物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
139じゃやめとけやめとけ。今頃そういうことで悩んでいるようじゃ出遅れてるよ。今買う人は、間違いなく値上がりすると思っている人です。安倍さんになって、株も不動産さんもまだまだ上がることに気づいている人の勝ちです。1年前に売り出した不動産ぐらいしか、割安で買えないことがわからないようでは、センスなさすぎです。一生金持ちにはなれませんね。中古の不動産はいまどんどんねあがりしてるのにね。知らないみたいですね。大橋空中公園が東京の新名所のひとつになります。真横のクロスが坪単価350万円以下で買えるのに、安いと思わない人は不動産市場を知らない人だし、高すぎるなんて言ってる人は更に論外ですね。
-
142
匿名さん
@400でも買い。
それだけの価値がある物件だと思う。
おそらく100年後もビンテージマンションとしてそそり立っているだろう。
-
143
匿名さん
管理費がどうこうとか細かいこと言ってないで、5年後に利が乗って売れるから心配なさんな。インフレになるんだから現金持ってても目減りするわけだし、ローンが組めるなら今、固定金利で借りて不動産買うべきだよ。金利はじりじり上がっていきますよ。債券市場がじり安になっているの知ってますよね。イコール、金利は上がっているのですよ、少しづつ少しづつ。
-
144
匿名さん
クロスエアタワーを安く新築で買えるのは2月上旬の最終販売が最後のチャンスです。あとで後悔しないように。中古で買うときは今より値段上がっています。
デフレの発想を早く切り替えないと、この相場で儲けることはできません。何年後の住宅ローン控除の拡大より、値上がり益を取り損ねるリスクの方が高いと思います。
まあ、相場観は人それぞれですけどね(笑)
ちなみに私はこのスレで、秋から、円安、株高、不動産高を言い続けていますけどね。信じるもよし、ネガルもよし。
-
145
匿名さん
クロスエアタワーの住人の修繕積立金は、各部屋の大きさに応じて相当額を請け負います。
クロスエアタワーは、マンションと公共施設、店舗が一緒になった建物です。
どれがどの持ち物とかと言うことはありません。独立しています。
-
146
匿名さん
中古で買うときは今より値段上がると言い切ってますが、私は2割下がるとみている。
まぁ、個人的見解ですが。
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
為替や株と同じで誰も上がるか下がるかなんて分からないけど、予想するならせめて根拠を述べてくれないと。
ただ漠然と下がると言われてもね。
-
149
匿名さん
クロスエアタワーの購入に関してですが、もう既に完売に近い状態だと思います。
上層階の良い部屋は残っていないと思います。
首都高速に直ぐ乗れますし、駅近ですし、渋谷・新宿に車・電車・バスでも近いですし、とても地の利が良いところです。
おまけに目黒区で、目黒川が流れ、中目黒にも散策できる。高層階に住んでみたいマンションのひとつです。
個人的にはこの物件を検討し始めたのが昨年の秋でしたが、少し遅かったと後悔しています。
今の時点で、購入を検討するような部屋は残念ながら無いように思います。
下層階の狭い部屋はあるようですが・・・
いくら購入後に値が上がろうが下がろうが、実際もう良い部屋は売れてしまって残ってないのです。
-
150
匿名さん
あとはローン審査落ちのキャンセル待ちですね。
そういうのって営業さんに言っておけば優先的に連絡貰えるのかな?
-
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
>148さん
話しは単純ですよ。
高坪単価の物件を買える人は限られている。
ここ数年山手線西側にタワマンがいっぱい建っている。
以上から、
買える人は既にあらかた買ってしまって、
これからは収入が上がって新たに買えるレベルになる人しか対象にならない。
そのような人はさらに人数が限られてしまう。
一方、山手線西側の大規模マンションの計画はまだまだある。
都心の計画もある。
-
153
匿名さん
50戸以上売り出していない部屋があって完売に近いなんて笑い話だよね
あとは関連会社に移して売れたことにするという常套手段も使ってるだろうから、実際の在庫は多数
これで資産価値が上がるって方が無理だ
基本的には人口減なのに新築供給が続いて家あまりの傾向で安くなるトレンドからは逃げられない
-
154
匿名さん
需要の主体が上京者に代わるから高坪単価の物件は売れなくなるよ。
-
155
匿名さん
そんなに断定的に否定しに来るのも如何なものかと。
私などは、一度は見に行きながら買わなかった立場でコメントするのも何ですが、予想以上によく売れたな~、あと少しじゃん!という印象なんですがね。
-
157
匿名さん
旧郡部の高坪単価物件は意味も無く高いという評価になりそうだ。
富裕層ビジネスも大変だねえ。
-
158
匿名さん
私も知り合いの不動産屋に相談したら、ここは将来転売に困るから
買わないほうがいいといわれた。
-
159
匿名さん
-
160
匿名さん
富裕層の都心部集中は強まりこそすれ弱まることは無いでしょう。
千代田区とか港区にまだまだ出来そうですよ。
建替え物件もあるでしょうし。
オリンピックが決まると気分が高揚して、さらに加速しそう。
-
161
匿名さん
たしかに都心部の再開発や建て替えで高層化すると首都圏の住戸数が増えて、辺縁部は相対的な田舎度があがるからな
首都圏でここよりいい条件の物件が溢れかえったらそりゃ安くなるよ
首都圏に少ないような環境重視の物件ならまだしも、クロスじゃそれもない
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件