物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
382
匿名さん
既存パークは外観はイマイチだけど、換気が全熱交換式だったり、広い部屋の間取りが良かったりとよい部分も多いんですよね。GWTなんかは全窓Low-eガラスだし。なかなかない仕様だと思いますよ。
-
383
匿名
382外観がイマイチ?素敵ですよ、なんというか元気な3兄弟って感じです。
-
385
匿名さん
パークは二世帯住宅、170m2で玄関が2箇所有るのとか、メゾネットだとか色んなタイプの部屋があったけどここは酷い。
-
387
匿名さん
何と言ってもパーク完成したら一目瞭然。
断トツです。
ご愁傷様。
-
388
匿名さん
駅の目の前に燦然と立つトリプルタワー。
これは三井のテレビCMで採用されること間違いないでしょう。
ここ数年のマスコミで武蔵小杉ネタの殆どがミッドスカイタワーを映像として使っています。
多少の仕様の優劣はあれど圧倒的な好立地と圧倒的な高さには勝てませんよ。
シティタワーを買うならばパークの中古も良いかもしれません。
-
389
匿名さん
GWTは、最初見たとき、色のテーマはカメレオンかと思ったんだけど、スネークって言われると、イヤさ倍増だなぁ。
色以外は好きなんだけどな。
三つ揃うと、「子どもが喜ぶ」を、はきちがえてる感じがする。(だから三兄弟?)
前誰かも書いてたけど、レゴブロックとかなら赤青黄緑の配色も有り。
だけど、建物だと悪ふざけのようだ。
赤か青で統一してくれればなぁ。
-
390
匿名さん
私もパークの条件の良い丸い角部屋中古を探しています。
-
391
匿名さん
パーク住民か?スレ違いだから他でやってくれ。
それにしても小杉住民って、自信が無いのか、外からの目を気にし過ぎ。
-
392
匿名
389パークの赤、青、黄色にめでたく三井住友銀行の緑、が加わり4色で東口の工事現場を見守っています。
あとは桃色でゴレンジャーが完成ですね。センスが良すぎて凡人には理解できません。
-
393
匿名さん
-
-
394
匿名
パークは一番最後のグランドウィングが、外見は一番良いと思います。竣工時期の近いエクラスと比べても、重厚感があり、工事の進み具合も早すぎなくて順調な様子。
グランドウィングの南向き角部屋がシティタワーの影にもならなそうで良いかもしれません。中古出れば、ですがあんな立地の条件良い部屋で、中古はしばらく無理かもしれませんね。
シティタワーは、よさそうですが、狭そうなのと、価格が心配。駅から意外と歩くのも。東急も横須賀線も中途半端な距離で、良くいえばどちらも使えますが。
-
395
匿名さん
またGWT購入者がアホみたいなコメントしてるよ。
GWTは、一番背が低くて、黄色のダサいデザイン、3兄弟で一番かっこ悪い!!!それに一番線路沿いで、アリオの目の前で、環境も一番悪い。長男・次男の方が圧倒的にお買い得だったね。
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
>395
どこのことおっしゃってるんでしょう??
GWTは黄色は使われてないですよ。
確かにデベの完成予想図に使われていましたがが、
実際にはみていないのかな?
-
398
匿名さん
自分のペースで無駄書き込み続けるところが蒲田くんにそっくり(笑)
-
400
匿名
397GWTには黄色がどーんと使われてる。小杉に来たことあるの?
東口ロータリーに向かってレゴブロックみたいなマークが赤青黄とそれぞれ3本に塗られてるのが嫌でも目にはいるでしょ。
-
401
匿名
既存2本はバルコニーがあろうことか色を塗られたアクリル板、内覧して口あんぐり。
GWTは眺望0の壁面バルコニー、というか南西、南東の角住戸と北面以外は眺望なし。
シティタワーに期待しましょう。
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
よかったら黄色が使われていることを写真とって証明してくださいよ。
-
404
匿名
私携帯からだからアップできない。どなたか順番の違う信号機をアップしてあげて。
てか横着せずに見に行けよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件