物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
509
匿名さん
あれ、オープンしたんだ。どなたか案内とか来てますか?
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
うち、コースターも3回しか来てないな…。いや、コースターは要らないけどさ。
モデルルームオープン、楽しみにしてます。
すみふの物件って検討初めてなんだけど、価格表くれないってホント?
検討しにくそう…。
-
512
匿名さん
すみふに限らず、モデルルームを公開して早い段階だと予定価格の一覧表を渡してくれなくて、検討する部屋の予定価格だけ教えてくれるってデベもある。部屋の違いがはっきりしていて、部屋をすぐ決められるような場合ならいいけど、部屋のパターンと価格を比べてどれにしようかなって時には困るよね。何か不都合があるのかな?
-
513
匿名さん
そうなんだ。客の懐具合を探りながら価格調整するためなのかなあ。
SKYZに行ったときは、価格表くれなかったけど見せてはくれたな。
手で写せって言われたのはひどいと思ったけど。
-
514
匿名さん
一覧表を渡してくれない場合は、skyzのパターンと一緒。一覧表見せてもらっても、候補として考えてるところ以外は覚えられないよね。もともと初期に提示する予定価格は、来場者の反応や要望書の集まり具合で調整するものだから、渡すことに何の問題があるのか分からない。
-
515
匿名さん
そうですね。買う側としては、将来売ることも考えると、マンション内での自分の買いたい部屋の価格ポジションとか、方角、高層プレミアムの乗り方とか把握した上で検討したいところです。
-
516
匿名さん
それにしても武蔵小杉過去最高の仕様となるでしょうから、楽しみです。
価格も最高レベルだろうけど…。
あと、無理やり70m2に押し込んだ3LDKばかりでなく、ゆとりのある2LDKを期待します。
-
517
匿名さん
すみふ物件は価格は最高だけど、仕様はそれに見合ってなかったりするから期待しすぎないほうがいいかも。
-
518
匿名さん
広い部屋が無いって時点でハイスペックにはしないと思うけど。プレミア住戸とか設定するケースだと広い部屋が対象でしょ。
-
-
519
匿名さん
うーん、そう言われると確かにそうかも…。
小杉って、それほど高級な仕様のところってこれまでないですよね。
GWT, エクラス, プラウドも悪くはないけど普通レベルという印象。
ちょっと楽しみにしていたのですが… (買えるかどうかは別ですが)
-
520
匿名さん
予定価格表を渡してくれなかったら検討できないって皆で歩調を合わせたら、やり方を考え直すかな?
-
521
匿名さん
ほとんど情報ないんだけど、2-3個出回っている間取りで、内廊下なのにポーチってどういうことだろうか?
ここ居住空間にしてくれたらよかったのに・・・
-
522
匿名さん
利益率も上がるのに、70平米にこだわって総額を抑えたいのか。
その分仕様に力入れてくれるのかなあ?
-
523
匿名さん
ポーチは容積率不算入です。
データはないですが、現状でキッチリ、容積率ギリギリまで使ってると思いますよ。
-
524
匿名さん
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
-
527
匿名さん
武蔵小杉史上最高の坪単価と、武蔵小杉史上最高の売れ残りを記録することでしょう
-
528
匿名さん
だけど、逆にこれで竣工前完売とかなったらすごいな。
そうゆう意味で興味は有る。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件