね。
反対運動があったから住みにくそう。
-
175
匿名さん
奪う、奪われるって話を、これから住む人に言ってもしょうがない。眺望が約束されないことは、現住民も織り込み済み。
-
176
匿名さん
どうせ、ここの売れ行きが良いのを妬んでる他社営業マンでしょ(笑)
-
177
匿名さん
次の震災が来て、泥と海水に襲われる前に、安くしてでも売り払いたい企業。
ローンを組んでそれを買う残念な人々。
-
-
178
匿名さん
WBSで購入者観たけど「あ~…(察し」て感じだったな
まー江東区だしそんなもんか
-
179
匿名さん
これから住む予定の方って、ここがどれたけ怨まれているかをわかった上での契約でしょ。
この破格の安値でタワマン生活をエンジョイできるとの考えが、周囲の憎しみを上回ったって事。
最低の人間の集まりというのが正しい。
間違っていると言えるなら正当な反論を。
-
180
匿名さん
価格を見ればここの住民層は容易に想像できるでしょ。
近隣のキャナルコート内のタワマンと比べたら…推して察するべしですよ。
-
181
匿名さん
別に大半の既存住民は、恨んじゃいないだろう。 都会だもん、あとから建って当たり前。
恨んだとしても、新住民が対象になるはずもないだろう。目の前で「様を見ろ」なんてでも言われない限り。
ここだって、南側の都バス深川車庫、西側の複数の倉庫・運送センターなんかで眺望を奪われる可能性もある。
あ、あと湾岸はカモメの勢力が強いし、マンションばかりで路上でゴミ収集しないから、カラスは比較的少ないよ。
-
182
匿名さん
客観的に見て、なんか本当にただ難癖をつけたい方が大勢いるんですね、、、
色んな価値観があるんだとは思いますが、、
-
183
匿名さん
どんな事があっても、人様の恨みを買うような事だけはあってはなりません。
そう、親から教わってきたのが普通だと思います。
人様の迷惑になるような事は絶対にしてはいけません。
違いますか?
迷惑になって恐ろしい程、ネットに書かれていて、しかも裁判沙汰になっているようなマンションに平気に契約申し込みをする人間がいるというのは、人として信じられない。
反論をどうぞ。
-
184
匿名さん
だからさー、別に新住民が恨みを買うわけじゃないんだってば。
ちなみに僕は隣りの住人だよ。
デベを憎んで人を憎まず。
人間としての基本だね。
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
人間としてデベを恨むのが基本という考えは間違っているよ。
デベも人間だから。
-
187
匿名さん
難癖という意味がわかりません。
何が難癖なのでしょうか?どういう点が難癖なのですか?
-
-
188
匿名さん
いまの現地民って、それほどの層でもないですよ。住民総会だって、大したこと言わないし。路駐がどうとかイオンに外から来る客がどうとか、各論ばっか。井戸端会議レベル。
-
189
匿名さん
新住民は恨みを買うでしょ。
それが難癖だろうがなかろうが。
理屈じゃないからねぇ。
-
190
匿名さん
理屈じゃないとこが、もともと住んでいる人たちも普通の人だってことを言っている。そんなもんだよ。
-
191
匿名さん
今日、建築基準法違反の申し立ての第一回公判が行われたはずだけど、
どういう状況だったのかな?
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
そこでなぜ(笑)うのでしょう。
その神経が歪んでるとしか言えない。
-
194
匿名さん
ここは消費税5%だから、住宅ローン控除の拡充はないことが確定しましたね。
もともと長期優良住宅なので最大300万円にはなりますが、秋ごろに日経に出た1000万円規模と比べると大きく見劣りします。
-
195
匿名さん
近隣在住ですが、やはり抜け穴を付くような周囲を無視した設計はいただけません。
だからといって住民となる方に恨みはありません。
あと、難癖云々という方のほうが、むしろ難癖に聞こえます。
-
196
匿名さん
きちんとした反論をする方はいないのかな?
(笑)ってちゃかすなんてまともじゃないよね。
-
197
匿名さん
ローン控除が500万でも、ここでフルにその枠使う人はほとんどいないでしょう。
500万円返ってくるには、10年後もローン残額5000万以上無いとだめだから。
-
-
198
匿名さん
188
あんたも大した層じゃ無いんだろうな、きっと。
-
199
匿名さん
ここの想定所得層から考えると、入居時期、ローン執行時期を早めたのは誤算だと思う。
-
200
匿名さん
188ではないけれど、あんた呼ばわりする人って何様なんだろうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件