- 掲示板
2013年になりましたので新しいスレッドを立てました。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
2013年はモラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-01-10 13:45:48
2013年になりましたので新しいスレッドを立てました。
いくらバトル板だろうが規約違反は規約違反でレスの削除はあるっぽいです。
特に中傷やその物件が売れないよう操作するなどは規約に引っ掛かるのでやめましょう。
2013年はモラルある書き込みを致しましょう。
[スレ作成日時]2013-01-10 13:45:48
リヴァ:A棟は放っておいても完売するペース。B以降も同じ。商業施設できてむしろお得
追浜:一区はほぼ完売。二区は滑り出し順調とはいえないが、値下げすれば捌けるのは一区で証明済み。
磯子:残り480なら大した問題じゃない。つーか、昨年すでに殿堂入り
去年の3強はいい加減いらねーよ。
まあ完売したから悲惨じゃないかというとそういうわけではないんじゃない?
ブリ磯ってまだ480もあるんだ。まあ気長に売って行くって事かな。殿堂入りには異議なし。もともとのプリンス時代と磯子駅周辺を知っているだけに、悲惨というか自分的には検討外なんだけど、何も知らずにHPとかスーモ見ただけなら、一瞬おおっ!って思うかもしれない。逆に意外と買う人いるんだなっていう印象はある。
リヴァについては、B棟が売れなかったらC棟建てなきゃいいのかな?まあB棟も2年後だしね、時間かければ売れるんじゃない?
購入者は商業施設が出来て競馬場が一掃されて、堀之内が衰退していく事を切に願う人が多いようだけど、そううまくいくとは思えないけどね。リヴァはB棟の売れ行き次第かな。でもA棟とC棟に挟まれるB棟のメリットって何なんだろうか・・・。
あと同じく市ヶ尾ガーデンの悲惨さが良く分からん。誰か説明してくれ。
ブリ磯は、販売戸数が多いから別に悲惨ではない。
購入者は黙っていてくれ。
去年の物件の名前出してる奴らがいる時点で、
市ヶ尾ガーデンが有力候補。
タゲそらしたいのばればれ。
ブリ磯とか大幅値下げしてもまだ480戸残ってるから、
名前出したいのもわかるが。
今年は今年で名前上がったのを議論すればよろし。
今の所これらか?
市ヶ尾ガーデンが
ドレ鷺
日吉さくら
ラ青葉台
わぉ、デジャヴュ…
お前投稿するとき名前変えないとバレバレだよ?(笑)
武蔵小杉なんかすみたくねえ!
日吉と青葉台はガチな感あるね。
吉祥寺とかどこに魅力があるんだろうね…
通いにくい。
市ヶ尾ガーデンが悲惨で良くない?
やりすぎると民事(ひょっとすると刑事も)責任を問われる事態になるぞ。
>リヴァ:A棟は放っておいても完売するペース。B以降も同じ。商業施設できてむしろお得
>追浜:一区はほぼ完売。二区は滑り出し順調とはいえないが、値下げすれば捌けるのは一区で証明済み。
>磯子:残り480なら大した問題じゃない。つーか、昨年すでに殿堂入り
>去年の3強はいい加減いらねーよ。
これは同意。
確かに同意。となると、今年は現時点で日吉だな。
これから大逆転で何か出てくる可能性はあるが。
今年で名前上がってるのはこれらで、
市ヶ尾ガーデンが
ドレ鷺
日吉さくら
ラ青葉台
市ヶ尾と日吉が意見おおいね。
市ヶ尾ガーデン
列外1名
きょろきょろするんじゃない。
お前だよ、お前。
市ヶ尾ガーデンの名前出すと、
ブリ磯とかの名前出してタゲそらしたがるから注意。
他マンションよりガーデンの悲惨さは何?普通じゃね?
日吉&鷺沼の杜はスレ読んでも悲惨さが分かるけど。
ここらで各マンションの悲惨さをまとめて比較しようぜ、だれか頼む!
名前がよく出るから市ケ尾とかあり得ない。