物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
736
匿名さん
-
737
物件比較中さん
空中庭園って思ってたのと全然違ってちょっとがっかりです。
暖かくなればもう少し緑が増えるのでしょうか?
動画見た限りではあれじゃセールスポイントにはならないような
-
738
匿名さん
空中庭園という名前に期待しすぎたのでは?
屋上緑化としては良くできている方だと思いますよ。
セールスポイントになるかどうかは意見が分かれるところですね。
でももう残り少くセールスポイントも不要なんでしょう?
-
739
匿名さん
これだけマスコミが取り上げてくれると、価値の目減りがおさえられてよいですね
-
740
匿名さん
13日(水)ライフ大橋店オープンですね~
周辺住民の庶民な私としては嬉しい限り!楽しみ。
-
741
匿名さん
たったの40㎡で略4千万円?
めちゃくちゃ高くない?
-
742
周辺住民さん
-
743
匿名さん
-
744
匿名さん
目黒のシンボルタワーだからそのくらいはするでしょう。
-
745
匿名さん
目黒のシンボルタワーって言われても、目黒区では場末の大橋だからピンとこないんですよね
-
-
747
契約済みさん
それなら中目黒界隈の目黒川一帯も元は場末。
中目周辺はgoogleのCMにまで出るほど変わった。
大橋もこのビルの出現で変わるかも知れない(希望的臆測だが)
-
748
匿名さん
普通は希望的憶測程度に高値は割に合わないという
そもそも3店舗にスーパーくらいのタワマンでは何も変わらないでしょ
-
749
購入検討中さん
週末、ダイレクトに内覧をしに行ったら断られた…
東急って、ホームズもそうだけど、裾野を広げた方が収益上がるんじゃ~ないんでしょうか?
-
750
匿名さん
セキュリティ的に棟内MRの場合はどこも同じような対応になるだろう。
既に地権者は入居しているから、購入検討者を装った犯罪者かもしれない人を
マンション内に入れられんだろ。
-
751
匿名さん
強く言う人だけ受け付けていては、不公平だと不満が出ると言う判断でしょう。
ただ、東急でもどこでも本当に売れなくて困っている物件なら、来る人がいなくて困っているわけですからその場で予約扱いにすればいいだけのことで、結果として、基本的には断られませんよ。
ここは、そういう取扱いにせざるを得ない程に来場者があるとも言えるのかも知れませんね。
-
752
匿名さん
普通に考えて、予約無でOKなら冷やかしで見に行く人が多くなるだろうな。
真面目に購入を検討している人なら予約のひと手間ぐらい何とも思わんとはず。
営業は人員的・時間的に有限だから、無駄なことはしたくないだろうね。
確度の高い客だけ案内したいというの本音、買う気のない奴は来るな時間の無駄ってね。
-
753
匿名さん
契約者内覧会の時って、何やってるんだろうってロビーまで入ってきちゃう人多いよね。
-
754
匿名さん
クロスプラザの3店舗は内装中みたいですね。
中身が楽しみです。
-
755
申込予定さん
東急ホームズは収納やカーテンをなぜインテリアを高額で売るのですか?
一般のディーラーと競える程度の価格で扱えば、大半がデベ契約すると思うのですが。
-
756
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件