- 掲示板
2013年になりましたので新しいスレッドを立てました。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
2013年はモラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-01-10 13:45:48
2013年になりましたので新しいスレッドを立てました。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
2013年はモラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-01-10 13:45:48
市ヶ尾ガーデンの名前出しただけで必死になる奴がいる時点で悲惨。
足湯マンション
ダムマンション
遊水池マンション
の三つ巴。
市が尾はわからん
変なストーカーにべったり引っ付かれてる。
悲惨ちゃ悲惨だよね。
えーと…市が尾ガーデンってまだ売り出し前だよね?
購入者いないのにタゲそらしってことはないんじゃないの。
とりあえず中傷と思ったレスは削除依頼。
削除されないのなら訴える。
対応はこんな感じかな?
足湯、ダム、遊水池のどれかだな。
ブリ磯殿堂なら追浜ルネとリヴァリエでしょ。
売れ残りが積み上がってく横で新たな売り出しをしなきゃならないから大変ですよ。
どちらも悲惨の大御所だが維持修繕によりコストがかかるタワーな分リヴァリエがリードですかね。
この2つに比べれば鷺沼ドレッセは小粒。市が尾なんてよくある郊外駅遠ってだけだから話にならん。
日吉とラ青葉は小粒だが悲惨度は群を抜いてるのでノミネートの資格は十分にあり。
リヴァはC棟着工延期らしい。B棟1期がA棟より出足が鈍かったようだが…。
ただ確かに今年という意味だと、ダム&足湯&遊水池が前半戦では抜けてるかな。
C棟延期はホントみたいね。一番条件のいいA棟も未だ完売できてないから
より条件の劣るB棟はさらに動きが悪そう。
C棟は延期してもつくらないわけにはいかないだろうが、2棟たった後じゃ需要は食い尽くされてそう。
ひくも地獄、すすむも地獄だなあ。
リヴァは大型商業施設という切り札あるから、まだわからんぜ。一発逆転の可能性もある。その点、ダム、足湯、遊水池の好材料は何かある?
>一発逆転の可能性もある
てなこと言って日本海軍は大和、武蔵、信濃の建造を計画した。
しかし、大和、武蔵と作ったところで、やばっと気づいて信濃を空母に設計変更
だが、その信濃は試験航海で米潜水艦の攻撃で沈没、大和、武蔵もなんら良いところを見せずに沈没
・・・こんなこと書くと中傷で削除依頼されるかな?
一発逆転も何も、構想ではなく計画として発表されたんだから織り込み済でこの現状だよ。
サプライズがあるとすればむしろ計画中止。
世の中助け合い精神が大事。
641の言うとおり、私財を投入し周りから感謝されたい人にはダム、遊水池マンションが合っている。
じゃ、去年の3強の話はやめ。今年の候補は、
リヴァリエB棟
ルネ追浜第二街区
ってことで。
去年の物件の名前出してる奴らがいる時点で、
市ヶ尾ガーデンが有力候補。
タゲそらしたいのばればれ。
ブリ磯とか大幅値下げしてもまだ480戸残ってるから、
名前出したいのもわかるが。
今年は今年で名前上がったのを議論すればよろし。
今の所これらか?
市ヶ尾ガーデンが
ドレ鷺
日吉さくら
ラ青葉台