物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
どんな値段を付けてくるか色んな意味で興味がある人が多そうな。
坪400超えでも全く驚かないけど、意外と安かったりして。
-
2
匿名さん
800戸もあって、選べる最大の面積が71平米って小さい過ぎるような、、、。
-
3
匿名さん
最大で71平米とは・・・。上層階はもっと優雅に広々とした間取りにしてもよかったのでは?
武蔵小杉最高の物件になると思っていたのですが。
それにしても24区って表現は、センスいいですね。
-
4
匿名さん
>>2
逆にいえばそれだけ坪単価が高い、ってことだろうね。
広い部屋を作ったら住友がこの地域ではこの総額以上のマンションは
売れない、と想定する範囲(たぶん億?)を超えてしまうのだろう。
-
5
匿名さん
パークスクエア綱島と多摩川テラスの経緯を見てる人にとっては
地上げ屋住友が小杉でどんな勘違いした値付けをしてくれるか
という一点にしか興味が沸かなそう
ここを真面目に検討対象にしてる人っているんだろうか
小杉が真剣に欲しい人は既に大半が購入してそうだし
-
6
匿名さん
多摩川テラスは結局、案外早めに完売しましたよね。もう少し大苦戦するかと思ってましたが、
以外にすんなりでした。住友恐るべし?!
-
7
匿名さん
NO1さんへ
坪400万の高額でも驚かないのはどうしてでしょうか。
みなさまへ
住友不動産さんのイメージはどのようなものでしょうか。
バラバラと質問を申し訳ありません。
-
8
匿名さん
これほど大規模で70平米そこそこまでしかないマンションて他にありますかね。
現地案内図の地図で建築面積みると近隣のタワーマンションに比べてかなりの面積に見えるので小さい住戸ばかりというのは意外でした。
-
9
匿名さん
しかし本当に71平米までなのかね?
プラウドタワー武蔵小杉が広めが中心だから被らないようにしたのかな?
-
10
匿名さん
>7
シティなんちゃらと、他社のパクリみたいな名前のパークスクエアとか
コンセプトがまるでない感じ。
ぼったくり価格設定で、竣工後何年もかけて、ちんたら売り続ける感じ。
坪400なら竣工5年後でも完売できず賃貸転用でしょうなあ。
坪280くらいなら、考える。
-
-
11
匿名さん
No8さんの書いていることにも関連するのですが、ここは建築面積が,770平米と広く53階建なのでHPに載っている広さは中心的なものを載っけているだけてまあって、もっと広いプランもあるんではないでしょうか?
すみふの意図は分かりませんが。
-
12
匿名さん
No11です。建築面積間違えました。770でなく3,770平米です
-
13
匿名さん
3770平米だけど800戸あるから狭めの間取り中心ではあるとおもう
けど確かに55から71平米だけで埋まるはずないからさすがに計算あわないかな。
理由はわからないけど概要には一部しか載せてないんだと思う。
-
14
匿名さん
出たばかりだからしょうがないけど、ホームページが地味で残念です。
-
15
匿名さん
あのホームページデザインは高級路線ではないのは決まったね。
-
16
匿名
-
17
匿名
-
18
匿名さん
HPのよくある質問によると、2LDKと3LDKだけで4LDKはないみたいなので、広い間取りはないような気がしますね。
Q6
間取りはどうなっていますか?
A6
2LD・K~3LD・Kタイプ、住友初のアウトフレーム工法×ダイナミックパノラマウィンドウを採用しました。
柱型を室外に出しているので、部屋の隅々まで使う事ができ、ダイナミックパノラマウィンドウにより窓一面眺望を楽しむことが出来ます。
また、カスタムオーダーマンションも取り入れているので、お客様のライフスタイルに合わせてプランを変える事が出来ます。
-
19
匿名
スミフクラスで、さすがに71平米が最大ってことはないでしょ?
リエトが売れなくならないようにしてるのかな?
もしくは全室パノラマウインドウにするとそうなるのか?
-
20
匿名さん
同社の友人によると坪320くらいを狙っているみたい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件