物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
無いものを比較しても仕方無いが、同じ駅距離で同じ仕様のマンションが小杉と日吉にあったら、日吉を選ぶ人は多いと思う。小杉はイメージ悪いし。
-
863
匿名さん
このスレは、小杉VS日吉のスレなの?
価格出てないから話すことないんだろうけど、過去のタワマンランキングとか日吉とか、どうでもいい比較やめようよ。
-
864
匿名さん
そもそもここは西側マンションより高い評価で問題ないはずなのに、
西側マンション購入者がチャチャ入れてくるからおかしくなるのです。
少々西側より価格が高くても両駅使いの立地でこっちの方が優れています。
横須賀線ができて地価がさらに上がってるのに、
自分たちは使わないからここより評価が低いのはおかしい、
というような理屈は自己中極まりありません。
-
865
匿名さん
西側を比較対象に出すからでしょ。
最初から出さなきゃいいのに。
864みたいに、いちいち悪口言うから西側住民から噛みつかれるんだよ。
利口じゃないっていうか、自業自得(笑)
-
866
匿名さん
買った後なんだったら、黙って他のマンションの成り行きを見とけってことだよ。
-
867
匿名さん
プラウドスレにもわざわざ出張して喧嘩してるよね。
黙って見とけば?
-
868
匿名さん
西も東も、外から見れば似たようなもん。狭いエリアで立地がどうのとかどうでもいい。価格や仕様・間取り・共有施設等が早く知りたい。
-
869
ビギナーさん
11月上旬販売予定なのに、まだ事前案内会もないってどういうことですかね?
-
870
匿名さん
(価格次第ですが)シティタは結婚したてや老後には丁度いー広さで、やっぱり駅アクセス快適なのは魅力ですよ。ただ家族が増えたらプラタの広さは貴重だし、学校、(使える)病院が比較的近いなど横須賀線以外へのアクセスも家族を持つと大事だったり。少なくともタワマンの快適さを求める人にとっては日吉じゃないのは間違いない。
-
-
871
匿名さん
>869
もともとは5月(だったかな)販売開始予定だった。
-
872
匿名さん
>870
持ち家の住まいさーふぃんってそう簡単じゃないよ。家族が増える予定だったら、それに見合う広さを確保するか、賃貸で住み替えることを考えるべきでしょ。
-
873
匿名さん
タワマンの快適さってなんですか?
単にブロイラーのように詰め込まれている上に、
高い管理費・維持費を払っているだけですよ。
地震がくれば高層階住民は大変。
駅前にパークホームみたいな低層マンション作ってくれた方が、
どれだけ快適だったことか。
タワマンなんて駅近に住みたい人間が多いことの解決でしかない。
住んでてよかったと思うのは、東京の綺麗な夜景が見えるくらい。
-
874
匿名さん
最近のタワマンはプラウドもシティもエクラスもごみごみした街中のタワマンで息がつまりそう。
私はやはりパークみたいに庭がないと息がつまりそう。
-
875
匿名さん
-
876
匿名さん
地価の高い駅前に容積率の低い低層マンション建てたら、価格はとんでもなく高くなっちゃう。
-
877
匿名さん
共働きだと、日吉なんて考えられない。東急は9時閉店でしょ。
-
878
匿名さん
873ってバカ?
タワマンに用事ないのに見て書き込んでるって余程のおバカちゃんだな。
-
879
匿名さん
>878
タワマンに住んでるから見に来てますが、なにか?
夜景のことも挙げてるのに、恐ろしく理解力が低い人ですね(笑)
-
880
匿名さん
割高物件に集う方々、荒れないでね。
ここの立地は中途半端に良いです。
自宅から東横線ホームまでは最短7分、横須賀線ホームまでは最短10分と予測。
高層階なら+1~2分。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件